9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Slavica Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marion F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llevo unos años usando estas cápsulas y son realmente geniales, la calidad del cabello es mucho más bonita y sedosa y también ayuda mucho al crecimiento del cabello
Reviewer icon
Justine T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello Justine

Thank you for your loyalty and for taking the time to write this comment.
Best regards,
Heloise and Muriel
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con los diferentes productos. Estaba buscando una solución para que me creciera el pelo (porque lo tengo muy corto) y aunque un conocido me había aconsejado su uso, seguía siendo escéptico. Después de leer varios comentarios, probé las cápsulas durante un mes primero y pude ver que mi cabello había crecido unos 2 cm. Así que lo recomendé. Y ahora sigo regularmente el tratamiento y me protejo con el elixir que huele muy bien, y también uso el sérum. Es cierto que los productos son un poco caros pero bastante efectivos. Tuve un problema con mi último pedido; faltaba un artículo en el paquete y tras contactar con Glia, me devolvieron amablemente el artículo que faltaba.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy buen complemento alimenticio para el cabello, lo tomo desde hace casi 3 años y mi pelo ha crecido enormemente!
Reviewer icon
Déborah F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy bueno
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con el suplemento Glia
Reviewer icon
Soukaina Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buenos productos y una entrega rápida y cuidadosa.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Envío rápido, grandes productos y grandes resultados!!! No es mi primer pedido y no será el último 😉 ¡Glia Paris ya forma parte de mi rutina diaria!
Reviewer icon
Cécile V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
He tenido algunos problemas con artículos que no se reciben... Pero sucede 😉
Reviewer icon
Cyndie C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Después de haber probado varias marcas importantes estoy muy satisfecha con los productos de GLUA (cápsulas de aceite para el cabello) que recomiendo encarecidamente
Reviewer icon
Regine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Se me estaba cayendo el pelo y el tratamiento me ha venido muy bien, acabo de terminarlo esta mañana y ya no se me cae el pelo y parece más fuerte y grueso
Reviewer icon
Tiphaine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
En la parte superior
Reviewer icon
Célia M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos y rápida entrega
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super producto en la parte superior ayuda a crecer el pelo rápidamente recomiendo con los ojos cerrados
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de buena calidad.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Excelente! Mi pelo está en mejor forma, ha crecido más rápido y también mis uñas. Lo recomiendo sin dudarlo y voy a volver a él después de un breve descanso.
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto que corresponde a mis expectativas, los efectos sobre el crecimiento del cabello aparecieron realmente después de un mes, un mes y medio de 3. Lo recomiendo... sobre todo porque es todo natural 😉
Reviewer icon
Marielle V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/03/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Sus productos capilares son eficaces.
Reviewer icon
Wandy N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/03/2022 
Opinión traducida