8.5/10
★★★★☆
basado en 3737 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Estoy satisfecha con el servicio por el momento fácil de pedir y fácil de pagar estoy esperando recibir mi sofá con impaciencia solo que me lo entreguen en la puerta por el precio me parece un poco caro pero bueno
Reviewer icon
Hajar B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio
Reviewer icon
Luyitu D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Dos paquetes llegaron rotos, pero la mercancía estaba intacta. No puedo dar una valoración precisa porque los productos no se desembalaron, pero más adelante facilitaré un informe más detallado.
Reviewer icon
Claude Jean P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y cumplimiento de las instrucciones.
Reviewer icon
Bastou S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cynthia L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tal y como se describe, esperaba que fuera made in china .... aunque esto no se indica en la descripción por lo que no dude en decirlo.
Reviewer icon
Gérald I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó a tiempo, en una semana.
Reviewer icon
Eniade A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hipercontenido
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con su transportista. Y contento con mi pedido, que era exactamente lo que esperaba. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola, estoy muy satisfecha con la relación telefónica que tuve con el señor que me atendió. Me ayudó a realizar mi pedido y además fue muy paciente.
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Un ligero golpe en la pata de la mesa. Pero muy serio y la gente está deseando complacerte.
Reviewer icon
Dusan D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una entrega rápida, conductores muy amables y un producto que cumple mis expectativas y crea un bonito efecto.
Reviewer icon
Sonia D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen producto. Error en la entrega, pero se resolvió rápidamente
Reviewer icon
Awa D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Hola, como decíamos, la espera fue muy larga después de mes y medio. Cuando volví a llamar, me lo entregaron 3 días después. Un pequeño problema con la hora de entrega. Era entre las 13:00 y las 16:00 pero llegaron a las 12:30 así que lo dejaron en la puerta y llegué a las 13:00 y estaba todo. Las sillas creo que son para gente no muy corpulenta. No ocupan mucho espacio, que es lo que yo buscaba ☺️ Yo las recomendaría.
Reviewer icon
Martinaise N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena entrega y respuestas rápidas a mis mensajes Gracias
Reviewer icon
Raoul V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un servicio increíble, lo recomiendo encarecidamente, por no hablar de la rapidez de entrega.
Reviewer icon
Audray B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/03/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Cama Julio Blanco recibida rápidamente, buena comunicación por parte de la empresa, montaje relativamente correcto. Sin embargo, hay 3 puntos negativos: en primer lugar, las cuatro patas de plástico gris son completamente horribles y estropean la estética (no se hace mención de las patas en la descripción de la cama en la página web y es una pena porque habríamos dudado ya que vamos a tener que comprar unas más modernas y afelpadas. Luego para fijar las patas no había ubicaciones exactas ni preagujeros... y luego para poner nuestro colchón marca Emma comprado hace poco tuvimos que desatornillar y volver a colocar más arriba el poste del cabecero de lo contrario no encajaba aunque en la descripción las medidas eran buenas. Así que mi opinión es mixta y espero que el servicio post-venta hará algo acerca de los pies.... Continuará.
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio de entrega extremadamente rápido y muy profesional
Reviewer icon
Hayet B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
5/5 Cama preciosa, exactamente lo que quería. Servicio de entrega perfecto
Reviewer icon
Nassera K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Très satisfaité un bon plant
Reviewer icon
Abdel Hafid M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/03/2024 
Opinión traducida