9.6/10
★★★★★
basado en 4315 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Pedido erróneo y sin respuesta para solucionar el problema
Reviewer icon
Fred F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado con la mantequilla de cacahuete Kraft de 1kg. Las fechas de duración mínima de los tarros ya han pasado (26/02/2024 y 09/03/2024).
Reviewer icon
Marie N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido este paquete. El transporte UPS ha perdido el paquete
Reviewer icon
Jean Paul A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Se ha entregado un artículo equivocado y no he recibido ninguna respuesta a mi solicitud por teléfono y correo electrónico para realizar un cambio.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Une bière était cassée. De plus, je n'ai commandé que 7 bières sur les 11 que j'ai commandées.
Reviewer icon
森 �.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No estoy satisfecho con el pedido, ya que los arándanos no son puros, sino que contienen azúcar y aceite. Quiero devolver la mercancía. También he enviado un correo electrónico a la empresa solicitando el albarán de devolución. Aún no he recibido respuesta.
Reviewer icon
Katarina S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No llegó
Reviewer icon
Shane S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El producto que recibí era antiguo y caducó a los pocos días de recibirlo. Me he puesto en contacto con la empresa varias veces pero no responden.
Reviewer icon
Pernille Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Paquete recibido rápidamente en buen estado y el jarabe es perfecto
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No hay seguimiento del envío y nadie responde en Messenger. Llevo esperando más de 15 días.
Reviewer icon
Matteo M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Falta la mitad del pedido
Reviewer icon
Tiburce L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Sinceramente decepcionada con el servicio de atención al cliente porque recibí un producto caducado. Me puse en contacto con ellos el mismo día que recibí el pedido, la persona que me atendió por teléfono me dijo que me lo reembolsaría, pero hasta la fecha no he recibido nada. Francamente, no los volvería a recomendar, aunque estoy acostumbrada a hacer pedidos varias veces al año.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Faltaba una botella, ¡nunca me avisaron de la tienda!
Reviewer icon
Aurora V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Entrega complicada con UPS, no pudimos recoger nuestro pedido. Tendríamos que cambiar de punto de entrega o de relevo. No entendieron nuestra petición. En resumen, no recibimos nuestro paquete.
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Se respetan los plazos de entrega.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Se han ofrecido botellas rotas . He enviado por correo electrónico hasta ahora no hay respuesta ahora 4 días
Reviewer icon
Mrj J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Mi paquete no recibió factura comercial. Y ahora está siendo devuelto a les tresors. Debería haberlo recibido ya, pero el servicio de atención al cliente no me contesta
Reviewer icon
Justin P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Ningún seguimiento serio cuando hay un problema Todavía estoy esperando mi pedido y sin noticias. Eran regalos para Navidad
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Todavía no he recibido mi paquete, así que no estoy contenta.
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Todavía no he recibido mi pedido
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
Opinión traducida