9.5/10
★★★★★
basado en 4171 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2020 
3/5
★★★☆☆
No es la primera vez que pone que hay stock y me llaman diciendo que no hay y me pueden ofrecer otro articulo... por su parte bien por dar una solucion pero para eso que pongan que no hay stock. Las 48 horas que pone en mi caso nunca se han cumplido, siempre ha tardqdo una semana desde que hago el pedido. El ultimo foam que me llegó estaba marcado
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/09/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Jon y gracias por tu feed back,
La entrega 24 horas es valida para los productos "en stock" (indicado en verde encima del precio, es el 95% de los productos) y pedidos realizado antes de las 14h. En caso de los foam, como el que has pedido, tenemos un plazo de preparación de 2 a 5 días, porque los foam están almacenados en otro almacén, en el cual recogemos una ves en semana.
Un saludo,
Sebas
2/5
★★☆☆☆
Muito atraso no envio da encomenda e nao obtive resposta aos vários contactos que fiz para saber o estado da encomenda.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/07/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Olá Patricio,
O Slide surfskate esgotou durante a maior parte do verão, deixamos os nossos clientes fazerem reservas, para envio no final de agosto, conforme indicado na web. Eles podem ser enviados alguns dias depois, em 2 de setembro, desculpem o transtorno.
saudações
Sebas
3/5
★★★☆☆
La entrega fue rápida sin embargo el estado del producto no fue bueno.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Nuria,
Si te vuelve a ocurrir, no dudes en hacer una reclamación rellenando el formulario que encontraras aquí:
https://www.mundo-surf.com/es/info/40-Post-venta
Nuestro servicio de post venta lo gestionara y te propondrá una solución.
Un saludo,
Sebas
3/5
★★★☆☆
El pedido no he tenido problema. Lo único que si vuelvo a realizar un pedido no quiero que me sirva el repartidor que lo ha echo esta vez.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Javier y lo siento por las molestias,
Ofrecemos varios transportistas para que puedas elegir. Así, si has tenido mala experiencia con un mensajero, puedes elegir otra empresa!
Un saludo
Sebas
2/5
★★☆☆☆
Podré opinar de la casa mora cuando me devolváis el dinero del Niki más los gastos. El envío super rápido eso si
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Juan Jose,
No te preocupes, cuando recibimos la camiseta de vuelta, te devolveremos los 28€ de la camiseta, mas los 5,30€ de los gastos de envío. En cuanto a los 9,36€ que te ha costado enviarnos la camiseta de vuelta, te lo reembolsara PayPal, así que no te costara nada. Lo explicamos aquí en detalle:
https://www.mundo-surf.com/es/info/7-condiciones-generales-de-uso#punto8
Saludos,
Sebas
2/5
★★☆☆☆
Pedí que me cancelaran el pedido y aún así me lo cobraron y me llegó a casa. Pongo 2 estrellas porque al menos la devolución fue sencilla
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Produto muito bom. Entrega muito má.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2020 
2/5
★★☆☆☆
El traje de surf que compré no era lo que me enviaron. Estoy muy decepcionado
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Joao,
me podrias por favor mandar una foto del traje a [email protected]? No te preocupes que si es error nuestro y no te gusta el traje, lo recuperamos y te lo cambiamos por otro o te lo reembolsamos.
Saludos
Sebas
3/5
★★★☆☆
La página web se entiende fácilmente. Sin embargo, hice el pedido el 17 de mayo y ha tardado casi un mes en llegar con esto del covid19
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2020 
3/5
★★★☆☆
No responde a los correos electrónicos.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/05/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Mal embalado para o transporte
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2020 
2/5
★★☆☆☆
A encomenda vinha em perfeitas condições! Demorou mais mas acho que foi porque o passou o fim de semana. O senhor do transporte também foi impecável. O único problema é que eu pedi um frasco de catalisador e outro de perafina e o que enviaram foi dois frascos de perafina. Por favor não me voltem a enganar assim.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
olá paulo e obrigado pelo seu comentário, desculpe-me pelo erro, lembre-se de seu próximo pedido e adicionaremos o frasco de catalisador ausente.
Sebas
3/5
★★★☆☆
A entrega demorou bastante mais que o indicado. A GLS não prestou um bom serviço. Os produtos em si, chegaram bem e devidamente acondicionados.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Faltaba un tapón de los seis que pedí y el catalizador estaba agotado y no pude comprarlo,lo demás bien llego rápido,por otro lado me gustaría que hubiera la opción de comprar contra reembolso,saludos (el tapón,que se os fue la pinza)
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2020 
3/5
★★★☆☆
El precio de 6 tapones de plástico me parecen excesivamente caros.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Muy bien el trato de Mundo-Surf y el producto. Muy mal la empresa de entrega GLS, tardó 48h mas de lo previsto y haciendo esperar dos días en casa a la entrega del pedido.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2020 
3/5
★★★☆☆
El boogie es de calidad, mismas medidas, materiales, etc, pero los colores no son los que aparecían en la foto
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/05/2020 
2/5
★★☆☆☆
La atencion al cliente esta bien, pero me tardó en llegar el pedido.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/05/2020 
Respuesta de Mundo-Surf
El
Hola Federica,
Lo siento, con el coronavirus algun envios han tardado mas de lo esperado!
Saludos
Sebas
3/5
★★★☆☆
Pedí unas pegatinas de regalo para mi colección y pasaron del tema. Me puse en contacto y básicamente me respondieron pasando también del tema. Creo que probaré otros sitios como surfmarket
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2020