9.7/10
★★★★★
basado en 2800 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Un anillo espléndido, ¡gracias a mi amante por recurrir a ti!
Reviewer icon
Flavien B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias. Estamos encantados de haber contribuido a tu felicidad. 🙂
5/5
★★★★★
¡Simplemente perfecto!
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias, Philippe. Estamos encantados de que disfrute de nuestro sitio. Para nosotros es un honor ofrecerle un producto y un servicio que satisfagan sus expectativas.
4/5
★★★★☆
Anillo muy bonito, sin embargo la piedra es natural y por lo tanto no es como se muestra en la foto ni en color ni en transparencia. Habría estado bien que se hubiera mencionado en la página del producto.
Reviewer icon
Anthony D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Estimado cliente,

Le agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir con nosotros sus impresiones sobre su reciente compra. Nos complace saber que el anillo le parece muy bonito y esperamos que le proporcione una gran satisfacción.

Entendemos su comentario sobre la representación de las gemas y le aseguramos que siempre hacemos todo lo posible por transmitir la autenticidad y singularidad de cada pieza a través de nuestras fotografías. Con gemas naturales como la esmeralda, cada piedra es única y tiene sus propias características. Esta singularidad forma parte de la belleza y el valor de una joya adornada con piedras naturales, haciendo que cada pieza sea realmente individual.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios y estudiaremos la forma de mejorar la presentación de nuestros productos para ofrecer información aún más detallada en nuestras páginas. Su satisfacción es nuestra prioridad y queremos asegurarle que también ofrecemos un servicio de personalización. Nuestros clientes son siempre bienvenidos a expresar sus preferencias o hacer peticiones especiales sobre las piedras para asegurarnos de que cumplen sus expectativas.

Estaremos encantados de discutir con usted con más detalle cómo podemos satisfacer sus necesidades únicas en el futuro o explorar la posibilidad de un intercambio para encontrar la piedra que más le convenga.

Gracias de nuevo por sus valiosos comentarios, y no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tiene alguna pregunta o necesita ayuda.
5/5
★★★★★
Plazos cumplidos y muy buena calidad de las joyas
Reviewer icon
Christophe A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias Christophe por su comentario. Estamos muy contentos de ver que está satisfecho con su experiencia en Aden. Siempre intentamos ofrecer los mejores productos y servicios a nuestros clientes. Gracias de nuevo por su apoyo.
5/5
★★★★★
No es la primera vez que hago un pedido y siempre es muy bueno. Las joyas son tal y como se describen y tal y como aparecen en las fotos. La entrega fue muy fluida y las joyas estaban muy bien empaquetadas.
Reviewer icon
Danielle L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias Danielle, nos alegra que estés satisfecha con tu experiencia con Aden. ¡Le agradecemos su apoyo!
5/5
★★★★★
¡Es magnífico! ¡Y el plazo de entrega es rápido! ¡Definitivamente lo recomendamos!
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias por tu comentario, Christophe. Estamos encantados de que haya disfrutado de su experiencia en nuestro sitio.
5/5
★★★★★
Elegancia y calidad, estos pendientes de topacio me acompañan a todas partes. Estoy completamente satisfecho con mi compra.
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El brillo de este collar de topacios es fascinante. Aporta un toque de lujo y clase.
Reviewer icon
Léonie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compré este collar de amatista para mi madre y le encanta. La piedra es preciosa y el diseño muy chic. Perfecto para una ocasión especial.
Reviewer icon
Giulia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy encantada con esta compra. El producto es aún más elegante en la realidad
Reviewer icon
Manon H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La bisutería es muy, muy bonita y excepcional. En la entrega, que fue muy rápida, los artículos estaban bien empaquetados en una caja muy bonita. Recomiendo encarecidamente a este diseñador.
Reviewer icon
Jutta H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias por su crítica tan positiva, Jutta. Estamos encantados de saber que ha quedado tan satisfecha con nuestra bisutería y con su experiencia de compra en Aden. Esperamos que vuelva pronto.
5/5
★★★★★
Un escaparate maravilloso. Gran atención al cliente y comprensión. Delicada presentación de las joyas. Entrega rápida. Precios justos... ¡¡¡¡En resumen, una joyería que merece toda nuestra confianza !!!!
Reviewer icon
Jacques G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias, Jacques, por tu comentario tan positivo. Siempre nos esforzamos por satisfacer a nuestros clientes y estamos encantados de que le gusten nuestros productos.
5/5
★★★★★
¡Estoy absolutamente encantada con esta compra! El producto es aún más bonito en persona, ¡magnífico!
Reviewer icon
Carmen V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi collar de topacios, una joya extraordinaria que realza mis conjuntos sencillos. ¡Un gran sí a la calidad Aden!
Reviewer icon
Solène C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Joyas recibidas rápidamente Son preciosas Las recomendaría
Reviewer icon
Aurelia V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias Aurelia por dejar un comentario tan positivo. Estamos encantados de que le gustaran sus joyas y de que estuviera contenta con su experiencia en Aden. Esperamos volver a verte pronto.
5/5
★★★★★
Calidad impecable y diseño elegante. Esta joya dio un toque especial a mi evento. Excelente servicio al cliente también
Reviewer icon
Mateo R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Un regalo de cumpleaños inolvidable! La amatista de este collar Aden es de un color deslumbrante. Elegancia y calidad se dan la mano.
Reviewer icon
Chloé M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Comprado para el día de San Valentín. La marca Aden nunca decepciona
Reviewer icon
Hugo M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Luminoso y refinado, gracias
Reviewer icon
Clara F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El collar de topacios es una maravilla, y el efecto con los pendientes a juego es absolutamente precioso. Tenías razón, gracias Frédéric por el consejo.
Reviewer icon
Camille D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buscaba un regalo único para el cumpleaños de mi mejor amiga y esta joya superó mis expectativas. La calidad y la originalidad son
Reviewer icon
Chloé F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Totalmente conquistado por este producto, regalo ideal para Navidad
Reviewer icon
Alexandra G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estos pendientes Aden son un regalo que llega al corazón. Un azul profundo que recuerda a un cielo despejado.
Reviewer icon
Nadia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los reflejos en estos rizos de topacio son sublimes, ¡bien hecho!
Reviewer icon
Clémentine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Es mi segunda compra, las joyas son magníficas y la entrega muy rápida.
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Estoy satisfecho y encantado

