9.3/10
★★★★★
basado en 1953 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Mochila escolar comprada en este sitio La calidad y el precio competitivo están ahí Pedido recibido rápidamente, sin preocupaciones
Reviewer icon
Aurore A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen sitio, entrega rápida. Lo recomendaría.
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena relación calidad-precio
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Buen precio y buena calidad!
Reviewer icon
Adeline S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno rápido muy buena calidad
Reviewer icon
Dany D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Stefan S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
5 estrellas ⭐️ Gracias rápido
Reviewer icon
Miguel R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Miguel! We're glad you enjoyed your experience at Maxxidiscount.com!
5/5
★★★★★
Satisfecho con mi pedido que llegó muy rápido.
Reviewer icon
Laure R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
We are delighted that you are satisfied with your order. We are committed to providing you with fast, quality service. Thank you very much for your feedback!
5/5
★★★★★
Tramitación rápida, entrega rápida, todo OK. 10 € gastos de envío a D un poco excesivo.
Reviewer icon
Thomas O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super rápido recoger en mano al día siguiente. A su almacén gracias recomiendo Maxxidiscount😊.
Reviewer icon
Virginie E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Virginie, we are delighted that your order arrived on time and that you were satisfied with our services. We hope to see you soon in our warehouse.
5/5
★★★★★
Entrega rápida, mercancía según lo esperado
Reviewer icon
Peter S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido y eficaz a pesar de la distancia a Francia
Reviewer icon
Marie Sabine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Marie Sabine, for your very positive feedback! We are delighted to have been able to satisfy your order despite the distance and we hope to see you soon on Maxxidiscount.com.
5/5
★★★★★
He recibido mi paquete sin problemas buen sitio
Reviewer icon
Olivia L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias, entrega rápida .
Reviewer icon
Martina M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien recibido y de buena calidad.
Reviewer icon
Linda L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Linda for your support! We're glad you were satisfied with Maxxidiscount.com's quality and delivery. We'll do our best to make your experience even better.
5/5
★★★★★
Envío muy rápido, mercancía suficientemente asegurada y embalada. Manipulación sin complicaciones.
Reviewer icon
Dirk N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio de atención al cliente muy eficaz
Reviewer icon
Ludivine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Ludivine for your positive review! We're glad you enjoyed our customer services.
5/5
★★★★★
Perfecto. Entrega rápida y precisa y buen embalaje.
Reviewer icon
Marianne S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Marianne for your review and your note! We are delighted that you were satisfied with your order and that you appreciated the speed and quality of our service. We hope to see you soon on our site.
5/5
★★★★★
Top / perfecto. nada que decir
Reviewer icon
Sonia P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Sonia, we're glad you enjoyed your experience at Maxxidiscount.com.
5/5
★★★★★
Pedido recibido muy rápidamente. Tras un error en el producto, lo reembolsaron sin problemas. ¡Los recomendaría!
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Sandrine for your review! We are delighted that the order was delivered promptly and that we were able to resolve your issue without any problems. Your satisfaction is our priority and we appreciate your recommendation.
4/5
★★★★☆
Muy buen producto, buen precio y entrega rápida
Reviewer icon
Sabrina G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your review, Sabrina! We're delighted you enjoyed our products and services.
5/5
★★★★★
He pedido en este sitio web, el pedido fue enviado y entregado muy rápidamente, recomiendo encarecidamente hacer un pedido con ellos.
Reviewer icon
Harthik P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Producto conforme a la descripción.
Reviewer icon
Sylvie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Sylvie for your review! We are delighted that you were satisfied with our speedy delivery and the product that matched the description. We thank you for your confidence and hope you will use our services again.
5/5
★★★★★
¡Muy contenta con mi primer pedido, hice el pedido el 13 de junio, he recibido mi pedido hoy 15 de junio 🤩 mochila, kits, caja de merienda, perfume y champú todo perfecto! ¡Gracias y hasta pronto para otro pedido quizás esta vez para la mochila de mi hijo 🤩 Ah si y se me iba a olvidar muy bien empaquetado! ¡¡¡Perfecto!!!
Reviewer icon
Priscilla V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review, Priscilla! We are delighted that your first order was so satisfying and that you received your order with good packaging. We hope to see you again very soon for another order!
5/5
★★★★★
Buen precio y entrega muy rápida Gracias
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
We are delighted that you are happy with your purchase and that you appreciate our prices and speed of delivery. Thank you very much for your feedback and support.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Yasmina A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Yasmina for your very positive comment! We're glad you enjoyed your experience at Maxxidiscount.com.
