9.5/10
★★★★★
basado en 4231 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Del kit de shape que pedi, no havia ni la fibra ni los cajetines que queria y tuvieron que cambiarmelos por otros a causa del stock, el resto todo correcto
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
No recibí todo mi pedido y no he tenido mucha suerte para que me ayuden a solucionarlo.
Reviewer icon
Verified Buyer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/10/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Paquete demasiado frágil para la distancia recorrida. GLS tuvo que recoger
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Realice el pedido en la app de tabla surf NSP 6'6 color turquesa, hice el pedido el viernes y el martes siguiente el estado de mi pedido no cambiaba, entonces decido llamar a Mundo-surf y me comentan que mi tabla no aparece (después del tiempo transcurrido nadie se pone en contacto conmigo) la solución que se me da es cambiar de tamaño 6'4 y de color blanco y azul con lo que me conforme aceptando el cambio, siendo la tabla que pague algo más barata no se me abona ni se tiene detalle por las molestias ocasionadas. A partir de aquí no tuve más problemas y recibí la tabla correctamente
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2021 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Buenos días Antonio y lo siento por las molestias,
Tuvimos un error de inventario, y la tabla que pediste no se encontraba en stock, de allí el retraso de 2 días para detectar el problema, ofrecerte una solución, y enviar la tabla.
Espero que estes disfrutando de tu tabla nueva,
Saludos
Sebas
Atención al cliente
2/5
★★☆☆☆
Prometen entrega en 48 horas y tardan una semana. Necesitaba la pieza en vacaciones y ya estaba en casa, por desgracia una pérdida de dinero.
Reviewer icon
Verifizierter Käufer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Ute, Ten en cuenta que la entrega a Italia con el transportista que has elegido, GLS, tarda entre 3 y 5 días laborables. Tu pedido se realizó el 27 de septiembre a las 15:01 y se envió el 28 de septiembre a las 12:23 para su entrega el 4 de octubre a las 13:20. Es decir, 4 días laborables de transporte. Saludos, Sebastian Asesor de Atención al Cliente
2/5
★★☆☆☆
Que pena, las aletas llegaron rotas, probablemente no fue tu culpa.
Reviewer icon
Verified Buyer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Hans y disculpa las molestias, Por favor rellena el formulario de reclamación de envío para que podamos hacer una reclamación al transportista y reemplazar las aletas. Encontrarás el formulario aquí: https://forms.gle/KLE57UfD7M8Veud38 Saludos Sebastian
3/5
★★★☆☆
Buenas tardes, La información con el producto no son las indicadas. Estaría bien que se mejorara en ese aspecto. Un saludo
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Rápido envío, pero cada vez peor calidad. Vienen los botes de resina como si fuera pintura, sin tapon con el que poder dosificar.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2021 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Buenos dias Adrian,
Los botes de resina de 1kg de tapa ancha son mas cómodos porque te permiten aprovechar mas el contenido. Con la boca estrecha siempre se quedaba resina al fondo del bote que se perdía. Es por esto que ponemos ahora tapa ancha.
En los botes de 5kg, tenemos una tapa hybrida, tanto boca estrecha para ir dosificando cómodamente la resina, como tapa ancha para aprovechar hasta ella ultima gota de resina.
Saludos,
Sebas
3/5
★★★☆☆
Compra realizada el 31/08 y llegada el 09/09. La empresa de entregas MRW me contactó en el 09/09 por la mañana para entregar el paquete, pero la caja estaba tan dañada que salían microfibras por todo lado. En MRW, envolvieron el paquete en una película transparente para disimular el defecto, pero era demasiado visible. No la acepté en este estado y estoy aguardando recibir un paquete nuevo y en condiciones normales. Todas las compras anteriores en Mundo Surf han sido perfectas y recomiendo pero no recomiendo a MRW. MRW never again!
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Hola, he recibido el paquete, pero no corresponde a mi carta. Así que le he enviado un paquete de devolución, con seguimiento, y espero obtener mi reembolso después de su carta satisfecho o reembolsado.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El pedido ha llegado en perfectas condiciones, y la tabla que pedí que era hecha a medida vino perfecta. Lo único negativo son los tiempos de entrega. Hice pedido en mayo y me llegó a primeros de septiembre.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Me han cobrado por un producto que no tenían en stock, evidentemente tuve que hacer un nuevo pedido y no me han dejado disfrutar del cupón de descuento por ser la primera compra, aun gastando más dinero que en el pedido inicial.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2021 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Buenos dias Marcio,
Efectivemente tendríamos que haber borrado el vale de compra que has usado en tu primera compra que se anuló, para que lo pudieras haber disfrutado en tu segunda compra, te pedimos disculpas por el error.
Te hemos enviado por email un código de descuento para que lo puedas aplicar en tu próxima compra.
Saludos
Sebas
Attention al cliente
2/5
★★☆☆☆
El envío fue extremadamente largo mientras que se suponía que era de 5 a 10 días laborables, me tomó el doble de tiempo para recibir mi tablero finalmente....
Reviewer icon
Verified Buyer(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola David, sentimos el retraso en la entrega de tu tabla de surf. Los plazos de entrega en Europa suelen ser de 5 a 6 días laborables, pero en Irlanda es un poco más largo, ya que es una isla. Esperamos que ya estés disfrutando de tu nueva tabla de surf. Saludos, Sebastian Servicio de atención al cliente
2/5
★★☆☆☆
No cumplen los plazos de entrega que exponen en su web y no informan del estado del pedido a no ser que les escribas tú. (Tardaron más de 12 semanas en un pedido que estaría en 4-6 semanas). Además, el acabado tiene algún defectillo (que con el tiempo que se han llevado para hacerla y entregarla deberían haber revisado). No la descambio o pido que la arreglen porque me da miedo que vuelvan a tardar 3 meses en traérmela..
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2021 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Lola, Esta tabla tiene un plazo de producción estimado de 4-6 semanas, pero con la pandemia del Covid pueden surgir retrasos dependiendo de la fábrica y sus trabajadores que al igual que todos estamos expuestos a ello, aparte de la llegada de material prima que se complica con los transportes en todo el mundo.
Esto, lo explicamos con detalle en cada email de confirmación de tablas de surf para avisaros siempre delego y en la web en el apartado “Información Covid 19”.
Sobre el acabado, puedes ponerte en contacto con nosotros y aclarar si hay algún problema para así solucionarlo.
Un saludo y buenas olas.
Ignacio
Responsable servicio post-venta
3/5
★★★☆☆
Valor recomendável mas podia ser um pouco mais baixo
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Hice un pedido inicial, y posteriormente ( pocos minutos después) quise hacer un pedido adicional. Ambos pedidos sumaban mas de 100€, lo que me llevo a iniciar una conversación en el chat de la web con una persona de mundo surf que me aseguró que esa misma tarde cancelaban mi pedido para poder iniciar de nuevo otro pedido que me permitiese superar la cantidad mínima para los gastos de envío. Nadie canceló mi pedido, llegó a mi domicilio el pedido inicial que quise cancelar, y por lo tanto pagué por unos gastos de envío que me podía haber ahorrado.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Fue fácil comprar y recibí el pedido correctamente, sin embargo la devolución fue bastante peor con una atención deficiente ya que me remitían a las explicaciones generales de la web cuando yo estaba haciendo preguntas concretas. Después tardaron mucho en procesar la devolución teniendo yo que enviar los datos en varias ocasiones y hacer un seguimiento. Finalmente se produjo el reingreso en mi cuenta.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Encomendei e paguei na hora com cartão e por problemas vossos o pagamento só foi confirmado dias depois. Prazo de entrega não foi cumprido. Pode ser que para a próxima corra melhor.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Estoy esperando a la resolución de un problema con un envío. Se derramó parte del producto y me quedé con media botella vacía
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
¡Genial!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/03/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Arnaud, los gastos de envío empiezan en 8,90 para Francia y son gratuitos a partir del 149. Pero para Martinica, hay que cruzar el Atlántico, lo que supone unos gastos suplementarios que desgraciadamente no podemos pagar nosotros. Vives en el paraíso, ¡pero eso no quita que haya inconvenientes a la hora de comprar en Europa! Atentamente, Sébastien Responsable del servicio de atención al cliente