9.7/10
★★★★★
basado en 2800 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Fue para el regalo de cumpleaños de mi madre y quedó encantada. Era igual que los que había visto. Gracias
Reviewer icon
Elisabeth K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Anillo original, buen acabado.
Reviewer icon
Josselin B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Marie-claire L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Aden es una empresa muy seria. Se pusieron en contacto conmigo por tel después de mi compra por internet para comprobar mi solicitud juntos. El collar fue realizado y enviado en poco tiempo y un poco antes de la fecha indicada en un paquete espléndido y perfectamente protegido 🤩🌺🥰💖.Estoy realmente contenta con mi compra.Muchas gracias por vuestra profesionalidad.💖
Reviewer icon
Pascale M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien. El producto se corresponde con la descripción. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto.
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Bonito anillo, según las fotos de la página web.
Reviewer icon
Stephanie N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entrega rápida y cuidadosa, lo recomiendo!
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
5/5, hermoso
Reviewer icon
Anais F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Genial!
Reviewer icon
Raissa D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Bien, satisfecho con mi compra
Reviewer icon
Damien G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bonitas piedras, cortas
Reviewer icon
Marine K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, gracias
Reviewer icon
Jƒrƒmy M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente profesionalidad para recomendar
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Mi hija adolescente eligió los pendientes a partir de fotos. Comprobé la llegada y me sorprendió la ligereza de los pendientes, a pesar del nácar, el abulón y la plata. La delicadeza del renderizado destacará los ojos azules de Léa.
Reviewer icon
Maryvonne L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto! Pedido recibido rápidamente y como se esperaba. Los pendientes son preciosos.
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/10/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Paquete recibido en muy buen estado y dentro del plazo
Reviewer icon
Pamela T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Hermosas piedras, recomiendo este modelo en tanzanita!
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Gilles for your review! We are delighted that you liked this stone. We thank you for your support and trust.
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Bien empaquetado. ¡Preciosos pendientes!
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your positive review! We are delighted that you are satisfied with your purchase and that the delivery went well. We hope you'll have many more opportunities to use Aden products!
5/5
★★★★★
Productos estupendos y muy agradables
Reviewer icon
Coralie F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your review, Coralie. We are delighted that you enjoyed our products!
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Alain, we're glad you like our site!
4/5
★★★★☆
ESTOY MUY SATISFECHO CON EL SERVICIO Y LA CALIDAD DE LAS JOYAS. MUY SATISFECHO. SIN DUDA VOLVERÉ A HACER UN PEDIDO EN LOS PRÓXIMOS MESES.
Reviewer icon
Emmanuelle V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive review, EMMANUELLE. We are delighted that you are so satisfied with your order. We hope you enjoy your next orders!
5/5
★★★★★
Buena compra muy rápida el artículo se ajusta a la descripción así que vendedor serio para recomendar
Reviewer icon
Noèle B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive feedback, Noèle! We're delighted that you were satisfied with the service you received and that the item met your expectations. We really appreciate your support and look forward to hearing from you again.
5/5
★★★★★
Rápido, y como esperaba
Reviewer icon
Gael M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your satisfaction, Gael. We're delighted that our site was able to meet your expectations.
5/5
★★★★★
Muy contento con mi pedido. Las joyas son tal y como se describen. Entrega rápida. Recomiendo este sitio
Reviewer icon
Marjorie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive review Marjorie! We are delighted that your order met your expectations and that shipping was fast. We hope to see you soon on our site!
5/5
★★★★★
Recomiendo encarecidamente la boutique Aden. Hice un pedido de un anillo a medida: la comunicación fue fluida, el presupuesto, las fotos y el modelado en 3D también. Todo esto se hizo a distancia. Escuchan su petición y hacen todo lo posible por satisfacerla. La relación calidad/precio es muy buena. ¡Anillo pedido y realizado con una solicitud de un plazo de entrega bastante corto (~15D) y llevado a cabo con éxito! Entrega en D+1 en Francia o en el extranjero con un bonito embalaje (bolsa de regalo, certificado de autenticidad y estuche). ¡Anillo recibido, fiel al modelo 3D y a las piedras presentadas durante el presupuesto, es cualitativo y muy bonito! Si tiene alguna duda sobre cómo encargar una joya por Internet, puede ir con los ojos cerrados. Los recomiendo con mucho gusto.
