9.3/10
★★★★★
basado en 1953 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Los artículos son realmente bonitos y recibí mi paquete en menos de una semana.
Reviewer icon
Jodelle E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
La mitad de los artículos que pedí eran artículos equivocados. Talla diferente a la solicitada
Reviewer icon
Rutger K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/06/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Sitio accesible que escucha a los clientes
Reviewer icon
Muriel S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Decepcionado con el producto Mala elección por mi parte
Reviewer icon
Gérard S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El regalo aún no se ha entregado.
Reviewer icon
Ghyslaine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Satisfecho con mis compras. Lo malo es que la entrega tarda demasiado.
Reviewer icon
Yasmina L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Gastos de transporte
Reviewer icon
Anne-sophie Q. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Recibido con 2 días de retraso
Reviewer icon
Aline B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Puede que no sea culpa suya, pero mi paquete no llegó al punto de relevo que había indicado. Hice un pedido a otra tienda el mismo día y me lo entregaron en el punto de relevo original. Sus precios no son caros. Los productos están bien embalados. Pero no estoy satisfecho con la entrega.
Reviewer icon
Nadine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Calidad media
Reviewer icon
Farida D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Caja de plástico dañada debido a una protección muy básica del paquete - una vergüenza
Reviewer icon
Claude S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Oggetto n.3 Skylander night swift buoni prezzi ,giocattoli perfettamente funzionanti , ma pacco consegnato aperto meglio chiudere il pacco con più nastro
Reviewer icon
Bortoletto A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
2 productos pedidos solo 1 en el paquete y tras reclamar me dijeron "fuera de stock preferimos enviarle solo uno" pero no me avisaron y esperaron a mi reclamación antes de devolverme el dinero y ningún gesto en los gastos de envío que son muy caros....
Reviewer icon
Dorothee C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Se venden muchas cosas bonitas, pero el sitio podría mejorarse. Es más, aún no he descubierto cómo devolver un artículo.
Reviewer icon
Gessica M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El producto que me enviaron estaba ligeramente dañado
Reviewer icon
Jasna Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Faltan 2 artículos. Hice una reclamación y ninguna devolución. Muy decepcionado
Reviewer icon
Malika Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Below is our message following your complaint of August 23:

-------------------------------

Dear customer,

thank you for your message.

We apologize for the inconvenience.

A refund of 3.38 was issued today via Paypal,

Yours sincerely
Customer service

Maxxidiscount.com
----------------------------------

Please do not reply to this email.
Login to your account to send us your message,
or
https://www.maxxidiscount.com/fr/contactez-nous
3/5
★★★☆☆
La política de devoluciones no es lo suficientemente clara y es muy difícil ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.
Reviewer icon
Céline M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Buen precio. Plazo de entrega correcto . Diario recibido dañado... La cubierta debe haber estado doblada durante un tiempo.
Reviewer icon
Elisa Q. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
La mochila parece resistente, pero no es el modelo que pedimos.
Reviewer icon
Steeve M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/07/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Recibí 2 biberones rosas de 3 cuando sólo debería haber 1.... Me hubiera gustado poder cambiarlos ya que eran para un niño pequeño, pero no pude contactar con el servicio de atención al cliente....
Reviewer icon
Océane C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/07/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El producto tardó mucho en llegar.
Reviewer icon
Ruud W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Plazo de entrega muy superior al indicado. Imposible hablar con ellos por teléfono y no responden a los mensajes. Sin embargo conseguí mi pedido.
Reviewer icon
Emilie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Embalaje deficiente de los artículos frágiles
Reviewer icon
Valerie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El precio es estupendo, pero los gastos de envío son demasiado elevados... y la bolsa estaba mal doblada en el paquete y llegó dañada, rota... Envié un servicio postventa por correo electrónico y varias llamadas pero desgraciadamente ninguna respuesta... así que producto nuevo, bastante caro con los gastos de envío dañados...
Reviewer icon
Antonio A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello,
Thank you for your feedback.
However, we do not have any record of your emails on the support.

An email should be sent to :
https://www.maxxidiscount.com/fr/contactez-nous
or to [email protected]

Thank you for your feedback,

Sincerely,

Maxxidiscount
2/5
★★☆☆☆
Compramos una mochila escolar con ruedas hace quince días, el asa telescópica ya está rota a pesar de su uso normal. Gracias por su respuesta.
Reviewer icon
Joel D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
En general satisfecho, sin embargo he pagado 2 veces más por un sacapuntas que en la tienda .... No volveré a hacer un pedido.
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello Ms. Cado

We thank you for your opinion!

Kind regards
The Maxxidiscount team
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Alexia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello Mrs. Mauviere

Thank you for your opinion. Our team is happy to have been able to satisfy you and hopes to see you again very soon!

Kind regards
The Maxxidiscount team
2/5
★★☆☆☆
El producto me gustó mucho pero la entrega fue un desastre, el paquete estaba dañado y el buzón casi lo rompe el repartidor de Colissimo. No recomendaría esta empresa si sólo se hace entregas con esta mediocre empresa.
Reviewer icon
Hmamibakar O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/01/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Entrega con 2 días de retraso sobre la fecha anunciada Entrega del paquete en el buzón en lugar de ser presentado en el piso como carta certificada
Reviewer icon
Louis T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Lupa tal y como se describe pero desgraciadamente no pudo ayudar a mi padre a leer su diario
Reviewer icon
Cabon C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello Mrs Cabon

Thank you for your review 🙂
Sad to hear that you were not 100% satisfied with your order... Hopefully the next one will be the right one!

