8.5/10
★★★★☆
basado en 3737 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Retraso. Falta de comunicación y mensajes automáticos que no responden necesariamente a mi solicitud. En uno de los mensajes había un abuso de lenguaje "entendemos tu frustración" Hay que prestar atención al vocabulario.
Reviewer icon
Nafissatou M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Casi 3 meses y medio de espera para un pedido que se anunció que tardaría entre 4 y 6 semanas, y una compensación irrisoria en forma de reembolso de los gastos de transporte.
Reviewer icon
Mehdi E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Mercancía recibida, embalaje completamente dañado y ¡mercancía también! Recibo rechazado
Reviewer icon
Chris P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Problema al fijar la mesa, no pude atornillarla porque los tornillos no encajaban.
Reviewer icon
Hassen L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tuve que insistir en que al menos me entregaran el mueble tan pesado en la puerta de casa. Por 100 euros de gastos de envío, me habría imaginado que lo entregarían en la habitación que eligiéramos.
Reviewer icon
Yassine H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Faltan muchos artículos en la entrega
Reviewer icon
Amal L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Hola , muy decepcionada . Pedí dos artículos. Una mesa y una cama. Una mesa que se recibió con marcas (dañada). Una cama que se entregó más tarde de lo esperado. Mi hija duerme en el suelo. No recomiendo su sitio. Estoy insatisfecha
Reviewer icon
Farid S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Paquete inaceptable entregado al pie del edificio! Dado el tamaño del paquete, no es un paquete que pueda coger a mano. Es una porquería y no lo volvería a recomendar.
Reviewer icon
Iman Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Ningún plazo de entrega anunciado y ninguna noticia sobre la recepción del pedido! Después de más de tres semanas sin noticias suyas, era imposible anular o sustituir el pedido y, para nuestra suerte, ¡MeublerDesign nos dijo que el repartidor se pondría en contacto con nosotros!
Reviewer icon
Lionel L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Hola, ¡estoy muy decepcionado! El plazo de entrega se excedió en 1 mes, el repartidor me dio un día de entrega y le dije que estaba de acuerdo con la condición de que me avisara con una hora de antelación. Estuvo de acuerdo y le volví a llamar el día de la entrega para recordarle que me llamara con una hora de antelación para que pudiera acudir a mi domicilio. Al final, no me llamó hasta 20 minutos antes y me dijo que se le había olvidado, y ahora no puede esperar a que llegue y no quiere saber nada, a pesar de que he tenido que dejar el trabajo por hoy... Finalmente, la entrega se hizo a la mañana siguiente y el conductor rompió la parte inferior del sofá....
Reviewer icon
Yossef O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido todo mi coli, me ha llegado a medias y no estoy satisfecha.
Reviewer icon
Rose M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Entregada más de 2 meses después del pedido (lo que no se indicaba claramente al hacer el pedido), la cama arcón no se puede montar, hay un defecto en una parte de la cama, por lo que el producto no es conforme y no se puede utilizar. También solicité las instrucciones de montaje en formato electrónico, lo que parecía una petición sencilla. Ninguna respuesta satisfactoria a mis peticiones a soporte, después de más de un mes y 3 peticiones por mi parte, por lo que una cama que a día de hoy sigue inutilizable. No recomendaría a este vendedor, ni mucho menos, y estoy esperando a que me contesten para cambiar de opinión.
Reviewer icon
Julien K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Simplemente catastrófico es la palabra correcta para resumir mi experiencia en meubledesign, Ordenar una cama buble recibido después de 13 semanas (4 a 6 en la base) el servicio al cliente que promete una indemnización que todavía estoy esperando. Cuando finalmente recibí mi cama, resultó que algunas partes no se correspondían con mi pedido. Tuve que volver a cortar tablas y volver a taladrar agujeros que no encajaban, además de defectos que faltaban, afortunadamente soy un manitas. El trapo que sirve de plano es un desastre, solo explica la mitad de las cosas, el resto lo tienes que hacer por deducción, en vez del gato hidráulico que se ve en la web, acabas con cuatro pobrecitos muelles. En resumen, esto roza la publicidad fraudulenta y es una falta de profesionalidad y respeto para una cama que cuesta 1000 euros. Evite
Reviewer icon
Rémy R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedí una mesa negra y me enviaron una dorada, y el dorado era brillante, aunque aparece en las fotos, así que la descripción era incorrecta. Tuve que quedarme con la mesa porque tuve que pagar los gastos de devolución. No había instrucciones por lo que fue complicado instalarla. Pedí una compensación económica por los daños que me denegaron.
Reviewer icon
Anahid Y.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La mesa y las 6 sillas son para niños de guardería. Me han engañado, no es una mesa y sillas para invitados adultos, las sillas nunca soportarán pesos de adultos de entre 60 y 90 kg. Todo es demasiado frágil... Muy decepcionado, solicito un reembolso contra devolución del material. Stephan IDRES Reims 51100
Reviewer icon
Stephan I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Es imposible montar la mesa porque el soporte superior no coincide con la posición de las patas, por no mencionar el hecho de que faltan algunos de los tornillos para el montaje. Mano de obra de mala calidad
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pedí una mesa con 6 sillas y recibí una mesa con 4 sillas.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Las fotos no son contractuales, una mesa para 6 con 4 patas.... Como encajar todo es realmente feo.... La verdad es que no lo recomiendo. Es más, el servicio de atención al cliente responde en 24 horas porque no atienden nada por teléfono....
Reviewer icon
Jason C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muebles entregados hoy y el paquete está roto, la madera está rota
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
¡Todavía no he recibido mi paquete desde el 10/12/23....!
Reviewer icon
Tayeb Mazouz M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida