9.7/10
★★★★★
basado en 2800 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Hermoso anillo de oro y rubí recibido a tiempo.
Reviewer icon
Christelle V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Christelle, we are delighted that you liked the ring and that you received it in time. We hope you will enjoy wearing it!
5/5
★★★★★
Muy buenos contactos telefónicos comerciales. Buen seguimiento y cumplimiento de los plazos.
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Thierry for such a positive review! We are happy that our contacts
5/5
★★★★★
Mi pedido estaba envuelto en una bonita caja de regalo y la entrega fue muy rápida. Muy contento con el regalo.
Reviewer icon
Corinne R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive feedback! We are delighted that your comm
5/5
★★★★★
Muy satisfecha con mi experiencia en Aden.
Reviewer icon
Françoise L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much, Françoise, for your trust in us. We are delighted that
5/5
★★★★★
Seriedad y buena atención al cliente bonito anillo Se ajusta al pedido
Reviewer icon
Jean-michel C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Jean-Michel, we
5/5
★★★★★
¡Recibido rápidamente, gran calidad!
Reviewer icon
Hadrien L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Answer in the course of generation...
5/5
★★★★★
Un servicio estupendo, el anillo que pedí es precioso, estoy encantada y lo recomiendo.
Reviewer icon
Delphine R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Delphine, we are delighted that you were satisfied with your order. It is very encouraging to know that you appreciated our service and that you recommended us. We look forward to seeing you soon at Aden!
5/5
★★★★★
El servicio técnico es muy atento y reactivo ante un pequeño problema. Perfecto
Reviewer icon
Jc A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Jc, we are delighted that our customer service responded to you quickly and to your satisfaction. It is important to us that our customer service is always attentive and responsive. We thank you for taking the time to leave us a positive comment.
5/5
★★★★★
Hola, modelo correspondiente a mis expectativas y correspondiente a las fotos en el sitio web de ADEN. Muy bonito modelo de anillo de bodas para el hombre y ver también para la mujer. Muy contento con mi compra.
Reviewer icon
Stephane T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much STEPHANE for your positive review and your satisfaction with your purchase from ADEN. We hope you will have many opportunities to enjoy your wedding ring.
5/5
★★★★★
Sitio serio y joya muy bonita
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Sandrine for your comment! We are delighted that you enjoy our site and our jewelry. We hope you will have the opportunity to make other purchases at Aden.
4/5
★★★★☆
El anillo está bien hecho y me gustó mucho. El anillo está bien hecho y me gustó mucho. Lamento que el plazo de entrega fuera demasiado largo y que el servicio de atención al cliente aún no esté a la altura del éxito de la tienda, pero mejorará con el tiempo.
Reviewer icon
Renaud C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for taking the time to give us your review! We are glad you liked the quality of the ring. We are sorry for the delay in delivery (delivered on 25/02 instead of 16/02 as announced) and we always try to improve our customer service. For your information, our company has experienced a very high demand for custom-made jewelry, which has had an impact on the manufacturing time, add to that the very high activity of the holiday periods, the deadlines have been significantly extended.

Thank you again for your confidence and see you soon in our store

The Aden team
5/5
★★★★★
Preciosa joya, muy rápido, excelente comunicación, lo recomiendo +++.
Reviewer icon
Emilia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your very positive review and recommendation. We are delighted that you enjoyed our jewelry and services. We hope you will have an even more pleasant experience with Aden in the future.
5/5
★★★★★
Muy buen producto, recibido rápidamente
Reviewer icon
Jean-marie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Jean-Marie for sharing your review on our site! We appreciate it and are glad you liked the product and received it quickly.
5/5
★★★★★
La joya es de buena calidad, estoy satisfecha con mi compra. Se lo recomiendo.
Reviewer icon
Kristina R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you so much for your positive review, Kristina! We are happy to hear that you are happy with your purchase from Aden. We hope you enjoy your new jewelry!
4/5
★★★★☆
El anillo es muy bonito y se ajusta a la foto....
Reviewer icon
Veronique D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
We are glad you like your ring and sorry for the extra delay. We do our best to provide a satisfactory customer experience. Thank you for shopping with us!
5/5
★★★★★
¡Fabuloso! No sólo la entrega fue super rápida sino que los dos pares de pendientes que compré son preciosos. Me encantan. Volveré a hacer un pedido.
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Anne, we are delighted that you enjoyed your order. We hope to see you soon.
5/5
★★★★★
La entrega fue bien. El producto (un colgante con cadena) es precioso. Muchas gracias.
Reviewer icon
Anais D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your review, Anais. We are glad you were satisfied with your purchase and delivery!
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Aurelie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your review, AURELIE! We are happy that our site has satisfied you.
5/5
★★★★★
Entrega rápida todo muy bien
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive review, Martine. We are glad that you enjoyed your experience with Aden and that your delivery was quick and satisfactory. Please do not hesitate to contact us again if you have any problems or questions.
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha con el sitio, el servicio y las joyas, que me encantan. Gracias Aden, te recomiendo en todos los sentidos.
Reviewer icon
Fabienne V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your trust and satisfaction, Fabienne! We are happy that you appreciate your jewelry and that you had a positive experience with Aden. We are delighted that you are completely satisfied!
5/5
★★★★★
Producto de muy buena calidad y entrega rápida. Recomiendo
Reviewer icon
Karine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your very positive review Karine! We are delighted that our products and service have satisfied you. We look forward to seeing you in our store.
The Aden team
5/5
★★★★★
Plazo de entrega y calidad del anillo.
Reviewer icon
Ludovic P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your feedback, Ludovic. We are happy to see that the quality of the ring and the delivery time are up to your expectations. We thank you for choosing Aden.
5/5
★★★★★
Gran sitio. Recibí el juego muy rápidamente. ¡Perfecto!
Reviewer icon
Bernadette V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
We are delighted that you are satisfied with your experience on our Aden website and that your set arrived quickly. Thank you very much for taking the time to leave us your review!
4/5
★★★★☆
La joya es tal y como se describe, excepto por el azul de la piedra que es más claro.
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your review, Martine. We are delighted that you are satisfied with the jewelry, but regret that the color of the stone did not fully satisfy you.

