9/10
★★★★★
basado en 767 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
He empezado el tratamiento... de momento no noto ninguna diferencia, pero sé que se tardan unas semanas en ver los resultados... ¡así que espero y sigo!).
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
En la parte superior 👌🏼
Reviewer icon
Annette L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto.
Reviewer icon
Mahtab E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡DE VERDAD, ESTE TRATAMIENTO FUNCIONA MUY BIEN, MI PELO VUELVE A CRECER RÁPIDAMENTE Y EL SUERO ES MUY AGRADABLE Y HACE QUE MI PELO PAREZCA MÁS VOLUMINOSO Y SEDOSO! PROMESA CUMPLIDA GRACIAS GLIA-PARIS
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tan satisfechos como siempre con sus productos
Reviewer icon
Fredriks C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡De primera! Siempre estoy satisfecho con mis productos
Reviewer icon
Dary-luz M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Ya 2 curas de 3 meses hechas tengo la impresión de que mi pelo está en mejor forma y crece más rápido.
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha desde hace años y mi pelo crece muy rápido.
Reviewer icon
Anne Sophie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you for your review, Fatima! We're delighted you like our Glia-Paris products.
5/5
★★★★★
Fácil y eficiente, lo mejor, lo recomendaría
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you so much, Julie! We are delighted that you are satisfied with your experience on our site! Thank you for taking the time to share your opinion and recommendation with us.
5/5
★★★★★
Productos de primera, resultados impresionantes
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you Stéphanie for your review and your note! We're delighted that you like our products, and we want you to be happy with the result.
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you Caroline, we're delighted you liked our product.
5/5
★★★★★
El tratamiento impidió que se me cayera el pelo. El suero huele muy bien y me deja el pelo suave y brillante. Lo recomiendo
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you so much for your review, Marine! We're delighted that you enjoyed the treatment so much and saw such positive results! We hope you will continue to use the serum to keep your hair in good condition. Have a nice day.
4/5
★★★★☆
¡Buen servicio y productos de buena calidad!
Reviewer icon
Lorea L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
We thank you for your positive feedback and are delighted that you are satisfied with your shopping experience. We do our best to offer exceptional service and quality products to our customers. We thank you for your confidence.
5/5
★★★★★
Ya he hecho varios pedidos. Productos excelentes. Satisfechos y entrega rápida cada vez.
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much for your review, Audrey. We are delighted that you are satisfied with our products and services. We also thank you for your loyalty and hope you will continue to place your trust in us.
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Fatima B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you so much for your positive review, it's much appreciated!
5/5
★★★★★
Me encanta la marca glia, sus productos son realmente geniales y estoy muy contenta con ellos.
Reviewer icon
Dary-luz M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much Dary-Luz, we're glad you like our products and are satisfied!
5/5
★★★★★
Productos de primera calidad
Reviewer icon
Jennyfer V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Glia-paris
El
Thank you very much for your review, Jennyfer! We're delighted you enjoyed our products. We hope you'll enjoy discovering our range of quality products again in the future.