9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
No funciona
Reviewer icon
Sandy T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
He recibido productos caducados. Estoy muy decepcionado.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hola Stéphanie, sentimos mucho que hayas recibido productos caducados. Gracias por informarnos. Podría confirmarnos de qué producto se trata por correo electrónico y haremos lo necesario: [email protected]. Gracias.
3/5
★★★☆☆
Supercápsulas y tal, pero ya van 3 veces seguidas que a los tarros les falta una cápsula. Y no, no las he contado, es que al final, en vez de coger dos, aún queda una.
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hola, los pastilleros se empaquetan automáticamente. Puede que falte alguna, pero también puede que sobre alguna. Disculpe las molestias y que tenga un buen día.
2/5
★★☆☆☆
Hice mi pedido hace unos meses. Nunca había tenido problemas, pero ahora no me han entregado un paquete. Me costó mucho ponerme en contacto con el servicio posventa, diciéndome que el paquete se había entregado a pesar de que habían dividido dos artículos en dos paquetes, pero no me rendí y pude conseguir que me devolvieran el dinero porque amenacé con abrir una disputa. Es una pena, pero no volveré a hacerles pedidos.
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello Julie,
we're sorry to hear about your disappointment. Some big changes in our organization this year were detrimental to some customers. Everything is in order now. You can come back to Glia and benefit from a special promo code to make up for it.
3/5
★★★☆☆
No recibí el segundo suero pedido y no tuve respuesta del servicio de atención al cliente. Es una pena porque los productos son de buena calidad, especialmente las cápsulas de moringa, que me dieron resultados satisfactorios.
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
We are very sorry to hear that your order has been delayed. We would like to hear from you and invite you to contact our customer service to resolve this situation. We are pleased that you are satisfied with the products and hope that you will give us another chance in the future. Thank you for sharing your feedback with us!
3/5
★★★☆☆
Los productos se ajustan al sitio y son eficaces.
Reviewer icon
Rachida B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you Rachida for taking the time to post a review on our site. We're glad the products met your expectations.
2/5
★★☆☆☆
Hola desde hace 2 años pido vuestras cápsulas y veo que los precios son siempre los mismos para los clientes vip
Reviewer icon
Zakia Y.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello Zakia, we're delighted to be able to offer regular prices to our loyal customers. We want to provide them with the best possible service. We hope you enjoy your product and that you and your family are satisfied with the quality of Glia Paris products. Thank you for your support!
3/5
★★★☆☆
Me encantan sus productos pero no he recibido mi pedido completo así que estoy esperando a que me devuelvan el email
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
¡No se si debo estar satisfecha o no, tome un tratamiento de tres meses y perdi todo mi cabello que estaba fijado con este tratamiento me dio mucha tristeza pero me han vuelto a crecer otros cabellos creo que con este tratamiento deberia haber continuado otros 3 meses no se! Pero me entristeció haber perdido el pelo aunque estuviera roto porque no tengo largo
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Me decepciona que mi pelo no crezca más rápido. Y las cápsulas no me gusta nada el sabor
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello
Moringa is a plant, so of course it doesn't taste like a sweet candy 🙂
Your hair did not grow:
1) How long did you take the treatment? 1 month? 3 months?
2) What are your habits? If you use a straightening iron regularly, do frequent highlights or bleaching, a cure will not be enough to improve the quality of your hair and make it grow.

Don't hesitate to come back to us to discuss it, we will find the reason why your hair doesn't grow anymore 🙂

See you soon
Heloise and Muriel
2/5
★★☆☆☆
La acción sobre la caída del cabello es real. Sin embargo, el hecho de que no funcione en el cabello es completamente falso. Actualmente me estoy sometiendo a la depilación láser, por lo que este producto me interesaba especialmente. ¡Pues bien, tuvo un efecto de rebrote en mi cabello que no había crecido durante 3 meses! Estoy muy decepcionado.
Reviewer icon
Rim H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello
Moringa acts on keratin and not on hormones. It is impossible that the treatment acts on your hair.
2/5
★★☆☆☆
Sin resultado
Reviewer icon
Tatiana P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hello,

Did you do a 3 month treatment without interruption? You can contact us at 0782851682
3/5
★★★☆☆
Llevo mucho tiempo usando este producto y es muy bueno. Llevo mucho tiempo usándolo y es muy bueno. Me ha decepcionado un poco el producto, no había leído este efecto en la descripción.
Reviewer icon
Salomé D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/03/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy satisfecho.
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Mis rizos están volviendo y se me cae menos el pelo
Reviewer icon
GaËlle F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/07/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Por desgracia, la tapa rota .
Reviewer icon
Natacha J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/06/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy buenos productos, pedido entregado a tiempo
Reviewer icon
Antoinette J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Después de un tratamiento de 3 meses, mi pelo parece un poco más fuerte y brillante, pero no ha crecido más. Sigue siendo mejor que nada
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Le doy a estas cápsulas una calificación media. Todavía no he terminado el producto para tener una opinión real. Los anuncios en insta o snap son exagerados y deberían ser revisados. No creo que se ganen 10 cm en 3 meses con este producto
Reviewer icon
Ela K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy buen producto
Reviewer icon
Alexandrine R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/04/2021 
Opinión traducida