Muchas gracias Sandrine, estamos encantados de saber que estás contenta con tu segunda compra en Aden. Nuestra prioridad es ofrecerle productos de calidad y un servicio rápido y personalizado. Estamos encantados de que esto haya respondido a sus expectativas. Gracias de nuevo por su confianza.
4/5
★★★★☆
Buena entrega, el artículo es tal y como se describe.
Reviewer icon
Yves P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias Yves, nos alegramos mucho de que la entrega y el producto hayan cumplido sus expectativas. Esperamos tener noticias suyas.
5/5
★★★★★
Joyas según pedido
Reviewer icon
Rejane H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias Rejane por su reseña positiva de nuestro sitio web Aden. Estamos encantados de que le haya gustado su producto. Esperamos verte pronto en nuestra web para tu próximo pedido.
5/5
★★★★★
Me encanta es igual que la foto 📸
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La joya es preciosa y la entrega fue rápida. Embalaje muy bonito. Estoy encantada
Reviewer icon
Jessica F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias por tu comentario positivo, Jessica. Estamos encantados de que estés satisfecha con tus compras y con nuestros servicios. ¡Esperamos volver a verte muy pronto para nuevos descubrimientos!
5/5
★★★★★
Estoy contento con la joya que pedí y el plazo de entrega es rápido. Una vez más, estoy encantado con este pedido. Bien hecho y gracias
Reviewer icon
Murielle M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias Murielle por tu comentario. Nos alegramos de que haya quedado satisfecha con su pedido y le agradecemos su fidelidad.
5/5
★★★★★
Buena calidad a buen precio
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias por su comentario, Laurence. Estamos encantados de que le gusten la calidad y los precios de nuestro sitio web de Aden.
4/5
★★★★☆
Producto de gran calidad, muy bien ensamblado. Un pequeño problema con la comunicación, que podría haber sido más fluida, pero que en ningún caso restó calidad a la transacción.
Reviewer icon
Damien B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias por su comentario positivo sobre la calidad de nuestro producto y el cuidado puesto en su montaje. Estamos encantados de que haya disfrutado de la joya que le hemos hecho.

