9.7/10
★★★★★
basado en 2797 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Coherente con la imagen
Reviewer icon
Paulette D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thanks Paulette, see you soon on Aden !
5/5
★★★★★
¡Muy bonito anillo, lo recomiendo!
Reviewer icon
Jeanne-marie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Jeanne-Marie!
5/5
★★★★★
Una hermosa joya. Espero que el rubí se mantenga en su sitio incluso con el tiempo.
Reviewer icon
Isabelle B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Isabelle, we look forward to seeing you again in Aden.
5/5
★★★★★
Bonito anillo tal y como se pidió y entrega rápida
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Christine for your comment!
5/5
★★★★★
La joya se corresponde bien con las fotos de la página web; bonita caja la que nos envían, es perfecta, gracias
Reviewer icon
Astrid P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your comment Astrid, we hope to see you again in Aden 😉
5/5
★★★★★
Un zafiro muy bonito
Reviewer icon
Justine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Merci Justine !
5/5
★★★★★
Maravilloso, gracias de nuevo.
Reviewer icon
Sancoumba S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Sancoumba, see you soon on our store!
5/5
★★★★★
La empresa es seria - Buena relación calidad-precio - Lo recomiendo
Reviewer icon
Dominique S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your comment Dominique! We look forward to seeing you on our store!
5/5
★★★★★
Anillo según las fotos, tamaño perfecto, nada que objetar, servicio excelente
Reviewer icon
Amélie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
thank you very much for your comment Amélie!
5/5
★★★★★
El producto es precioso, bien acabado y perfectamente empaquetado. Entrega rápida, lo recomiendo.
Reviewer icon
Jean-charles P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Jean-Charles, we are delighted with your satisfaction!
5/5
★★★★★
Muy bueno, muy buen acabado. Buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Florence S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto llegó a tiempo, era de muy buena calidad y el servicio de venta fue de primera.
Reviewer icon
David V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your confidence David, we hope to see you again on Aden 😉
5/5
★★★★★
Contento con mi compra ... Un seguimiento serio de los pedidos ... El tiempo de entrega se mantiene ... Muy buena calidad de fabricación
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your comment Didier, see you soon on Aden!
5/5
★★★★★
Un sitio de compras online muy serio. Hubo un pequeño problema con la entrega debido a un problema del correo local que se resolvió rápidamente. Muy buena comunicación y bonitas joyas.
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Catherine for your comment and your confidence, we are delighted with your satisfaction!
4/5
★★★★☆
Bonito anillo. A primera vista, me pareció más pequeño que en la página web. Me lo puse en el dedo. Es bonito. La piedra lunar tiene reflejos azules. Es muy bonito. Estoy muy contento con él. Gracias
Reviewer icon
Edith T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Edith for your comment! Have a great day.
5/5
★★★★★
Tras una petición especial, buena reactividad para la respuesta. Buen seguimiento de la oferta... y luego del pedido. El producto (pulsera de topacio) es muy bonito y se ajusta a mis expectativas... Estoy encantada. Estoy encantado. Espero que este envejezca bien...
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Christian for your comment, it was a pleasure! See you soon on Aden.
4/5
★★★★☆
Buenos productos. Sólo el color puede variar de la foto
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Frédéric for your comment, indeed as they are natural stones, the colors of the stones may vary slightly. See you soon on Aden !
5/5
★★★★★
Impecable, el producto es conforme y la entrega es puntual
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Bruno, we look forward to seeing you again in Aden!
5/5
★★★★★
Muy bien, ¡gracias!
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
¡Merci Frederic !
5/5
★★★★★
Recibido en un paquete muy cuidado y protector, ¡el anillo es precioso!
Reviewer icon
Joanna T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you so much Joanna for your comment!
5/5
★★★★★
Anillo muy bonito como se ve en la foto.
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Nathalie, we are delighted with your satisfaction!
4/5
★★★★☆
Encantado con mi anillo ¡gracias!
Reviewer icon
Elisabeth S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Elisabeth for your confidence!
5/5
★★★★★
UN ANILLO MUY BONITO. ESTOY ENCANTADO
Reviewer icon
Ghislaine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Ghislaine, we look forward to seeing you again in Aden!
5/5
★★★★★
Como en las fotos, ¡gracias!
Reviewer icon
Colette R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
¡Merci Colette !
5/5
★★★★★
Preocupación por la demora independiente del vendedor, por lo demás, seguimiento muy profesional y muy bien hecho
Reviewer icon
Evelyne P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Evelyne for your comment, very good day to you!
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Dagmar B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Dagmar for your comment! See you soon on Aden.
5/5
★★★★★
Siempre estoy muy satisfecho con mis pedidos a Aden: facilidad de pedido, rapidez de entrega, calidad de los artículos.... La única vez que mi anillo no era de la talla adecuada, la reactividad para cambiarlo fue genial. ¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your trust and your loyalty Camille! It's always a pleasure, have a nice day !
5/5
★★★★★
Gran calidad. Mi anillo es aún más bonito que en la foto. El envío fue muy rápido. La única pregunta que queda es: ¿tienen un sistema de fidelización como el que pretendo recomendar a menudo 😅
Reviewer icon
Feroy D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your comment which helps us to evolve Davina, many promo codes are sent by mail for our loyal customers, do not hesitate to subscribe to our newsletters to receive them all 😉 Have a nice day.
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your comment Eric ! Hope to see you again on Aden 😉
5/5
★★★★★
¡La piedra es preciosa!
Reviewer icon
Lucas D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thanks a lot Lucas, I'm glad you like the stone!
5/5
★★★★★
¡Increíble embalaje y el estado del artículo es similar al de las fotos! ¡Muy feliz!
Reviewer icon
Theo R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Theo for your comment!
5/5
★★★★★
Me encanta, ¡gracias!
Reviewer icon
Jeanne-marie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Jeanne-Marie for your confidence.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Aurore L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Aurore, see you soon on Aden.
5/5
★★★★★
¡Muy bien!
Reviewer icon
Henry G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡arriba!
Reviewer icon
Aymeric P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Acogida super agradable - intercambio inmediato de un collar sin problemas y con mucha empatía y comprensión 🙂
Reviewer icon
Sally T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your comment and your confidence Sally, very good day to you!
4/5
★★★★☆
¡Esta joya está totalmente en línea con mis expectativas! Estoy muy satisfecho con la calidad de las piedras. Un contacto telefónico muy agradable y un oído atento para este regalo encargado para mi mujer y nuestro aniversario de boda. El embalaje y la entrega fueron de primera categoría. Sólo puedo recomendar. Gracias por su profesionalidad y sin duda volveré a utilizar sus servicios.
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
It was a pleasure Guillaume, thank you for your comment which helps us to evolve! See you soon on Aden!
5/5
★★★★★
Estoy muy contento con el colgante y el envío.
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Claude for your comment, see you soon on our store !
4/5
★★★★☆
Corresponde al tipo de joyas que me gustan.
Reviewer icon
Annick B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Glad you like it Annick, we look forward to seeing you in our store!
5/5
★★★★★
El colgante es precioso. Estoy encantado con esta compra.
Reviewer icon
Christel D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Christel for your comment and we are very pleased with your satisfaction!
5/5
★★★★★
La joya es preciosa y tal y como se describe. Los precios son competitivos.
Reviewer icon
Stéphane D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your comment Stephane!
5/5
★★★★★
Maravilloso, ¡lo recomiendo!
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Merci Virginie !
5/5
★★★★★
Bonito anillo, perfectamente idéntico a la foto.
Reviewer icon
Remi B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Remi, have a nice day !
5/5
★★★★★
El anillo es precioso, muchas gracias.
Reviewer icon
Anne-franÇoise L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your comment Anne-Françoise! See you soon on Aden.
5/5
★★★★★
Entrega rápida y cuidadosa. Muy bonito anillo como se describe y como se muestra en la foto.
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Marie for your comment!
5/5
★★★★★
Recomiendo este producto, muy bueno.
Reviewer icon
Jereme M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Jereme for your comment, glad you are satisfied!
5/5
★★★★★
CLEAR
Reviewer icon
Yvette C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Merci Yvette !
5/5
★★★★★
Simplemente perfecto
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much Christophe for your comment and your confidence!
5/5
★★★★★
Una joya muy bonita que espero que guste a su próximo destinatario.
Reviewer icon
Aurelie Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Aurélie for your comment!
4/5
★★★★☆
A pesar de un retraso en el suministro, el contacto de ventas hizo todo lo posible por hacerme llegar el pedido.
Reviewer icon
Maxwell B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Maxwell for your comment and your patience! We look forward to seeing you again in Aden.
4/5
★★★★☆
Según lo ordenado
Reviewer icon
Fanny D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Fanny for your comment!
5/5
★★★★★
Todo es perfecto, estoy encantado
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you very much for your comment Sandrine, we hope to see you again on Aden!
5/5
★★★★★
Muy buena bo, sin problemas, buena recepción
Reviewer icon
Lucie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Lucie for your confidence!
5/5
★★★★★
¡Perfecto! CLEAR
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Gracias Marie, ¡esperamos verte en nuestra tienda!
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Joelle B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Joelle for your comment! Have a great day.
5/5
★★★★★
Muy buena caja, muy sólida. GRACIAS Recomiendo
Reviewer icon
Claire S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Merci Claire !
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi compra en su tienda, ¡volveré!
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you Dominique for your comment!
5/5
★★★★★
¡Perfecto!
Reviewer icon
Serge S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Merci Serge !
5/5
★★★★★
Muy bonito para un regalo
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
We are delighted with your satisfaction Christelle!
4/5
★★★★☆
Muy bueno
Reviewer icon
Xavier C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Aden
El
Thank you for your comment Xavier! We look forward to seeing you on our store!