8.5/10
★★★★☆
basado en 3737 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy buenas relaciones con los clientes
Reviewer icon
Assia V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me ha encantado la mesa...hace 2 años que quería comprar pero no me fiaba...la mesa es magnífica solo me faltan las sillas para acompañarla 😀😀....Lo recomiendo 👌
Reviewer icon
Elizandra R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los dos jóvenes eran realmente geniales
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Fabrice G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compré una cama box de terciopelo belga... Me daba reparo el color... Estoy muy contenta con la calidad del material y la entrega. Recomendaría este producto a todo el mundo.
Reviewer icon
Dallila D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Serio y rápido
Reviewer icon
Alexandrez M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compramos una mesa 220 de madera maciza, muy buen producto. muy pesada, estamos muy satisfechos. ahora queda ver con el tiempo! gracias al repartidor, buena experiencia, me quedare con la direccion de la pagina web! plazo de entrega rapido y respetado.
Reviewer icon
Régis S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Plazos de entrega eficaces y compromiso
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo fue perfecto desde el pedido hasta la entrega. Un agradecimiento especial al repartidor que fue realmente TOP, muy profesional y muy humano. Bien hecho y gracias de nuevo. Mi hijo está encantado con su nueva cama
Reviewer icon
Raoudha L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó muy rápido y sin fallos.
Reviewer icon
Annick D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Espero con impaciencia mi pedido, pero hasta ahora estoy muy satisfecho de cómo ha ido.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha con mi mesa, es la primera vez que la pido y no me ha decepcionado. Entrega perfecta.
Reviewer icon
Maryvonne M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mesa tal como se describe. Muy buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los plazos de entrega son un poco largos pero se hace un seguimiento muy bueno.
Reviewer icon
Enricque J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy bonita mesa y calidad solo pensaba un poco mas de oxido pero bonita mesa gracias
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Precioso 🤩 me encanta mi cama 😴.
Reviewer icon
Claudia L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Níquel ‼️ Lástima que los pieceros sean ovalados y de plástico.😔 Los pies no se ajustan a la foto de la cama montada🫤
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena calidad y bien embalado
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida