9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

4/5
★★★★☆
Las cápsulas parecen funcionar, sobre todo la textura, se me cae menos el pelo y parece que está más nutrido para el crecimiento, pero tengo que esperar un poco más, me tomé un descanso durante el tratamiento. Las cápsulas son un poco difíciles de tomar.
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido rápidamente, estoy empezando mi tratamiento de 3 meses con el combo de aceites, no puedo esperar a ver los resultados
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente sitio, producto de muy buena calidad, francés y vegano, no se puede pedir más.
Reviewer icon
Lucy P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola, llevo unos meses probando glia Paris y estoy enamorada de él y los resultados están ahí.
Reviewer icon
Samira M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, mi pelo ha crecido más y está menos seco
Reviewer icon
Marie France R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy eficaz, he conseguido superar mi longitud habitual, nunca la había tenido tan larga. Sin embargo, no vi ninguna diferencia en la calidad del cabello.
Reviewer icon
Cindy F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto cumple lo que promete, mi pelo ha crecido bien y está más brillante y flexible, volveré a pedirlo
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Glia Paris es una marca top, estaba escéptica con la idea de probar esta marca que vi entre las influencers. Me animé y de todas las que he hecho, ¡es la mejor cura con diferencia! Por una vez he notado un endurecimiento de mis uñas que ahora son ultra largas y bonitas y fuertes, ¡se acabaron las roturas y las uñas blandas! ¡Y no nos olvidemos de mi pelo! ¡He visto una diferencia en la longitud de mi cabello y nunca ha crecido tan rápido! ¡+ 15cm en 3 meses! ¡Maravilloso! Luego, en cuanto a la calidad de mi cabello, ¡es la primera vez que veo una diferencia a este nivel! Fuerte, enfundado, flexible y brillante. Lo voy a recomendar, sólo me quedan 10 días y no puedo prescindir de él otros 3 meses para un total de 30cm como mínimo! También lo recomiendo, la composición es estupenda, sólo el olor puede echarme para atrás al principio al ser natural, pero luego ya no lo hueles!
Reviewer icon
Lorraine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta su producto. La cura para el crecimiento es realmente efectiva. He ganado 6 cm en 6 meses. Y el servicio de atención al cliente es de primera categoría. Entrega rápida. Soy cliente y seguiré siéndolo.
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Noté los resultados bastante rápido. Satisfecho.
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/07/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Super cápsulas, se me cayó el pelo y en 3 semanas estaba precioso y ya no se me cae!!! probaré otros productos de glia con mucho gusto
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi pelo ha recuperado su volumen y ha crecido bien
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Genial, por fin he encontrado algo que se adapta a mi piel después de años de búsqueda. Gracias Glia
Reviewer icon
Mälou D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Las cápsulas son realmente efectivas, mi cabello está menos quebradizo y crece más rápido. También han fortalecido mis uñas.
Reviewer icon
Salma B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/07/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buen sitio con buenos productos
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, gracias
Reviewer icon
Mohammedi A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos pero el pelo está a la altura de los hombros y ahora está casi en la parte baja de la espalda. Gracias
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto Funciona Resultados visibles en el primer mes Crecimiento y volumen serios Lo recomiendo
Reviewer icon
Nagat D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de calidad
Reviewer icon
Katia K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Sarah F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2021 
Opinión traducida