8.5/10
★★★★☆
basado en 3780 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

4/5
★★★★☆
Está bien para ser la primera vez, ya veremos qué pasa después.
Reviewer icon
Elie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó bien embalado y como esperaba. El repartidor fue muy amable.
Reviewer icon
Jess B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi compra
Reviewer icon
Lyliane R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen artículo, tal como se describía
Reviewer icon
Christophe J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/07/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto corresponde a la descripción
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Conforme. Cama de buena calidad, aunque la calidad es media, pero acorde con el precio. Buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Antonio A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido y eficaz.
Reviewer icon
Marie Christine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Correcto
Reviewer icon
Sherley E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy satisfecho
Reviewer icon
Souad T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi pedido, pero es una pena que me haya quedado un poco grande.
Reviewer icon
Rachid B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Como en la foto - entrega rápida - buena calidad
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Artículos de buena calidad, bien empaquetados y recibidos rápidamente, los recomiendo 👍
Reviewer icon
Josselin A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Excelente relación calidad-precio. Plazos de entrega reducidos.
Reviewer icon
Axel A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hice un pedido, pero todavía no he recibido mi pedido, que tardó mucho en llegar. Buena experiencia.
Reviewer icon
Yasmina L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/07/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con la calidad del producto. Sin embargo, no se respetó el plazo de entrega. Es cierto que recibí un gesto comercial de 40 euros, pero la entrega a domicilio fue mejor.
Reviewer icon
Loba Franck Herve A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gran experiencia, ¡gracias!
Reviewer icon
Yanis G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Absolutamente brillante recibido en 2 días! La cama es preciosa 😍
Reviewer icon
Floriane C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cumple mis expectativas.
Reviewer icon
Fadwa F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Esta ha sido mi primera compra en meublerdesign.com. Había leído las críticas negativas y estaba un poco preocupada, pero decidí hacer el pedido de todos modos porque me había enamorado de la cama SOHO y no podía encontrar nada similar en ningún otro sitio. Decía que el plazo de entrega era de 3 semanas. Finalmente la cama llegó en 2 semanas y 2 días. El conductor se puso en contacto conmigo unos días antes de la entrega para concertar una cita. El embalaje era perfecto, en dos cajas. En el interior estaban todas las piezas y las instrucciones eran detalladas. Estoy muy satisfecho con mi compra.
Reviewer icon
Laura V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Plazo cumplido, producto conforme al pedido. Perfecto
Reviewer icon
Skender B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un equipo muy receptivo, gracias por vuestro apoyo
Reviewer icon
Billet A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
A pesar de lo bien hecho que está el embalaje, había algunos rastros de roce en algunas de las caras ocultas, ¡afortunadamente!
Reviewer icon
Joel W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
CONFIRMARÉ MI SATISFACCIÓN UNA VEZ QUE EL TRANSPORTISTA HAYA ENTREGADO LA MERCANCÍA.
Reviewer icon
Maxime A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente sitio mobiliario muy buena calidad gracias
Reviewer icon
Philippe J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y la cama es exactamente lo que compré. Gracias
Reviewer icon
Yannick G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi compra Entrega rápida
Reviewer icon
Ornella V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento, diseño cómodo, lo recomiendo. Sobre todo a este precio. El retraso un poco largo, pero puede hacerlo 👍🤗.
Reviewer icon
Babany C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena acogida recibo 1ª entrega mañana veremos si la calidad es con la rendez vous
Reviewer icon
Beatrice L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bonita mesa
Reviewer icon
Nada B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi sofá
Reviewer icon
Delphine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega puntual, fácil de montar.
Reviewer icon
Agnes M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Si desea más información, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico y le responderemos lo antes posible.
Reviewer icon
Nobiron S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi pedido fue conforme en todos los aspectos. Estoy encantado
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
El mueble se ajusta a la descripción y es muy fácil de montar.
Reviewer icon
Alioune T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
El único fallo es que no encontré ningún elemento náutico en las cajas para montar la mesa.
Reviewer icon
Judicaelle A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con mi cama y las mesitas de noche. Mucho miedo al principio en vista de las opiniones dejadas. El pedido llegó en la fecha indicada el día del pedido con una entrega muy buena.
Reviewer icon
Patricia F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mucha mejor calidad
Reviewer icon
Sema F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El plazo de entrega fue demasiado largo. La próxima vez, por favor, organicen bien las entregas, ya que tuve que esperar 4 horas.
Reviewer icon
Tenté K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de calidad y entrega puntual
Reviewer icon
Xavier V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sci S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con su profesionalidad
Reviewer icon
Mustapha M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente gestión de nuestro pedido y de los aplazamientos de las entregas realizados a petición nuestra. ¡Seguimiento atento y profesional!
Reviewer icon
Salvador P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo bien excepto que no hay instrucciones para montar la cama.
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de muy buena calidad, estoy muy contenta con mi compra.
Reviewer icon
Mickael S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy satisfecha con el servicio por el momento fácil de pedir y fácil de pagar estoy esperando recibir mi sofá con impaciencia solo que me lo entreguen en la puerta por el precio me parece un poco caro pero bueno
Reviewer icon
Hajar B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio
Reviewer icon
Luyitu D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Dos paquetes llegaron rotos, pero la mercancía estaba intacta. No puedo dar una valoración precisa porque los productos no se desembalaron, pero más adelante facilitaré un informe más detallado.
Reviewer icon
Claude Jean P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y cumplimiento de las instrucciones.
Reviewer icon
Bastou S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cynthia L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tal y como se describe, esperaba que fuera made in china .... aunque esto no se indica en la descripción por lo que no dude en decirlo.
Reviewer icon
Gérald I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó a tiempo, en una semana.
Reviewer icon
Eniade A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hipercontenido
Reviewer icon
Yannick M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con su transportista. Y contento con mi pedido, que era exactamente lo que esperaba. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Reviewer icon
Sylvain M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola, estoy muy satisfecha con la relación telefónica que tuve con el señor que me atendió. Me ayudó a realizar mi pedido y además fue muy paciente.
Reviewer icon
Véronique L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Un ligero golpe en la pata de la mesa. Pero muy serio y la gente está deseando complacerte.
Reviewer icon
Dusan D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una entrega rápida, conductores muy amables y un producto que cumple mis expectativas y crea un bonito efecto.
Reviewer icon
Sonia D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto. Error en la entrega, pero se resolvió rápidamente
Reviewer icon
Awa D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Hola, como decíamos, la espera fue muy larga después de mes y medio. Cuando volví a llamar, me lo entregaron 3 días después. Un pequeño problema con la hora de entrega. Era entre las 13:00 y las 16:00 pero llegaron a las 12:30 así que lo dejaron en la puerta y llegué a las 13:00 y estaba todo. Las sillas creo que son para gente no muy corpulenta. No ocupan mucho espacio, que es lo que yo buscaba ☺️ Yo las recomendaría.
Reviewer icon
Martinaise N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena entrega y respuestas rápidas a mis mensajes Gracias
Reviewer icon
Raoul V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un servicio increíble, lo recomiendo encarecidamente, por no hablar de la rapidez de entrega.
Reviewer icon
Audray B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/03/2024 
Opinión traducida