9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Casi un mes para recibir mi entrega
Reviewer icon
Noria A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Plazo de entrega demasiado largo
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Estimada Virginie, gracias por compartir su opinión en nuestra página web Glia-paris. Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo previsto. Tomamos nota de su comentario y trabajamos activamente para mejorar nuestro servicio de entrega con el fin de satisfacer plenamente a nuestros clientes. Esperamos poder convencerle con su próximo pedido. Le agradecemos su confianza.
1/5
★☆☆☆☆
Insatisfecho
Reviewer icon
Samia T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hola Samia, siento que no hayas quedado satisfecha con tu experiencia en Glia-paris. Nos tomamos muy en serio todas las opiniones y trabajamos constantemente para mejorar nuestro sitio con el fin de satisfacer mejor a nuestros clientes. Gracias por tu comentario.
1/5
★☆☆☆☆
Olvidé enviar mi paquete, ningún gesto comercial después
Reviewer icon
Maiwenn L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hola, veo que tiene razón, el paquete salió de nuestros almacenes demasiado tarde el pasado mes de julio, pero no sé por qué.
También tiene razón, deberíamos haber hecho un gesto comercial para disculparnos por ello.
Por ello, le ofrezco un descuento del 35% en su próximo pedido.
Sólo tienes que enviarme un correo electrónico y te daré el código de descuento.
Nuestra dirección de correo electrónico: [email protected]
Gracias y espero que renueve su confianza en nosotros.
Jérôme
Dirección de GLIA-PARIS
1/5
★☆☆☆☆
Sin resultados
Reviewer icon
Donia B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello Donia, we're sorry you didn't get the result you were looking for. We do our best to provide the most positive customer experience and are constantly striving to improve our services. We thank you for your confidence.
1/5
★☆☆☆☆
Satisfecho
Reviewer icon
Floriane P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hi Floriane, so glad you enjoyed our services. We always strive to provide you with an exceptional experience! Thank you for your review!
1/5
★☆☆☆☆
Paquete NUNCA RECIBIDO
Reviewer icon
Patricia U.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Es un suplemento eficaz, pero mi cuerpo no lo tolera desde hace algún tiempo: he estado sufriendo ataques cardíacos. Después de varios intentos renuncié a la cura, una pena
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello

It's a shame to penalize us with a bad grade if it's your body that can't take the food supplements anymore 🙂
1/5
★☆☆☆☆
No ha recibido el pedido correcto
Reviewer icon
Anne Sophie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello,
We have solved your problem. Please give us your feedback on our products once you have used them.
Have a nice day
1/5
★☆☆☆☆
Es una muy mala experiencia yo había hecho un pedido y recibí otro pedido no es en absoluto lo que pedí después de contactar con el servicio al cliente me dijeron que mantener el paquete y me enviará la orden correcta luego desaparecieron traté de enviar varios correos electrónicos son ninguna consideración ni una respuesta después de pasar casi 6 meses me pidieron la evaluación así que aquí está mi experiencia como estaba sucediendo.
Reviewer icon
Fo F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello

We made a mistake on the order and offered you to keep the products in addition to having sent back the right order. And yet you feel neglected?
1/5
★☆☆☆☆
El pedido se realizó en noviembre de 2021, ¿es una broma?
Reviewer icon
Marie Christine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No noté ninguna diferencia entre antes y después del tratamiento Cabello igual de quebradizo, sigue perdiendo tanto y no creció más de lo habitual
Reviewer icon
Charline F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/07/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Publicidad engañosa En la página web me dijeron que el producto era compatible con la lactancia materna y una vez que recibí el producto, en el envase se indicaba que no era compatible con la lactancia materna. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y nunca recibí la etiqueta de devolución para que me devolvieran el dinero. Así que tengo el producto pudriéndose en mi cajón, ¡gracias GLIA PARIS!
Reviewer icon
Eve G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/06/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No hay resultados para mí
Reviewer icon
Houaria Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/08/2021 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he notado ninguna mejora después de un tratamiento de 3 meses con respecto a mi pérdida de cabello...
Reviewer icon
Magalie C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No hay resultados a pesar de varios meses de tratamiento.
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El pelo me sigue cayendo
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/04/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Decepcionado con el vendedor que miente sobre la composición del producto.
Reviewer icon
Leslie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello,
We don't understand your comment. What product are you talking about? All the compositions of our products are described on our website under each product.
Kind regards,
1/5
★☆☆☆☆
Sólo he recibido la mitad de mi pedido.
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello,
Have you contacted the after sales service. Please call 0782851682. An assistant will be able to answer your complaint.
Best regards,
1/5
★☆☆☆☆
Ningún efecto en mi pelo, aunque me lo tomé muy en serio, realmente decepcionado
Reviewer icon
Maffre M.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello Marine ,

We have a lot of positive feedback from customers and the good reputation of our products makes our cure a best seller.
We are sorry that it did not work for you.

It is possible that the cure does not work on some people but you should also question your hair routine.

Do you often blow-dry your hair?

What shampoos and conditioners do you use? Because the wrong choice or a cheap choice will damage your hair.

Do your nails break easily? In this case, if you have a deficiency, a cure is not enough.

Many parameters can explain why your hair did not react to moringa. As a hairdresser, you probably know this as well as we do.

Moringa has always been used for hair growth, so there is no false advertising, only cases for which unfortunately, it does not work.


We remain at your disposal for any further information,
Your Glia-Paris team