9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
¡Tropisme! Entrega de primera y pelo estupendo, ¡gracias Gila!
Reviewer icon
Meriem B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Grandes resultados y un impulso de energía!
Reviewer icon
Norhène H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos, gracias.
Reviewer icon
Domi G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me gusta mucho esta marca, se adapta totalmente a mí. Vuelvo a por más cada año.
Reviewer icon
Alison B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Los productos son bastante eficaces y de buena calidad
Reviewer icon
Murielle R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, ya no tengo pelo pero al haberme operado de la manga, hice un tratamiento de 3 meses antes de la operación y ahora estoy a mitad del segundo tratamiento. Hasta ahora no he tenido ninguna pérdida de cabello y mi pelo está brillante y flexible... Lo recomiendo encarecidamente...
Reviewer icon
Marchandise A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto es estupendo, mi pelo está mucho más suave y liso. El aroma es muy agradable. El servicio de atención al cliente fue de lo mejor para hacer el seguimiento del paquete que tardó un poco en llegar (el transportista debió olvidarse de él unos días pero no tuvo importancia). Recomiendo los productos y el sitio web de GLIA.
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí mi pedido muy rápidamente.
Reviewer icon
Anne V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
De momento no hay resultados sobre el crecimiento, pero mi pelo tiene mejor aspecto y mucho más volumen.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Hola Camille, muchas gracias por tu comentario.
Empezaste el tratamiento a mediados de febrero y en cuanto al rebrote, ahora debería tener un efecto positivo.
No dudes en repetir tu comentario al final del tratamiento. Siempre escuchamos a nuestros clientes.
5/5
★★★★★
¡En la cima!
Reviewer icon
Annette L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Meniar K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto bueno y eficaz
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Top lleno de rebrote es increible lo recomiendo encarecidamente
Reviewer icon
Asma F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, empecé mi tratamiento el 11 de enero y ahora estamos a 07 de marzo y tengo +3cm y el pelo mucho más brillante. El servicio de atención al cliente también fue muy receptivo cuando tuve dudas sobre mi tratamiento.
Reviewer icon
Gaelle O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente calidad
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super como siempre, nada que decir
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Merci Amandine
5/5
★★★★★
¡muy buen servicio, cliente de este sitio! Lo recomendaría. En cuanto a los productos, diría que todavía tengo sentimientos encontrados, estoy esperando a usarlos más. Ya ha pasado un mes y todavía no noto ninguna diferencia aparte del brillo en mi pelo, pero sigue igual de quebradizo.
Reviewer icon
Tallerico T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta el sérum. Genial para el encrespamiento
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes productos.
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con mi pedido, buenos productos, gracias ☺️
Reviewer icon
Domi G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida