9/10
★★★★★
basado en 769 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Ya he probado varios complementos alimenticios para el crecimiento del cabello, sin resultados, ¡con Glia ya he ganado varios centímetros en 3 semanas! ¡Y pierdo mucho menos pelo! Estoy muy contento...
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Llevo casi un mes usando glia, siento que mi pelo ya ha crecido un poco
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
El producto es estupendo, la cura es buena. El punto negativo es que todavía no entregáis en Portugal. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. Estoy muy contento con el servicio y la calidad del producto. Estoy muy contento con el servicio y la calidad del producto. El resto es genial gracias estoy satisfecho en mis curas
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
No hay tiempo suficiente para opinar
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encantan los productos 🥰.
Reviewer icon
Lebret Anais C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Al principio era escéptica en cuanto a la toma de Glia porque pensaba en mi cabeza que era una estafa, luego cuando una compañera me mostró los centímetros que había crecido con la foto del antes y el después, dudé más. ¡Sé que este producto funciona porque yo tenía el pelo extremadamente corto y tenía el reflejo de mi médico y mi psiquiatra diciéndome que mi pelo realmente crecía! Debo mencionar que veo a mi médico cada semana y a mi terapeuta cada 15 días.
Reviewer icon
Marwa B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super bien 🤩
Reviewer icon
Anissati A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy contento con las cápsulas Glia. Ya he hecho varios pedidos. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto y la calidad del servicio que he recibido. Una pena
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy rápido. Se olvidó de 2 productos en el paquete. Pero todo se solucionó muy rápidamente. Muchas gracias.
Reviewer icon
Flavie J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío rápido. Productos capilares de calidad. Precios asequibles. La Cura para el Crecimiento del Cabello es excepcional. De hecho, ¡lo he vuelto a pedir! Lo valido al 100%.
Reviewer icon
Cécile V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida y productos según lo esperado
Reviewer icon
Camille J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Recibí mi pedido rápidamente y las cápsulas son fáciles de tomar. Veré los resultados en unas semanas pero ya estoy perdiendo mucho menos.
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí mi pedido rápidamente y los productos estaban muy bien empaquetados. ¡Muy satisfecho con mi pedido!
Reviewer icon
Orlane M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto recomiendo
Reviewer icon
Bouthaina I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Linda G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Estoy realmente ultra encantado!!! ¡¡¡¡Me encantan los productos, sus texturas, sus olores y son realmente efectivos !!!! No puedo esperar a ver el resultado del crecimiento al final de los 3 meses 😁😁
Reviewer icon
Anaïs M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/03/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Mi opinión personal el suero jadofe me cuida también mi cápsula es estoy decepcionado no recomendaré las gellules porque no tiene efecto en mi tengo 90 cm de pelo puede ser que 2 estas no sean suficientes le dejaré una 2da oportunidad por lo demás paquete cuidado envío rápido
Reviewer icon
Kissy R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos nutren el cabello muchas gracias Glia
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tenía mis dudas pero es increíble la eficacia del crecimiento del pelo y la sensación de suavidad.
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto.
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2021 
Opinión traducida