8.5/10
★★★★☆
basado en 3737 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Mourad B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La entrega llegó el día solicitado. Recibí mi pedido y no faltaba nada. Las instrucciones no son muy claras sobre cómo montarlo.
Reviewer icon
Sylvaincia S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contable
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantado con mi compra
Reviewer icon
Nadia E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muchas Gracias
Reviewer icon
Louis Emmanuel M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Espero mi pedido en los próximos días. Fácil de pedir, buen contacto
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La cama es magnífica, gran calidad
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega de mi mesa de comedor ovalada de cristal 6 días después de mi pedido. ¡Guau! Magnifico, tenia miedo de decepcionarme, pero estoy super contenta.
Reviewer icon
Dany J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto conforme a la descripción. Entrega puntual. Lo único que lamento: las instrucciones de montaje no son lo suficientemente claras.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy bien gestionado! Gracias
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Impecable, buena calidad para el precio
Reviewer icon
Ludovic I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contento con mi sofá JUUL, es precioso, grande y cómodo. Muchas gracias.
Reviewer icon
Gaelle G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La entrega un poco larga pero el resultado es perfecto. El embalaje es ultra seguro y el producto se ajusta a las especificaciones. Una pena haber esperado tanto.
Reviewer icon
Rémy D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha con mi compra, el colchón es cómodo y por fin podré dormir bien, ya tenía la espalda muy dolorida, este colchón es muy suave y estoy muy contenta.
Reviewer icon
Christine Nadege M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido fue fácil de realizar, me ofrecieron un código promocional como nuevo cliente o para mi próxima compra, y el producto se preparó y rastreó rápidamente. ¡Ahora estoy deseando recuperar mi mesa!
Reviewer icon
Lisbeth G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
GRAVE
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibido según lo acordado, a tiempo y en buen estado
Reviewer icon
Mehdi M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con la mesa, es igual que en la foto. Gracias también al servicial repartidor.
Reviewer icon
Semra S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/02/2024 
Opinión traducida
Respuesta de MeublerDesign
El
Muchas gracias por sus comentarios positivos sobre nuestro sitio web MeublerDesign y sobre la mesa que encargó. Estamos encantados de que haya cumplido sus expectativas y de que haya apreciado la calidad de nuestro servicio de entrega. Esperamos verle de nuevo en nuestra página para futuros pedidos.
5/5
★★★★★
Mesa atractiva y de gran calidad. Muy bien embalada
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
Opinión traducida
Respuesta de MeublerDesign
El
Hola ANNE, muchas gracias por su comentario positivo en nuestra página web MeublerDesign. Nos alegramos de que esté contenta con su mesa y de que nuestro embalaje haya respondido a sus expectativas. Esperamos verte pronto en nuestro sitio para nuevas compras. ¡Que tenga un buen día!
5/5
★★★★★
Entrega perfecta, muy bien embalado, montado en 5 minutos. Super producto.
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
Respuesta de MeublerDesign
El
Gracias por su comentario positivo. Estamos encantados de que esté satisfecho con nuestro servicio de entrega y nuestro producto. No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más muebles. Atentamente, el equipo de MeublerDesign.