9.3/10
★★★★★
basado en 6171 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Producto correcto Plazo de entrega no respetado - 1 semana (indicado 24h en el sitio)
Reviewer icon
Stéphane H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hola, sentimos el retraso del transportista ajeno a nuestra voluntad. Enviamos su pedido el mismo día que lo realizó.
Con todas nuestras disculpas por las molestias le deseo un buen día,
Un cordial saludo,
Alexandra de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Nul
Reviewer icon
Yvon S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hola, sentimos que no esté satisfecho, hemos intentado ponernos en contacto con usted por correo electrónico para averiguar el motivo de su insatisfacción pero no hemos recibido respuesta por su parte. No dude en volver a ponerse en contacto con nosotros en [email protected] e intentaremos resolver su problema.
Saludos cordiales,
Alexandra de Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
No llegó como se prometió
Reviewer icon
Alexander A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Bonjour à tous !
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. Votre colis a effectivement été perdu par GLS. Nous vous avons renvoyé votre commande. Par la suite, nous n'avons plus eu de nouvelles de votre part. Nous serions heureux d'une petite modification de votre message 😉
Nous nous excusons pour ce retard sur lequel nous n'avons aucune influence.
Avec nos meilleures salutations,
Thomas de Pictyourlamp.com
1/5
★☆☆☆☆
Mi experiencia no a sido buena ya que hice un pedido tres días antes del día de la madre desde España y lo hice por que ponía que el envio en 48h podría estar en Madrid en este caso.Resulta que no lo recibí hasta 6 días después lo pide un miércoles y llego el lunes.Te dicen que son 48h aproximadamente ,a mi parecer no pueden poner eso,tu pagas por el envío de 48h y luego si lo quieres en 24h pagas más,dudo mucho que sea así ya que en la empresa que les hace el reparto ,GLS, me dijeron que cuando sale de Francia minimo son 2 días desee que sale de Francia más otros dos en este caso hasta Madrid,por tanto no cumplen con lo que dicen y hay muchos comentarios que van con retraso tambien,por tanto tienen un problema ma con la empresa de transporte o son ellos que no cumplen con la planificación que dicen hacer.Aparte por el precio que cobran a mi parecer no me merece la pena volver a comprar este tipo de lampara.
Reviewer icon
Juan Carlos G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2021 
1/5
★☆☆☆☆
¡La placa de plexiglás tiene en la parte de atrás todas las manchas que no se ven claramente en la foto.pero en la estándar con la luz encendida.muy desafortunado! ¡No vale la pena el dinero!
Reviewer icon
Tim V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Comme le montre l'email, les taches que vous mentionnez sont dues à la gravure au laser. Normalement, toutes les plaques sont nettoyées après la production. Votre assiette était en effet mal nettoyée. Vous pouvez le nettoyer avec de l'acétone ou un démaquillant et un chiffon doux.
Après la solution et nos derniers échanges de courriels, un petit changement dans votre opinion serait bienvenu 😉
Best regards, thomas de Pictyourlamp.com
1/5
★☆☆☆☆
Paquete recibido pero dañado a nivel de la base.... imposible ponerle un tapón desde la ruptura de c
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2020 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hello, We are sorry for this inconvenience. After researching the e-mail exchanges you had with our customer service, I see that we sent you a replacement base as soon as you reported your problem.
A little adaptation of your opinion would have made us happy 😉
I hope you were satisfied with your lamp, I wish you a good day and see you soon on Lampephoto.fr
Best wishes,
Thomas from Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Entrega catastrófica, no hay contacto por parte del repartidor que no respete la fecha de entrega definida, estoy esperando mi paquete y una respuesta a mi solicitud.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hello,
We are sorry for this inconvenience beyond our control. You have left your notice 2 days after the shipment of your order and therefore before having received it. In fact, your package was delayed by 24 hours compared to the announced time. You received it the day after you left your notice. We are sorry if the date of receipt was important, however, a new notice on the content of your order would have been appreciated.
I hope you were satisfied with it and I hope to see you soon on Lampephoto.fr.
Best regards,
Thomas from Lampephoto.fr
1/5
★☆☆☆☆
Muy insatisfecho
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2019 
Opinión traducida
Respuesta de Pictyourlamp.com
El
Hello,
You ordered a lamp with a basic base. After receiving it, you told us that you made a mistake and that you wanted a clock base instead. The plate you ordered is not compatible with a clock base, so we can not offer you an exchange of base. We have offered you a commercial gesture, however we have not had any feedback from you. If we can do anything to improve your satisfaction, we remain at your service by email.
Sincerely,
Thomas from Lampephoto.fr