9.6/10
★★★★★
basado en 4000 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

2/5
★★☆☆☆
Estoy decepcionada era un regalo de San Valentín había pedido envoltorio de regalo con un mensaje que no me dieron aunque me devolvieran el dinero el resultado es el mismo
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Genial
Reviewer icon
Bethgnies J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Buenos productos, pero los precios son demasiado altos
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
No he sabido nada de ellos desde que les pedí que me enviaran lo robado. Veo que no soy el único. A ver si metieron la mercancía en el paquete. 🤔. He hecho varios pedidos a otros sitios y sin problemas.
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Paquete recibido roto con un gran agujero abierto, afortunadamente la botella estaba bien envuelta en plástico de burbujas ... y todavía en la caja ...
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
De los productos nada que decir, pero la entrega por UPS es cuando menos escandalosa: 1ª entrega en casa el repartidor llega sin avisar, 2ª entrega en un punto de relevo sin noticias del paquete y como estaba preocupada fui al punto de relevo que tenía el paquete desde hacía 3 días.
Reviewer icon
Bernard W.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Estoy decepcionada porque no hay foto de un alce en la bolsa de la merienda (como en la página web). A mi nieto no le gustará tanto y nunca recibí el mensaje para decirme que el paquete había llegado.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
A mi paquete le faltaban 2 productos
Reviewer icon
Ligoux A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
¡Pedí una caja de 25 bolsitas de té como regalo y recibí 2 cajas de 12! ¡No puedo ofrecer eso!
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El sirope ámbar no es bueno. No sabe a sirope de arce de verdad.
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Me hubiera gustado recibir un email proponiendo una alternativa al artículo que faltaba en mi pedido, por lo demás nada de lo que quejarme.
Reviewer icon
Lindsay G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El paquete entregado por UPS se quedó atascado en una taquilla y yo no tenía el código. Tuve que llamar a UPS y finalmente me devolvieron la llamada para darme el código.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Algunos productos que faltaban han sido sustituidos por otros. Otro indicado como "a reembolsar" en el albarán de entrega pero aún nada. Servicio de atención al cliente que no responde a los mensajes. Primer y último pedido para mí a pesar de que pedí productos por valor de más de 130 €.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
¡¡¡¡Paquete anunciado por ups en 2 días laborables, para navidad, se echa de menos, se entregará en 1 semana !!!!
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Aún no me han contestado sobre la forma en que llegó mi pedido esta vez. Envié fotos del interior de la caja.
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Producto conforme, después de haber dicho que un producto estaba agotado y debería haber sido reembolsado, todavía estoy esperando. Afortunadamente este solo cuesta 5 euros, pero eso no impide nada.
Reviewer icon
Élodie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Sí para el pedido, pero no para la entrega de UPS, que indica una fecha de entrega el día anterior sin franja horaria y en la 2ª visita envía el paquete a un punto de relevo a 11 km de mi casa.
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los productos son de buena calidad pero cuando los recibí no recibí la totalidad de mi pedido. Por supuesto, tampoco recibí los regalos vinculados al importe original, y no hubo ningún gesto comercial ni siquiera después de una reclamación. En resumen, estoy muy decepcionada, aunque lo que no recibí se reembolsa.... (Quiero señalar que se me informó de los artículos que faltaban en el momento de la recepción y no en el envío)
Reviewer icon
Pierre K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los productos estaban muy bien empaquetados y los recibí con bastante rapidez. Estoy contento con mis compras. Sin embargo, me faltaba un artículo (caja de regalo cobrado 6 €) Un mensaje se hizo hace una semana directamente en el sistema de mensajería de su sitio web para solicitar un reembolso. Todavía no me han contestado. Quizás estén desbordados con las fiestas que se acercan, lo cual puedo entender. Espero que me contesten.
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
En el paquete de entrega faltaba un artículo, estoy esperando que me lo devuelvan, todo lo demás está bien.
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/12/2023 
Opinión traducida