9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy buenos productos y rápida entrega. Recomiendo +++++++
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto, entrega rápida
Reviewer icon
Olga F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos realmente buenos
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/02/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super satisfechos lo recomiendo
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecha, un pelo precioso, lo recomiendo
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente composición de los suplementos, rapidez en la entrega, eficacia de los productos y el olor del suero... para morirse
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos revolucionarios Gracias a GLIA
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/12/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho
Reviewer icon
Daiva C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/12/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenas cápsulas mi pelo está muy bien
Reviewer icon
Katia K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Producto que he utilizado dos o tres veces, funciona pero no del todo. También es una pena que sea caro incluso con descuentos.
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
🤩 super
Reviewer icon
Jelena M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Contento con mi compra, lo recomiendo
Reviewer icon
Chrystel S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy satisfecho con mi pedido. Desde que empecé a tomar las cápsulas hace 2 meses, mi pelo ya ha crecido unos 6 cm. Sin embargo, ¡sigo perdiendo la misma cantidad de pelo! Le quito una estrella a la entrega porque, aunque pagué 6 euros por una entrega colissimo garantizada 48h después, recibí el paquete 10 DÍAS después (para un pedido de más de 100 euros, ¡¡¡fdp ni siquiera gratis!!!)
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Productos de máxima calidad. Cliente fiel. Lo recomiendo a todos.
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Yo uso glia paris el resultado es asombroso tengo menos perdida de cabello pero el cabello crece a una velocidad increíble. Realmente recomiendo este producto 👍
Reviewer icon
Ilham B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy contento con mi pedido, lo recibí muy rápido. Me cuesta mucho que el pelo crezca más allá de cierto nivel de longitud y ahora empieza a crecer un poco más pero todavía no es eso (llevo 3 meses de tratamiento). Por otro lado, he recuperado un grosor de locura (había perdido el 60% del pelo por problemas hormonales) que no se veía desde los 20 años, ¡estoy súper contenta! ¡Mi pelo también está muy brillante! Ah y también mis uñas están más fuertes que nunca no me lo esperaba, primera vez en mi vida que tengo las uñas largas porque ya no se rompen. En definitiva estoy encantada, le pongo 4 estrellas y no 5 porque no tiene demasiado efecto en mi crecimiento (salvo el nuevo crecimiento donde tenía más pelo) y ningún efecto anticaída por lo demás superior.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Qué puedo decir, lo adopté tan fácil de tragar y hace más que el trabajo. No te decepcionará si lo pruebas.
Reviewer icon
Marie-laurence H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Una verdadera revelación para mi cabello!
Reviewer icon
Shanice A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2021 
Opinión traducida