9.6/10
★★★★★
basado en 4209 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

2/5
★★☆☆☆
Muy buen producto para recomendar
Reviewer icon
Marie Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Los productos son buenos, pero había pedido 3 latas de sirope de arce, y el paquete contenía 2 latas. Envié un correo electrónico para quejarme, y hasta la fecha no ha habido respuesta. Es una pena, pero no volveré a hacer pedidos.
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No he recibido el descuento prometido (10%)
Reviewer icon
Joost V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/03/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Pedido no completado, email enviado.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Buenas tardes Solicitud de entrega en mi domicilio de paquete dejado en el punto de relevo. El repartidor ni siquiera esperó a que llegara, a pesar de que estaba en mi patio. Saludos cordiales
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Pedido RAS. Muy bien embalado. ENTREGA PERO LAMENTABLE. El paquete se dejó en un punto de entrega diferente al elegido inicialmente sin ninguna información. Tardé más de 1 hora en encontrar mi paquete.
Reviewer icon
Albane C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/03/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La verdad es que buscaba jugo de arandano sin azúcar añadido y he quedado unpoco sorprendida cuando he probado la bebida,ya que contiene azucar
Reviewer icon
Nadezhda T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Producto no muy calidad, referencias (por ejemplo, poutine ...) lástima que genera gastos de envío para un potencial otro orden.
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Cambio de dirección de entrega sin notificármelo, me puse en contacto con Les trésors d'érable, se suponía que la persona vería lo que podía hacer, pero nunca volvió a ponerse en contacto, poco serio, por lo que me vi obligado a ir a la otra dirección para recoger mi paquete.
Reviewer icon
Tony F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/02/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Estoy decepcionada era un regalo de San Valentín había pedido envoltorio de regalo con un mensaje que no me dieron aunque me devolvieran el dinero el resultado es el mismo
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Genial
Reviewer icon
Bethgnies J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Buenos productos, pero los precios son demasiado altos
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
No he sabido nada de ellos desde que les pedí que me enviaran lo robado. Veo que no soy el único. A ver si metieron la mercancía en el paquete. 🤔. He hecho varios pedidos a otros sitios y sin problemas.
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Paquete recibido roto con un gran agujero abierto, afortunadamente la botella estaba bien envuelta en plástico de burbujas ... y todavía en la caja ...
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
De los productos nada que decir, pero la entrega por UPS es cuando menos escandalosa: 1ª entrega en casa el repartidor llega sin avisar, 2ª entrega en un punto de relevo sin noticias del paquete y como estaba preocupada fui al punto de relevo que tenía el paquete desde hacía 3 días.
Reviewer icon
Bernard W.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Estoy decepcionada porque no hay foto de un alce en la bolsa de la merienda (como en la página web). A mi nieto no le gustará tanto y nunca recibí el mensaje para decirme que el paquete había llegado.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
A mi paquete le faltaban 2 productos
Reviewer icon
Ligoux A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
¡Pedí una caja de 25 bolsitas de té como regalo y recibí 2 cajas de 12! ¡No puedo ofrecer eso!
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El sirope ámbar no es bueno. No sabe a sirope de arce de verdad.
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Pedido incompleto pero pago por todo el pedido. Sin noticias de los artículos que faltan
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2023 
Opinión traducida