9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Crecimiento real del cabello y reducción de la caída,
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡¡¡Lo recomiendo!!! Muy eficaz para la caída y el crecimiento del cabello Llevo usándolo 2 años como tratamiento de 3 meses.
Reviewer icon
Lila B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho con mi compra
Reviewer icon
Jennifer R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Crecimiento rápido, apto para la lactancia, satisfecho
Reviewer icon
Aissatou K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/07/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Hago el tratamiento una vez al año y la calidad del cabello mejora claramente, pero no tiene mucho efecto en el crecimiento, que creo que es el crecimiento natural normal del cabello. En el lado positivo, ningún efecto sobre el crecimiento del cabello.
Reviewer icon
Alicia B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto muy eficaz Tuve muy buenos resultados en cuanto al crecimiento del cabello
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Me encanta! Estoy terminando mi cuarto mes. Me he cortado el pelo pero me está creciendo bien y además tengo más volumen.
Reviewer icon
Peretti C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/09/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen producto, se me caía el pelo después de una operación y cansancio y gracias a los productos Glia recuperé volumen para mi pelo y perdí mucho menos
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los suplementos capilares son estupendos. Llevo un año tomándolos y noto una gran diferencia. Mi pelo es más grueso y crece mejor.
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy buen producto, cumple las expectativas!
Reviewer icon
Léa L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡El mejor suplemento capilar! Y los productos también son estupendos
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Grandes productos
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes productos, me decepciona mucho que Glia Paris cierre definitivamente.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
De primera nada de que quejarse
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran producto. ¡Me hace crecer el pelo y lo recomiendo!
Reviewer icon
Nawel A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho y además mi pelo está tan bonito y crece mucho más rápido
Reviewer icon
Mandy L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Utilizo los productos Glia desde hace casi 2 años y estoy más que satisfecho. No se puede comparar con otros productos.
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Grandes productos, lástima que cierren
Reviewer icon
Marie Line S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2022 
Opinión traducida