9.6/10
★★★★★
basado en 4007 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

2/5
★★☆☆☆
El paquete llegó con dos artículos rotos ....
Reviewer icon
Melodie R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/10/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Un producto caducado, denunciado inmediatamente pero sin respuesta del servicio postventa.
Reviewer icon
Francoise T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Me decepcionaron mucho las velas de arce, que ya había probado y cuyo aroma era estupendo (aroma a arce y nuez) y que, esta vez, resultaron tener un olor muy diferente, dulzón y desagradable. Me gustó tanto la 1ª vez que esta vez pedí muchos... de lo cual me arrepiento mucho. Es la misma marca, pero supongo que la fragancia debe ser diferente dependiendo de los arces elegidos.... En cualquier caso muy decepcionada.
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Recibí mi paquete, pero no había confirmación de mi compra (nunca recibí un correo electrónico después de mi pago en línea) y ninguna respuesta después de mi contacto a través del formulario correspondiente, por lo que no hay respuesta a mi solicitud después de más de una semana. Está claro que no hay mucha gente en el back office... Lástima por ellos, yo quería tener su precio al por mayor para poder tal vez iniciar un contacto profesional.
Reviewer icon
Gil L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Hallo , ja für einige Tage hatten wir ein Problem mit dem Senden und Empfangen von E-Mails. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
3/5
★★★☆☆
Muy satisfecho con el pedido excelentes productos es una pena que la entrega se retrasara unos días
Reviewer icon
Couderc N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los productos son de primera calidad. Pero no recibí los correos electrónicos sobre la llegada del paquete... Descubrí que el paquete llevaba mucho tiempo esperándome cuando empecé a preocuparme.
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Antes nos daban un regalito de descubrimiento era bonito. El no 😭😭😭😂
Reviewer icon
Stoecklin Rapp N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
No respetar el lugar de entrega obligado a coger el coche
Reviewer icon
Georges P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Compré galletas que llegaron todas desmenuzadas
Reviewer icon
Perfumo A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
¡¡¡1er pedido me faltan 2 productos en mi paquete jarabes de arce 1 en lugar de 3.y mi lote de 5 cajas galletas fecha muy corta 3 meses solo muy decepcionado 😞 después de la queja recibida falta ningún gesto comercial para galletas pronto caducado .dommage!!!
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Esta es la segunda vez que recibo sirope de arce AMBER cuando había pedido sirope GOLDEN. Cada vez la etiqueta dice ORO, pero en la caja el sirope dice AMBAR. Esta anomalía ya no se puede ignorar.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Secuestraron mi paquete sin informarme de la causa
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/07/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Tuve que esperar mucho tiempo después de la entrega. Mi pago se había perdido. Tras buscar y enviar el justificante de pago, la entrega se realizó, pero mucho más tarde. Ni siquiera recibí compensación alguna. Servicio de atención al cliente al por mayor 0
Reviewer icon
Francis R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No obtuve ningún descuento a pesar de haber pedido un paquete durante las vacaciones. Les escribí después de su correo electrónico promocional pero no obtuve respuesta.
Reviewer icon
Xavier H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El producto no coincide con la descripción del formulario de pedido: pedido 1 sortilège de whisky de arándanos...entregado 1 sortilège de licor de arándanos silvestres. Por favor, cambie la descripción para evitar confusiones. Reclamación aún sin respuesta a fecha de hoy....
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/03/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los productos llegados están bien hasta ahora, falta una botella, una lata está abollada, una botella goteó parcialmente, posiblemente culpa de DHL, no hay comentarios de Les Tresors d`Érable hasta ahora.
Reviewer icon
Uwe F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El paquete llegó destrozado al punto de entrega. Lo rechacé y les pido que me devuelvan el dinero o que me lo envíen mejor embalado.
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Pedí 3 cajas de galletas de arce que no gustaron a los niños: pedí la devolución de las 2 cajas de galletas sin abrir y esta devolución nunca se tramitó: no he recibido ningún seguimiento de este sitio de venta "Les Trésors d'Érable" Por lo tanto, he dejado de comprar en este sitio y es una pena porque su gama de agua de arce es excelente.
Reviewer icon
Michelle �.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El pedido fue bien, al igual que la entrega de los productos no frescos. En cambio, la entrega de los productos frescos (14 euros de gastos de envío adicionales) tuvo muchos problemas para llegar a mi dirección de entrega indicada en el formulario de pedido. Entregado la 1ª vez, entregado en mi domicilio la 2ª (dirección incorrecta facilitada a la empresa de reparto) a pesar de que lo había pedido en el trabajo. La persona encargada de la entrega tuvo la amabilidad de llamarme para averiguar dónde debía entregar la 3ª vez, lo que evitó que la mercancía rompiera la cadena de frío - ¡uf!
Reviewer icon
Simone C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/06/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Maple Trees no puede garantizar la correcta entrega por parte de los transportistas elegidos.
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2023 
Opinión traducida