9.3/10
★★★★★
basado en 6171 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Recibí un soporte dañado y me tomaron por tonto cuando me preguntaron si el botón de encendido/apagado había sido retirado de su dispositivo de seguridad de plástico. !!!!
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hola
¡a raíz de la sustitución de su base, un poco de retroalimentación sería genial!
Gracias de antemano,
Gracias de antemano,
Lisa de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
La lámpara no funciona
Reviewer icon
Tunahan K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hello, we tried to contact you by e-mail to know the reason of dissatisfaction but did not receive any answer from you. Do not hesitate to come back to us at [email protected] , we will try to solve your problem.
Sincerely,
Ophélie from Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
No se admiten devoluciones en menos de 24 horas. DHL se reserva el derecho de anular el envío, con la condición de que se resuelva la solicitud de devolución de los gastos de envío a través de la empresa de mensajería. Leverancier zegt dat het eigen schuld is en geeft geen reactie op mails. Tampoco se puede llamar por teléfono, por lo que la comunicación y el servicio son lentos.
Reviewer icon
Dayenne B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Parece barato. No estoy satisfecho.
Reviewer icon
Cilla B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La mercancía llegó pronto pero defectuosa. Por lo tanto, ¡otra vez no!
Reviewer icon
Andreas T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedí esta lámpara con mi nieto y se la regalé en Nochebuena. Desgraciadamente, fue una gran decepción que la lámpara que pedí no estuviera incluida en el pedido esperado. Una lámpara similar sin despertador integrado apareció para decepción de mi nieto. Lo devolveremos y pediremos que nos devuelvan el precio.
Reviewer icon
Regina B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Por desgracia, el disco llegó rayado. Era un regalo de Navidad. Pero no puedo regalarlo así
Reviewer icon
Timo G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Na 1 week is het al kapot
Reviewer icon
Harley G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Si pudiera, le daría cero estrellas.Recibido el artículo, pero estaba roto.Cuando pregunté al respecto, no hubo respuesta.
Reviewer icon
Jason K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No llegó la lámpara sino la caja con las pilas. Sin respuesta por correo electrónico.
Reviewer icon
Nicola R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡¡¡¡¡Terrible !!!!! ¡¡¡No contestan más si tienes problema con el Artículo!!! ¡¡¡Paquete mal resultante La placa rota !!! ¡¡¡Ahora estoy tratando de disputar mi pago !!! Debido a que no dan una F####
Reviewer icon
Ronald S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Reviewer icon
Miruna R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡¡Malo!! Mercancía equivocada. Después de varios correos electrónicos, ¡todavía NO me han contestado! Muy poco profesional
Reviewer icon
Stefania F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Nunca volveré a pedir allí
Reviewer icon
Jasmin A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Producto entregado diferente al pedido.
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Entregado roto, el vendedor no responde a los correos electrónicos
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Por desgracia, el producto parece mucho mejor en las fotos que en la realidad. La calidad también es mala y barata.
Reviewer icon
Magdalena R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No recibí las bases correctas, pero las placas fotográficas son muy bonitas y estoy esperando a que vuelvan las bases correctas
Reviewer icon
Catherine O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hello, we are glad to know that you like our product. We have, as agreed together by email, sent the missing bases. Please do not hesitate to contact us at [email protected] if you have any questions. We would be very grateful for an update of your opinion.
Sincerely,
Ophélie from Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Mi pedido esta incompleto me faltan los 3 adaptadores que pedi ademas
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hello, we were able to send you the missing adapters and you should receive them in the days following this message. We hope to have satisfied you despite this rare error. If you encounter any other problems, please do not hesitate to contact us again by email at [email protected] . An update of your opinion will be greatly appreciated.
Sincerely,
Ophélie from Lampephoto.fr