Tomamos buena nota de sus comentarios sobre nuestra comunicación. Como su satisfacción es nuestra prioridad, seguiremos mejorando nuestros procesos de comunicación para garantizar una experiencia de cliente aún más fluida y agradable en el futuro.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas o necesidades, siempre estamos dispuestos a escucharle.
5/5
★★★★★
Magnifique, les bijoux sont très beaux, pierres très belles, soigneusement et joliment emballés, délais de fabrication rapides, parfait, merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Nadia D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
¡Muchas gracias Nadia por tu bonito comentario! Estamos encantados de que te haya gustado nuestra web y estés contenta con tu compra. Esperamos volver a verte pronto por Aaden.
5/5
★★★★★
Estoy especialmente satisfecha con mi pedido y mis contactos con los miembros de esta empresa. Además de la calidad de las joyas y de su presentación de buen gusto, su amabilidad, su capacidad de reacción y su comprensión son testimonio de su deseo de satisfacer a sus clientes. ADEN merece realmente ser conocida y mi mujer y yo vamos a hacer todo lo posible para que así sea. Recomiendo sin reservas la calidad de los productos y servicios de esta empresa.
Reviewer icon
Jacques G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Estimado cliente,

Nos gustaría agradecerle sinceramente su comentario positivo y sus amables palabras. Es muy gratificante para nosotros saber que está plenamente satisfecho tanto con la calidad de nuestras joyas como con la experiencia general con nuestra empresa.

Su apreciación de nuestro trabajo, la meticulosa presentación de nuestros productos y la amabilidad y capacidad de respuesta de nuestro equipo nos conmueven profundamente. Para nosotros es un honor ofrecer un servicio al cliente excepcional y satisfacer lo mejor posible las expectativas de nuestros clientes.

También estamos muy agradecidos por su empeño en dar a conocer ADEN y por su recomendación. Clientes como usted y su esposa son la razón por la que amamos lo que hacemos.

Esperamos seguir contando con su satisfacción en sus futuras interacciones con nosotros y quedamos a su disposición para cualquier otro pedido o consulta.

Gracias de nuevo por su apoyo y confianza.