We would like to inform you that each stone in our collections is unique. We attach great importance to the quality of labradorite and we take care to select the best specimens in collaboration with our brokers. However, it is important to note that shades of blue can vary for this type of stone, from light to dark, without affecting its quality.
As a manufacturer, we are always available to answer your questions, listen to your preferences and take your feedback into consideration. We are here to help you and an exchange is always possible.
We hope you are satisfied with your purchase from Aden and we are always available for any questions or additional requests.
Sincerely,
The Aden team.
5/5
★★★★★
¡Genial, gracias!
Reviewer icon
Matthious L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your positive review. We are delighted that you liked Aden!
5/5
★★★★★
Bonita pulsera.
Reviewer icon
Thibaut L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your review, Thibaut! We are glad you liked our bracelet!
5/5
★★★★★
Anillo de buena calidad y buen acabado
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Philippe for taking the time to leave a comment on Aden. We are glad that you liked the ring and that you found the finishes to your liking. We hope you will visit Aden again and enjoy our other creations.
5/5
★★★★★
Llegó antes de la fecha anunciada
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Nathalie for your positive review and your comment! We always do our best to guarantee a fast and careful delivery. We are happy to see that we have satisfied you.
5/5
★★★★★
RAS satisfecho.
Reviewer icon
Danielle B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for sharing your positive review! We are delighted that you are satisfied with your experience on our site Aden.
5/5
★★★★★
¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Justine R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Justine for your very positive comment! We are delighted that you enjoyed our site and we hope to see you soon.
5/5
★★★★★
CLARO
Reviewer icon
Marine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La joya es sencillamente preciosa y corresponde perfectamente a la descripción y a la fotografía. Aprecié el vínculo con Aden: una llamada al principio del pedido para comprobar el pedido y la talla, comprendí que la joya se haría especialmente y que no era una serie, que Aden era un fabricante francés y de talla humana. Por lo tanto, estoy encantado por este hermoso descubrimiento y una joya atemporal
Reviewer icon
Claire V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me regalaron estos pendientes por Navidad y fueron una grata sorpresa. Es cierto que es original elegir un regalo pero para mi fue el caso. Son muy bonitos. Recibí muchos cumplidos. Valido el 100%. Estoy muy satisfecho con ellos hasta ahora.
Reviewer icon
Carine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno y bonito
Reviewer icon
Thomas G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Entrega prevista el jueves - entrega efectiva el sábado
Reviewer icon
Karine N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Me encanta!
Reviewer icon
Severine H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ha ido muy bien. Envío más rápido de lo esperado. Embalaje muy cuidado. El anillo es precioso y encantó a mi hija. Muy satisfecho con este vendedor. Gracias, señor.
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hermosa piedra, recomiendo este modelo.
Reviewer icon
Alexi C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, nada de lo que quejarse.
Reviewer icon
Eric I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Hermosa cruz, y hermosas piedras!
Reviewer icon
Karine O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Original, bonito diseño, lo recomiendo.
Reviewer icon
Nicole G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los pendientes y el colgante de nácar forman un bonito conjunto Entrega por correo en 8 días
Reviewer icon
Nelly R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buen contacto con el servicio de atención al cliente para el cambio tras un error en la entrega.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La joya corresponde a mis expectativas. Plazo de entrega respetado
Reviewer icon
Danièle C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He recibido mi colgante "Árbol de la vida" muy rápidamente. Es muy bonito y a mi hija le ha gustado mucho. La forma ovalada hace que el diseño destaque.
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Estupendo!
Reviewer icon
Estelle P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega a tiempo y buen producto
Reviewer icon
Elisabeth L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega a tiempo y buen producto
Reviewer icon
Elisabeth L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/01/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Herve S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
El tono de la piedra no es exactamente el mismo que en la foto.
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El anillo es precioso y llegó mucho antes de lo previsto. Gracias a ti.
Reviewer icon
Patricia S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Aparece
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Como se muestra en las fotos
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hermoso anillo, gracias
Reviewer icon
Lucie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Laure L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bonita pulsera
Reviewer icon
Willy G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con mi compra, el anillo es precioso e idéntico a la foto. El servicio es de primera. Recomendaría este sitio a cualquiera y ya sé dónde compraría mi próximo regalo. Gracias ADEN
Reviewer icon
Imed M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hermosa piedra
Reviewer icon
Jennifer L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bajo
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta, gracias de nuevo
Reviewer icon
Laurence T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2022 
Opinión traducida