Hoping to see you again very soon

Kind regards
The Maxxidiscount team
3/5
★★★☆☆
Producto conforme a la descripción. debe especificarse el tamaño de los cubiertos
Reviewer icon
Béatrice B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/11/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El paquete se entregó pero el embalaje era patético, abollado, pegado con cinta y vuelto a pegar como si hubiera viajado por todo el planeta (¿quién sabe?) El contenido era casi visible y deambulaba por la caja. Un pequeño enganche en el mango del Wok Tefal imitando madera que deja ver el plástico negro que hay debajo. Nada serio pero aún así... ¿Responsabilidad compartida entre el proveedor y los repartidores?
Reviewer icon
Emmanuel S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Compré el producto 2 días después del mensaje para informarme de que el paquete había desaparecido, 4 días después de la devolución del producto. No hay explicación hasta el día de hoy.
Reviewer icon
Pascal M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La mochila es buena pero demasiado pequeña para mi hijo en la zona de extracción. Es una pena.
Reviewer icon
Marilyne P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/09/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
He pedido juegos de cama del Real Madrid y del Barcelona. He recibido los juegos del Real Madrid con la caja dañada y abierta para los juegos del Barcelona no recibidos. Muchas gracias.
Reviewer icon
Dalila B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El plazo de entrega no fue acorde con el pedido, debería haberlo recibido en los tres días siguientes a mi pedido pero no lo recibí en absoluto, lo recibí una semana después.
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El precio es demasiado alto.
Reviewer icon
Mahrour K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/08/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Mochila recibida sin embalaje, un cierre roto, correo electrónico enviado hace una semana, todavía no hay respuesta por su parte... teniendo en cuenta el precio de la mochila, se podría haber encontrado una solución...
Reviewer icon
Cathy G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Bonjoru Mrs. Gustavino,

We apologize for the inconvenience.
After your complaint to our after-sales service, a new Sonic binder was sent to you immediately. You have now received it.

Kind regards
Maxxidiscount.com
2/5
★★☆☆☆
Me dijeron que la entrega se haría entre el 11 y el 13, sabiendo que yo había especificado que lo necesitaba para el 13 de julio. El paquete se preparó el viernes 08/07 pero se envió el 12/07 por lo que no tuve los regalos para el cumpleaños. El paquete llegó en un estado deplorable. La caja de juguetes está rota.
Reviewer icon
Ladreyt L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/07/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Entrega súper rápida incluso en el extranjero
Reviewer icon
Ana Isabel S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Con mucho gusto daré 5 estrellas. Pero sigo esperando noticias tuyas.Gracias de todas formas.Saludos.Maria
Reviewer icon
Maria L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
De momento sigo esperando mi paquete desde hace una semana y media, problema en correos, paquete perdido.... o algo más, tanto que todavía no he visto el color de mi compra. He escrito a maxxidiscount y me han contestado muy rápido.
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El paquete se recibió rápidamente y estaba muy bien embalado. La agenda tiene un pequeño defecto: la cubierta está ligeramente dañada.
Reviewer icon
Jocelyne D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Parte del pedido fue cancelado, me prometieron un reembolso, todavía estoy esperando
Reviewer icon
Madeleine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello,

thank you for your evaluation,

however we inform you that the missing product has already been refunded,

Thank you for your order,

Sincerely,

Maxxidiscount
3/5
★★★☆☆
Entrega puntual
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/02/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Esperé 10 días para que me informaran de que el artículo pedido ya no estaba disponible. Pero la oferta de sustitución fue bien
Reviewer icon
René G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/02/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
La preparación para recoger el pedido es demasiado larga y la preparación también.
Reviewer icon
Loic C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2022 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello,

thank you for your evaluation.

However, we will make a small correction because you ordered
- on February 8th
- your order was dropped off at Mondial Relay on February 9th
- your package was available at the relay point on February 12.

We announce a delivery time of 4 to 7 days with Mondial Relay so we are in the announced times.

Kind regards,

Maxxidiscount
3/5
★★★☆☆
La bolsa es realmente pequeña, sólo el jardín de infancia.
Reviewer icon
Mariam M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Nunca hay nadie al otro lado del teléfono cuando llamas y necesitas información.
Reviewer icon
Denise P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/01/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La recepción no es lo suficientemente rápida
Reviewer icon
Aurelien H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Satisfecho
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El artículo figuraba como disponible, pero unos días más tarde se ofreció otro artículo por correo electrónico porque el artículo solicitado ya no estaba disponible. Al menos el dinero se devolvió sin problemas.
Reviewer icon
Kevin M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Productos de buena calidad Lástima que la entrega por parte de Mondial Relay haya sido lamentable
Reviewer icon
Christiane B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/06/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No está mal
Reviewer icon
Zakia H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/09/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La mochila era perfecta pero los rotuladores eran decepcionantes ya que el negro estaba seco. He enviado una queja pero no hay noticias.
Reviewer icon
Aurore M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El embalaje estaba parcialmente roto, probablemente durante el transporte, pero los 2 cuadernos estaban intactos.
Reviewer icon
Danièle A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/09/2021 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Producto de mala calidad
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Entrega rápida. Los artículos pedidos funcionan, pero el embalaje estaba cubierto de adhesivo en todas las direcciones, como si hubiera sido abierto y luego pegado de nuevo, lo que te hace dudar.
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El único problema es que el stock es limitado y no lo dice cuando se acaba uno, pero por lo demás mi hijo está muy contento.
Reviewer icon
Jessica V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La entrega fue a tiempo y dentro del presupuesto, sólo que hubiera agradecido un cupón de descuento, un certificado de regalo o incluso un pequeño obsequio por haber realizado mis compras en este sitio y no en otro.
Reviewer icon
Nadia E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/07/2020 
Opinión traducida