Reviewer icon
Laurie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
We are delighted that you had a pleasant and enjoyable experience with us and that you are satisfied with our services. Thank you very much for your recommendation and your positive review! We hope to see you soon at Aden.
5/5
★★★★★
Hermoso
Reviewer icon
Catherine T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your very positive review, Catherine. We hope you will continue to enjoy your experience on our Aden website!
5/5
★★★★★
Hermoso, original diseño y hermosas piedras, gracias de nuevo.
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Nathalie for your review. We're glad you liked our site!
5/5
★★★★★
¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Bonnard B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your appreciation! We're glad you enjoyed our site and hope to see you again soon!
5/5
★★★★★
Me encanta la piedra.
Reviewer icon
Arnaud C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Arnaud for your positive review. We are glad you enjoyed our products.
5/5
★★★★★
Este colgante es perfecto, hermosa piedra que recomiendo.
Reviewer icon
Lucas G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Answer in the course of generation...
5/5
★★★★★
RAS perfecto
Reviewer icon
Morgan F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Answer being generated
5/5
★★★★★
Los pendientes son realmente hermosos. No son demasiado pesados de llevar. El color es realmente como el de la foto y no he recibido más que cumplidos. Estoy muy contento con mi compra y sin duda los recomendaría.
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Christine! We thank you for your support and are glad you enjoyed your purchase. We are delighted that our earrings met your expectations!
5/5
★★★★★
Muy buen trabajo y a tiempo. Muchas gracias.
Reviewer icon
Philippe J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Philippe for your note and your comment. We are pleased that you are satisfied with our work.
4/5
★★★★☆
Bien, gracias.
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Sandrine for your feedback! We really appreciate your support.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Christophe A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you CHRISTOPHE! We are delighted that you are satisfied with our site.
4/5
★★★★☆
Estoy satisfecho, gracias
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Stephanie for your positive and kind comment. We are honored that you appreciate what we offer and we hope that you always find satisfaction on our site.
5/5
★★★★★
Recomiendo este anillo, servicio rápido y eficiente
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Las esmeraldas son magníficas!
Reviewer icon
Anne E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El anillo se entregó rápidamente, como se había anunciado. El anillo es precioso y tiene mucho carácter. Estoy muy satisfecho con él.
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Sébastien J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Maravilloso!
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El trabajo es impecable, volveré a acudir a vosotros.
Reviewer icon
Vincy Flade Arcy N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buen producto gracias a su equipo
Reviewer icon
Jean C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El anillo se ajusta a la descripción, un anillo de una finura incomparable, muy buen trabajo. El anillo está muy bien hecho y el embalaje es muy bonito. Tengo que decir que estoy muy satisfecho con la calidad del anillo y el servicio. Recomiendo a este vendedor.
Reviewer icon
Lorene B. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Simplemente perfecto. Gracias
Reviewer icon
Sébastien L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena comunicación. Hermosas joyas.
Reviewer icon
Karine F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido y de buena calidad
Reviewer icon
Filipe F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Enhorabuena por la rapidez de la entrega. Mis pendientes son aún más bonitos que en la foto. La mano de obra y los materiales son de muy buena calidad y los acabados son muy buenos. Estoy muy contenta con la calidad y el precio de los pendientes y volveré a pedirlos pronto.
Reviewer icon
Patricia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Josette M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy bien, no hay problema!
Reviewer icon
Romane P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El anillo es más que perfecto, muy bonito y se corresponde perfectamente con las fotos y la descripción. Es muy agradable tratar con verdaderos profesionales y además artesanos franceses
Reviewer icon
Stephane H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una joya muy bonita y una entrega rápida
Reviewer icon
Matthieu T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y bien empaquetada tal y como se describe
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El collar es tal como se describe y como se muestra en la foto. Es hermoso. Llegó en perfecto estado, muy bien empaquetado y muy rápido. Gracias
Reviewer icon
Marion N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Como se ve en la foto
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Daniele A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento, bonito artículo, ¡gracias!
Reviewer icon
Benoit J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta, gracias
Reviewer icon
Helene C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Feliz con mi colgante
Reviewer icon
Emilie T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/09/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Emilie!