9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Solene M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
PERFECTO SOY UN CLIENTE FIEL
Reviewer icon
Bouthaina I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Francamente la parte superior tengo mucho rebrote además producto natural 👍👍
Reviewer icon
Norha S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
PERFECTO. Producto descubierto gracias a Julie Ricci. Gracias
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido se recibió rápidamente y cumplió mis expectativas
Reviewer icon
Ju M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super gama de productos capilares de alta calidad. Efectivo y económico. Entrega perfecta
Reviewer icon
Cecile F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida y productos de muy buena calidad. Recomiendo
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Je recommanderai
Reviewer icon
Ibtissam A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Sí, después de un percance de pérdida de paquete, recibí el segundo y se lo agradezco.
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Acabo de terminar el tratamiento de 3 meses. No he notado ningún crecimiento significativo en mis longitudes. Por otro lado, he ganado mucho volumen. Mi cabello también está mucho menos seco al tacto. El tratamiento unido al suero. Definitivamente recomendaría un tratamiento.
Reviewer icon
Céline V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me ayudó mucho con el crecimiento de mi cabello. Todavía no hay resultados para las pestañas, pero para el pelo encrespado es genial. Te lo recomiendo
Reviewer icon
Noa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre he recibido mis pedidos. También pedí modificar un producto en un pack, me contestaron muy rápidamente por correo electrónico, aceptaron mi petición y recibí mi pedido. Nada que decir, genial
Reviewer icon
Alexa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Descubierto hace 6 meses, estoy contento con los resultados y el elixir y el suero son pura felicidad
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Satisfecho con el producto por el momento pero a ver a largo plazo (sólo llevo 3 meses usándolo)
Reviewer icon
Natacha R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Recibí mi pedido muy rápidamente, le pongo 4 estrellas porque hace poco que he empezado el tratamiento, así que no puedo decir nada sobre el crecimiento, pero he notado una reducción considerable de la rotura y caída del cabello.
Reviewer icon
Kelly D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido a tiempo ningún retraso o paquete dañado buen seguimiento gracias ☺️
Reviewer icon
Dounia N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto!
Reviewer icon
Nagat D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido rápidamente, muy bien empaquetado. Estoy muy satisfecho.
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes productos.
Reviewer icon
Cecilia R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Berradj L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2021 
Opinión traducida