5/5
★★★★★
Todo ha ido muy bien, bonito embalaje
Reviewer icon
Xavier B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias Xavier por tu comentario tan positivo, ¡nos alegramos de que hayas disfrutado de tu experiencia de compra! Hacemos todo lo posible para ofrecer a nuestros clientes un servicio de calidad.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Jerome S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias por su comentario positivo, Jerome. Estamos encantados de que le guste nuestro sitio.
5/5
★★★★★
Magnífico collar de esmeraldas.
Reviewer icon
Severine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias por su comentario y su valoración. Estamos encantados de que le guste nuestro producto y esperamos poder seguir satisfaciéndole en el futuro.
5/5
★★★★★
Hermosas piezas, a ver con el tiempo, muy contento por ahora.
Reviewer icon
Miha B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias por tu comentario positivo, Miha. Estamos encantados de que te gusten nuestros productos y esperamos que tu satisfacción continúe con el tiempo.
5/5
★★★★★
Precioso colgante de turquesa sin excesivos adornos
Reviewer icon
Frederic R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much, FREDERIC! We're delighted you liked the pendant!
5/5
★★★★★
Muy contento con los productos y el plazo de entrega
Reviewer icon
Annie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your very positive feedback, Annie! We're glad you enjoyed our products and were satisfied with the delivery!
5/5
★★★★★
Receptivo claro y preciso volveré
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Philippe for your positive review, we are very pleased that you have enjoyed the experience produced by our site and that you are satisfied with its responsiveness. We welcome you and hope to see you soon!
4/5
★★★★☆
¡Estupendo!
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Patrick! We're delighted you enjoyed your visit to our site.
5/5
★★★★★
Equipo muy serio y competente, bijox de buena calidad, lo recomiendo de verdad.
Reviewer icon
Lata D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive feedback, Lata. We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Aden and that you appreciated the quality and reliability of our products. We will strive to continue to provide excellent service to our customers.
5/5
★★★★★
Pulsera tal y como la pedí, muy bonita, estoy satisfecha con mi compra a Aden.
Reviewer icon
Lauriane L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much, Lauriane! We are happy to have your positive feedback and we are delighted that you enjoyed your purchase at Aden.
5/5
★★★★★
Perfecto. Como en la foto y corto plazo de entrega.
Reviewer icon
Monique L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your satisfaction, Monique! We are delighted that our site has given you complete satisfaction!
5/5
★★★★★
Estoy contenta con mi compra, viene bien empaquetado y con purpurina siempre queda bien 😁
Reviewer icon
Jennifer O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your kind comment Jennifer! We're happy to have been able to offer you a satisfactory service and we're delighted that you liked our creation so much.
4/5
★★★★☆
La joya es tal y como se muestra en las fotos. La entrega fue rápida. Tuve que ponerme en contacto con el servicio posventa por un pequeño problema que se tuvo en cuenta. Estoy esperando al 24 de septiembre para comprobar que se ha tenido en cuenta.
Reviewer icon
Florence S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Answer in the course of generation...
5/5
★★★★★
Enhorabuena a todo el equipo
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your kind comment, Christophe! We're delighted that you like the Aden site and we'll continue to do our best to maintain a high level of quality.
5/5
★★★★★
Entrega rápida, piedra preciosa.
Reviewer icon
Bruno O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Hello Bruno, thank you very much for your positive review! We are delighted that you are happy with your purchase and that you appreciated the fast shipping and the quality of the stone. We always strive to offer quality products and service, and we thank you for your support and loyalty.
5/5
★★★★★
Impecable, rápido y eficaz
Reviewer icon
Frédérique M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias, Frédérique, por tu comentario positivo. Nos alegramos de que te haya gustado nuestra web.
5/5
★★★★★
Mi pedido se tramitó rápidamente y me encantó descubrir el contenido. Tal y como se describía, una joya magnífica que llevo desde entonces.
Reviewer icon
Valéry B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Muchas gracias, Valéry, por tu comentario tan positivo. Estamos encantados de que disfrutes del contenido de tu pedido y de que lo lleves con tanta elegancia.
5/5
★★★★★
Muy buen acabado y entrega rápida
Reviewer icon
Philippe A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Vielen Dank, Philippe! Wir sind sehr stolz auf Ihre Zufriedenheit und freuen uns, dass Sie unsere Verarbeitung genossen haben. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die Produkte und Dienstleistungen von Aden genießen werden.
5/5
★★★★★
¡¡¡¡¡muy satisfecho con mis compras !!!!!
Reviewer icon
Lydie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive review, Lydie! We're delighted that you liked our site.
5/5
★★★★★
Anillo según foto. Perfecto.
Reviewer icon
Valérie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Valérie for your positive review! We're delighted to hear that you find the ring to be as pictured and that you're completely satisfied with your purchase.
5/5
★★★★★
Magnífico anillo
Reviewer icon
Stéphanie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Stéphanie for your positive and encouraging review! We hope you enjoy your ring to the full.
4/5
★★★★☆
-árbol de la vida sobre nácar parecía pequeño cuando abrí la caja pero tenía un efecto precioso -corazón negro efecto muy bonito para los 2 espero que el efecto muy bonito sea duradero
Reviewer icon
Nadine J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedí unos pendientes que se correspondían totalmente con la foto. Buena relación calidad-precio. Embalaje cuidado. Fecha de entrega respetada.
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Isabelle, we are very happy that you are satisfied with your order. We hope you enjoy the jewelry you ordered and wear it with elegance. Thank you again for your much appreciated comment.
5/5
★★★★★
¡Estoy muy contenta con mi compra El collar es de calidad me lo pongo todos los días me encanta!
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Isabelle for your very positive review and your very kind words! We are very happy that you are satisfied with your purchase!
5/5
★★★★★
Muy bonito anillo recibido a tiempo .
Reviewer icon
Philippe F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Philippe for your comment! We're glad you enjoyed your ring and put your trust in Aden. We are delighted that your order arrived on time and we hope to see you soon!
5/5
★★★★★
Totalmente conquistada por la joya, también se puede llevar en pieles claras
Reviewer icon
José A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2023 
Opinión traducida