4/5
★★★★☆
Entrega rápida, precios bajos y un servicio de atención al cliente muy atento. Un artículo estaba agotado y lo sustituyeron rápidamente por otro de mi elección. Estoy muy satisfecha. Gracias Maxxidiscount.
Reviewer icon
Andritsiresy Miora Nandrianina R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Andritsiresy Miora Nandrianina for taking the time to share your opinion with us! We are delighted that you were satisfied with your purchase and with our services. We hope you will continue to be part of the Maxxidiscount community!
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho, todo ha ido como la seda y ha llegado muy rápido, antes de lo que debería... top top
Reviewer icon
Snezana V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super, no problems, fast delivery
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Thierry for your positive feedback. We really appreciate your satisfaction and support.
5/5
★★★★★
Todo ha ido genial
Reviewer icon
Martina S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen sitio, contento con mi pedido
Reviewer icon
Annick H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Annick for taking the time to give us feedback on your order. We're glad you were satisfied with your experience and hope to see you soon at Maxxidiscount.com!
5/5
★★★★★
Todo fue de primera, entrega y producto estoy muy satisfecho y volveria a comprar
Reviewer icon
Sebastian W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hace poco descubrí MaxxiDiscount y estoy absolutamente encantada con mi experiencia de compra. Este sitio de compras en línea ofrece una impresionante variedad de productos de calidad, con una interfaz fácil de usar y un servicio de atención al cliente excepcional. El pedido y la entrega fueron rápidos y eficaces. Mis artículos se entregaron a tiempo y estaban perfectamente empaquetados. El servicio de atención al cliente de MaxxiDiscount fue fácil de contactar y resolvieron mis dudas rápidamente.
Reviewer icon
Debbah Y. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you so much for your positive review of MaxxiDiscount, Debbah! We're glad you enjoyed your shopping experience and were pleased with our variety of quality products, user-friendly interface and exceptional customer service. We always make it a point to offer the best service for our customers. Thank you again for your support!
5/5
★★★★★
Una pluma oberthur muy bonita. Gran calidad. Estoy muy contento de encontrar buenas plumas a precios bajos. Estoy muy contento con la calidad de la pluma y el servicio.
Reviewer icon
Sandra V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you so much Sandra for sharing your positive review! We are delighted that you are happy with your purchase and with our customer service, and we hope to see you again very soon.
5/5
★★★★★
Barato, entrega rápida, nada que decir
Reviewer icon
Jérôme A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Jérôme! We're delighted that you were satisfied with our products, prices and service.
5/5
★★★★★
Muy satisfecho Producto de buena calidad
Reviewer icon
Alexandra C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Alexandra for your review! We are delighted that you are satisfied with our offer and the quality of our products.
5/5
★★★★★
¡No conocía el sitio para nada, vi que las críticas eran positivas, y efectivamente muy buen sitio, los precios no son excesivos, y el envío es muy rápido! Lo recomiendo.
Reviewer icon
Laurine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review! We're glad you enjoyed your shopping experience at Maxxidiscount.com and hope we'll have the opportunity to see you again soon.
5/5
★★★★★
¡Gran servicio al cliente! He quedado muy satisfecho con mi compra a un precio inmejorable. Recibí mi pedido en 48 horas. ¡Recomiendo Maxixidiscount!
Reviewer icon
Sandy V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
It's great to read this kind of positive feedback! We are delighted that your purchase met your expectations. We thank you for choosing Maxxidiscount.com and hope to see you soon!
4/5
★★★★☆
Hojas limpias
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your review, Véronique. We're glad you liked our site and are satisfied with your purchase. We will continue to work hard to offer you the best quality and service.
5/5
★★★★★
Artículo conforme a mi pedido y entregado en perfecto estado
Reviewer icon
Frédéric R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Frederic, we are delighted that you are satisfied. We strive to offer you the best service and a pleasant shopping experience.
5/5
★★★★★
Entrega rápida, artículos como se describe, lo recomiendo
Reviewer icon
Nadine H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Nadine for your very positive review. We are pleased that you were satisfied with our delivery service and the items purchased. We strive to provide our customers with quality service. We hope you will use Maxxidiscount.com again.
5/5
★★★★★
Níquel
Reviewer icon
Valerie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Valerie for your positive feedback. We are glad you enjoyed your shopping experience at Maxxidiscount.com!
