9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Gran producto
Reviewer icon
Aurélie R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Era escéptica pero tenía curiosidad por probarlo después de oír hablar de los beneficios de la moringa, así que elegí el tratamiento de 3 meses y ahora estoy en el 3er mes y francamente he notado realmente una mejora en el crecimiento de mi pelo, el brillo y creo que se ha vuelto un poco más fuerte.Llevaba un año perdiendo mucho el pelo, ya fuera por anemia o por otra cosa, así que por eso recurrí a los suplementos de Glia, totalmente seducida por la descripción del producto. Vi que la marca iba a desaparecer y si es cierto, será una gran decepción porque no es fácil encontrar suplementos realmente eficaces para el crecimiento de mi cabello.
Reviewer icon
Gaelle S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto que funciona muy bien
Reviewer icon
Fatima N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Precioso
Reviewer icon
Seddik B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen resultado tras 3 meses de uso
Reviewer icon
Imane B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre he estado muy satisfecho con los productos de glia. ¡El embalaje está muy cuidado y el envío es rápido!
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega siempre puntual. Productos excelentes, siempre de primera.
Reviewer icon
Fatheddine N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran producto, lo recomiendo 100%.
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encantan los productos soy una fan total gracias
Reviewer icon
Eva G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega recibida a tiempo y producto de buena calidad mi pelo esta en muy buena forma denso y brillante
Reviewer icon
Houda R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta, puedo ver la diferencia,
Reviewer icon
Angélique S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto pero un poco caro y no suele estar en oferta
Reviewer icon
Karine A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Quedé muy contenta con mi pedido y los productos son buenísimos 🤩
Reviewer icon
Laurie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Más que contenta!!! Me ha vuelto a crecer el pelo muy rápido, muy muy contenta 😍
Reviewer icon
Samantha B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos excelentes y pedido recibido a tiempo
Reviewer icon
Gaetana A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente producto.
Reviewer icon
Alice C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con mis cápsulas capilares para mi tratamiento capilar. Crecen rápido, en plena forma gracias a ✔️
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Funciona muy bien.
Reviewer icon
Kobaa T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encantan estas gelatinas funcionan muy bien, están realmente dirigidas al cabello y no provocan ninguna estimulación capilar.
Reviewer icon
Léticia F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me gusta mucho Glia-paris. Sus productos son de muy buena calidad con resultados increíbles.
Reviewer icon
Orkia C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2022 
Opinión traducida