9/10
★★★★★
basado en 767 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Mi pelo está mejor y por fin crece después de 4 hijos y muchas decoloraciones. Gracias GLIA
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
GRACIAS
Reviewer icon
Angélique H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Suelo tener carencia de hierro y se me cae mucho el pelo y Glia es el único tratamiento que ha frenado la caída. Definitivamente recomendaré un tratamiento.
Reviewer icon
Kathalyne D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen producto. Es eficaz para el crecimiento de mi cabello.
Reviewer icon
Anissa S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, muy eficaz, se nota un crecimiento real del cabello y una mejora de su salud
Reviewer icon
Romane V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy eficaz
Reviewer icon
Laëtitia K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto el rebrote está ahí y los productos son geniales
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Se me cae menos el pelo y me crece rápido, he hecho varias curas con Glia, una de ellas duró 6 meses. Estoy satisfecho.
Reviewer icon
Pauline M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Valido totalmente las cápsulas capilares Afro Glia! Mi pelo ha aumentado visiblemente de tamaño. Recomiendo un tratamiento de 3 o 4 meses para ver los resultados más claramente.
Reviewer icon
Naomi C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, promesa cumplida
Reviewer icon
Hayat K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tiempo de entrega rápido y buen producto
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de calidad a un precio asequible para todos
Reviewer icon
Jena C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi pelo ha crecido rápidamente y está más sano
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Sitio serio y muy buenos productos
Reviewer icon
Laëtitia F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Simplemente perfecto. Mi cabello se ve muy bien. Estoy llegando al final de mi tratamiento de 3 meses, me tomo un descanso de un mes y luego vuelvo por otros 3 meses. Soy un fanático
Reviewer icon
Elodie F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Las cápsulas parecen funcionar, sobre todo la textura, se me cae menos el pelo y parece que está más nutrido para el crecimiento, pero tengo que esperar un poco más, me tomé un descanso durante el tratamiento. Las cápsulas son un poco difíciles de tomar.
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido rápidamente, estoy empezando mi tratamiento de 3 meses con el combo de aceites, no puedo esperar a ver los resultados
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2021 
Opinión traducida