9.6/10
★★★★★
basado en 4405 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Me hubiera gustado recibir un email proponiendo una alternativa al artículo que faltaba en mi pedido, por lo demás nada de lo que quejarme.
Reviewer icon
Lindsay G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El paquete entregado por UPS se quedó atascado en una taquilla y yo no tenía el código. Tuve que llamar a UPS y finalmente me devolvieron la llamada para darme el código.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Algunos productos que faltaban han sido sustituidos por otros. Otro indicado como "a reembolsar" en el albarán de entrega pero aún nada. Servicio de atención al cliente que no responde a los mensajes. Primer y último pedido para mí a pesar de que pedí productos por valor de más de 130 €.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
¡¡¡¡Paquete anunciado por ups en 2 días laborables, para navidad, se echa de menos, se entregará en 1 semana !!!!
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El envío fue estupendo, pero los productos llegaron con una fecha de caducidad realmente corta (1 semana). Compré 1 kg de mantequilla de cacahuete el 19 de diciembre y cuando llegó me di cuenta de que debería haberla consumido antes del 29 de diciembre....
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Aún no me han contestado sobre la forma en que llegó mi pedido esta vez. Envié fotos del interior de la caja.
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Producto conforme, después de haber dicho que un producto estaba agotado y debería haber sido reembolsado, todavía estoy esperando. Afortunadamente este solo cuesta 5 euros, pero eso no impide nada.
Reviewer icon
Élodie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Sí para el pedido, pero no para la entrega de UPS, que indica una fecha de entrega el día anterior sin franja horaria y en la 2ª visita envía el paquete a un punto de relevo a 11 km de mi casa.
Reviewer icon
Michelle G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los productos son de buena calidad pero cuando los recibí no recibí la totalidad de mi pedido. Por supuesto, tampoco recibí los regalos vinculados al importe original, y no hubo ningún gesto comercial ni siquiera después de una reclamación. En resumen, estoy muy decepcionada, aunque lo que no recibí se reembolsa.... (Quiero señalar que se me informó de los artículos que faltaban en el momento de la recepción y no en el envío)
Reviewer icon
Pierre K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los productos estaban muy bien empaquetados y los recibí con bastante rapidez. Estoy contento con mis compras. Sin embargo, me faltaba un artículo (caja de regalo cobrado 6 €) Un mensaje se hizo hace una semana directamente en el sistema de mensajería de su sitio web para solicitar un reembolso. Todavía no me han contestado. Quizás estén desbordados con las fiestas que se acercan, lo cual puedo entender. Espero que me contesten.
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
En el paquete de entrega faltaba un artículo, estoy esperando que me lo devuelvan, todo lo demás está bien.
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No respetan el lugar de entrega solicitado, los depositarios de estos paquetes están desbordados y tienen poco espacio, por lo que tienes que ir al almacén de ups, difícil de encontrar y de difícil acceso, y no cerca de tu domicilio. Decepcionado con esta entrega. No repetiré la experiencia
Reviewer icon
Jeannine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
A mi pedido le falta un artículo; estoy esperando a recibirlo antes de dar una opinión favorable o desfavorable.
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Pedí 2 botellas y sólo recibí una. La otra estaba agotada, así que me devolvieron el dinero. El problema fue que el producto aparecía como agotado en el sitio web y nadie se puso en contacto conmigo para ofrecerme un producto similar o para confirmar si aún quería hacer el pedido. Al final, me llevé una sorpresa cuando abrí el paquete.
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Después de ser desviado entre dos puntos de relevo por UPS, finalmente recogí mi pedido y descubrí que estaba incompleto. Teniendo en cuenta que era para un regalo de Navidad y que no he recibido ninguna respuesta del servicio posventa, estoy realmente decepcionado... Es una pena porque sus productos son buenos. (Como no sois responsables de los problemas de entrega de UPS, os dejo 3*)
Reviewer icon
Nicolas E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Este Icewine embotellado podría haber estado mejor embalado. Recibí la botella de Icewine en una sola pieza, pero la tapa se desprendió del soporte en el que estaba el Icewine. Atentamente.
Reviewer icon
Jana W.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
¡1 paquete de harina para tortitas reventó en el paquete! Estaba por todas partes.
Reviewer icon
Joelle A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Estaba planeado un regalo pero todo lo que recibí fue una caja vacía
Reviewer icon
Jean-claude W.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Nos dijeron que la entrega era gratuita, pero no era cierto. La entrega por UPS fue un desastre, el paquete llegó en un estado lamentable. Ninguna reacción por parte del servicio de atención al cliente de les trésors d'érable.
Reviewer icon
Marine J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Hola contento en general con mi compra excepto la entrega que estas mal paso recibí 3 botellas sobre 5 de las cuales una con un resplandor ningún gesto comercial de hecho por el momento.
Reviewer icon
Marjorie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2023 
Opinión traducida