5/5
★★★★★
Super muchas gracias estoy encantada,con mis compras y el envío del paquete muy rápido. Realmente lo recomiendo 😉👍
Reviewer icon
Aurélie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Aurélie for sharing your review. We are delighted that you enjoyed your purchase and that you appreciate our services. We thank you for your loyalty and we are happy that you recommend Maxxidiscount.com.
5/5
★★★★★
Muy rápido, bien empaquetado, muy buen seguimiento, todo perfecto
Reviewer icon
Olivier D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
We are glad that your experience with Maxxidiscount was positive! Thank you for your feedback!
4/5
★★★★☆
El producto es tal y como se describe y la entrega rápida, lo recomiendo.
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your comment Alain, we are delighted that your order arrived quickly and that you are satisfied with your product!
5/5
★★★★★
Entrega y producto conforme. ¡Lo recomiendo!
Reviewer icon
Marie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Marie! We are very happy that you were satisfied with your order and our service! We hope you will come back soon!
5/5
★★★★★
El producto es perfecto y el plazo de entrega corto. ¡Lo recomiendo!
Reviewer icon
Katelyne R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Katelyne for your very positive review! We are delighted to hear that your order and receipt went well. We hope you will have the opportunity to continue to enjoy our products and services.
5/5
★★★★★
Paquete entregado a tiempo. Producto conforme al pedido (parrilla Napoleon de muy buena calidad).
Reviewer icon
Joelle X. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
We are delighted with your appreciation of your experience with Maxxidiscount.com, Joelle. We always strive to provide high quality products and efficient service to our customers, so we are glad you had a satisfactory experience. Thank you for your comment.
5/5
★★★★★
Perfecto, mi hija está contenta. La carpeta es como se describe
Reviewer icon
Ingrid G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Ingrid, that's very kind! We are glad your daughter is happy!
5/5
★★★★★
Hace poco hice una compra en MaxxiDiscount.es y, en general, estoy satisfecho. El sitio ofrece una amplia gama de productos a precios competitivos, lo que me facilitó encontrar lo que buscaba. También aprecié las promociones y descuentos disponibles, lo que hizo que mi compra fuera aún más beneficiosa. La entrega, aunque un poco más larga de lo esperado, se realizó sin problemas y mi paquete llegó en buenas condiciones. Cuando me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para hacer una pregunta, tardaron un poco en responder, pero al final resolvieron mi problema satisfactoriamente. En general, MaxxiDiscount.com es una buena opción para los compradores que buscan una buena oferta, a pesar de algunos inconvenientes menores. No dudaría en volver a hacerles un pedido y se lo recomendaría a cualquiera que quiera ahorrar dinero en sus compras por Internet.
Reviewer icon
Aline B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Answer in the course of generation...
5/5
★★★★★
TB rápida
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Jean for your review and your note! We are delighted that you liked our services and our fast delivery.
5/5
★★★★★
Sólo las tiendas electrónicas tienen la mercancía.
Reviewer icon
Jindřich V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Ieva J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Top paquete recibido articulo, se ajusta a foto y descripción y precio inmejorable una ganga
Reviewer icon
Cathy D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review! We are glad to see that you are satisfied with your purchase from our site. We always strive to offer you the best possible products and services at competitive prices.
5/5
★★★★★
Buena acogida gracias
Reviewer icon
Paul P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Paul! We're glad you received your order.
5/5
★★★★★
La primera vez que hago un pedido no me ha decepcionado arctile muy bonito no es caro y el envío muy rápido
Reviewer icon
Shannon P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you so much Shannon for your positive review! We are glad you are happy with your order and the speed of shipping. We strive to always offer the best products at the best price and to serve you with the utmost care. We are delighted that you enjoyed your shopping experience with us.
5/5
★★★★★
El producto llegó a tiempo, bien embalado y tal y como se describía en la descripción y las fotos. Mi sobrino quedó muy contento. Recomiendo este sitio
Reviewer icon
Semray E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review, Semray! We are delighted that your nephew was satisfied and that you recommend our site Maxxidiscount.com!
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Josiane R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your very encouraging review, Josiane. We really appreciate your support and are glad that you found our site convenient and reliable. We look forward to providing you with even more quality service and satisfaction.
5/5
★★★★★
Todo perfecto !!! nada que decir !!! muy contentos !!!
Reviewer icon
Chantal F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Chantal for your very positive review! We are delighted that your order arrived on time and that you are happy with your purchases. We hope you will be satisfied with our service again and we look forward to your next visit!
5/5
★★★★★
Todo perfecto 👌🏼
Reviewer icon
Christiane W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2023 
Opinión traducida