9.1/10
★★★★★
basado en 761 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Productos de primera, realmente geniales, los recomiendo +++.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much for your positive review, Emilie! We are delighted that you enjoyed our products and recommend them.
5/5
★★★★★
Buena recepción de los paquetes. Los productos son de buena calidad. Recomiendo
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much for your testimonial Isabelle! We're glad you enjoyed our products. Please let us know what else you think about your Glia-paris experience. Have a nice day!
5/5
★★★★★
Me encanta
Reviewer icon
Marjorie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you Marjorie for your very positive review! We are very happy that you like our site and that you found what you were looking for!
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much for your very positive review, Cecile! We are delighted that you enjoyed your experience on our site!
5/5
★★★★★
Me encantan estos productos las cápsulas capilares son efectivas.
Reviewer icon
Tatiana C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much Tatiana for your kind review! We are delighted that you like our products.
5/5
★★★★★
Muy buena relación calidad-precio Muy buenos productos
Reviewer icon
Marianne P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much Marianne! We are delighted that you have enjoyed our products and their value for money. Should you have any further questions or requirements, please do not hesitate to contact us.
5/5
★★★★★
Buenos productos con excelente composición. Entrega rápida y precisa 🙂
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you for your positive review Marie, we are delighted to know that you appreciate our products as well as our service. We hope you enjoy your order.
5/5
★★★★★
Muy buenos productos
Reviewer icon
Regine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you for your review Regine, we're delighted you like our products!
5/5
★★★★★
Muy buen producto.
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cápsulas eficaces para el crecimiento del cabello, recomiendo
Reviewer icon
Laurène M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contento con mi compra.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
No sé si es crecimiento natural o no, pero se me cae mucho menos el pelo.
Reviewer icon
Alicia B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi pelo ha crecido bien, está más fuerte, el aceite es estupendo, mi pelo está suave lo recomiendo
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me gustan sus productos, tuve que comprar más porque dejaron de
Reviewer icon
Nawal E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran producto
Reviewer icon
Aurélie R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Era escéptica pero tenía curiosidad por probarlo después de oír hablar de los beneficios de la moringa, así que elegí el tratamiento de 3 meses y ahora estoy en el 3er mes y francamente he notado realmente una mejora en el crecimiento de mi pelo, el brillo y creo que se ha vuelto un poco más fuerte.Llevaba un año perdiendo mucho el pelo, ya fuera por anemia o por otra cosa, así que por eso recurrí a los suplementos de Glia, totalmente seducida por la descripción del producto. Vi que la marca iba a desaparecer y si es cierto, será una gran decepción porque no es fácil encontrar suplementos realmente eficaces para el crecimiento de mi cabello.
Reviewer icon
Gaelle S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto que funciona muy bien
Reviewer icon
Fatima N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Precioso
Reviewer icon
Seddik B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen resultado tras 3 meses de uso
Reviewer icon
Imane B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre he estado muy satisfecho con los productos de glia. ¡El embalaje está muy cuidado y el envío es rápido!
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida