9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
De primera categoría, como siempre
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta. 3 meses de cura y 10cm de rebrote, ¡me encanta!
Reviewer icon
Alison T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen producto, resultado rápido, muy satisfecho
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
Cidalia L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Arriba, estoy muy satisfecho, nada que decir.
Reviewer icon
Arlette B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pelo crecido, uñas duras. ¡Encantado!
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muchas gracias! Llevo usando las cápsulas desde hace al menos 3 años y nunca he tenido un pelo tan bonito. Probé los aceites y la máscara de pestañas que también son de primera! Los recomiendo con los ojos cerrados 🥰
Reviewer icon
Andréa D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen producto
Reviewer icon
Myriam A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena pero ya no puedo usarla, se me ha caído y no puedo volver a poner el producto después
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello Manon,

Have you reported your problem to our service department. They will find a solution.

Have a nice day,

4/5
★★★★☆
Compré la cura de 3 meses para el crecimiento del cabello afro hace casi 3 meses. Estoy muy satisfecho con él. Después de un mal tratamiento de mi cabello, éste se había vuelto opaco y pobre en algunas partes. Con el tratamiento mi pelo se volvió más grueso y denso en las zonas más finas. Recomiendo este producto.
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien entregado en el plazo anunciado
Reviewer icon
Nelly L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, el único que reduce mi pérdida de cabello (no todo el tiempo pero sí) y el único que es efectivo para el crecimiento del cabello.
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Excelente producto, impresionante crecimiento y volumen del cabello.
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Precioso
Reviewer icon
Teixeira De Freitas J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/05/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡Producto de calidad, he completado mi tratamiento capilar de 3 meses! He notado un crecimiento considerable y encuentro mi pelo fuerte
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno pero llevo 3 meses tomando la cápsula y se me cae mucho el pelo, sigo tomándolo tal cual porque creo que es un buen producto y tengo confianza
Reviewer icon
Irina L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llevo varios meses usando las cápsulas, se me cae menos el pelo y siento que lo hace más fuerte y bonito. Entregas muy rápidas y gran servicio al cliente
Reviewer icon
Alexa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto y entrega perfectos.
Reviewer icon
Shanice A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó rápidamente. He visto una mejora en mi cabello, al principio tomaba una pastilla al día y ahora desde hace un mes tomo dos, he notado el crecimiento y rebrote del cabello. Los comprimidos han tenido un efecto especial en mis uñas, que se han vuelto más fuertes, más largas y menos frágiles.
Reviewer icon
Farida A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, gracias
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/04/2021 
Opinión traducida