9.3/10
★★★★★
basado en 1953 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Evelyne F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos tal y como se describen. Entrega rápida
Reviewer icon
Morgane R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida Artículo tal y como se describía
Reviewer icon
Corinne H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Gisele G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena y bonita calidad.
Reviewer icon
Kathe D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto!
Reviewer icon
Francoise J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super👍
Reviewer icon
Stella T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Diny S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega super rápida. Muy bien embalado.
Reviewer icon
Ute B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno. Entrega rápida. Buen precio.
Reviewer icon
Grégory D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen sitio
Reviewer icon
Laëtitia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
No tengo nada de lo que quejarme. Con mucho gusto volveré a utilizar maxxidiscount.
Reviewer icon
Michèle C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido conforme y entrega rápida en menos de 1 semana. Estoy satisfecho con mi compra. Yo recomendaría
Reviewer icon
Halima M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Primera experiencia muy concluyente, productos conformes y bien protegidos, entrega rápida, sólo falta un producto y facturado.
Reviewer icon
Marie Christine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡precios y productos increibles. entrega rapida y eficiente. volvere!
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Estoy completamente satisfecho con su sitio! (Elección, precio, entrega) jI recomiendo... GRACIAS MAXIIDISCOUNT
Reviewer icon
Dominique S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de calidad a un precio muy asequible, entrega rápida y precisa. Recomiendo encarecidamente maxxidiscount.
Reviewer icon
Noëmie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Arriba!
Reviewer icon
Mame D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos. Precio atractivo. Entrega rápida. Excelente servicio al cliente. Recomiendo este sitio.
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega limpia
Reviewer icon
Herlinde L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/10/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido y eficaz
Reviewer icon
Michel K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Michel, it gives us great pleasure to know that our site has been of service to you! We work hard to provide our customers with quality service!
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Colette O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your review! We are delighted that you are satisfied with your experience at Maxxidiscount. We always strive to offer you the best service and quality products. We're glad you were satisfied with your purchase.
5/5
★★★★★
Me encanta mi artículo, entrega rápida 😊
Reviewer icon
Sabine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review, Sabine! We are delighted that you enjoyed your item and that you received your order promptly.
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Abdou R K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your positive review, Mr. R! We are delighted that you enjoyed your experience at Maxxidiscount. We hope you will find happiness and satisfaction with every purchase you make with us.
4/5
★★★★☆
Muy buenos resultados en general
Reviewer icon
Angelique G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review Angelique, we are delighted that you enjoy our products. We hope your next experience with us will be even better.
5/5
★★★★★
Perfecto gracias
Reviewer icon
Elisabeth F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Elisabeth! We are delighted to have been able to satisfy you.
5/5
★★★★★
Hola, es mi primer pedido y estoy encantada. Eficaz y rápido. Lo recomendaría. Atentamente, MA
Reviewer icon
Mariam A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review, Mariam! We're glad you were satisfied with your first order. We hope you continue to enjoy our services in the future.
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Mariama D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review, Mariama. We are delighted that you are satisfied with the speed of delivery.
5/5
★★★★★
Envío rápido, tal como se describe
Reviewer icon
Serge S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Serge for your positive feedback! We are delighted that you liked our site and our services and that you received your order quickly and as described. We hope to see you again on our site!
5/5
★★★★★
No te preocupes.
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your review, Pierre! We are delighted that you are satisfied with your Maxxidiscount experience.
5/5
★★★★★
Rápido, conforme
Reviewer icon
Jean Marc D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Jean Marc for your review! We thank you for trusting us and sharing your satisfaction with us.
5/5
★★★★★
Muy muy contento entrega rápida recomiendo maxxidiscount gracias
Reviewer icon
Karine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Karine, we are delighted that you are satisfied with your order and that you appreciated the service and speed.
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Rey R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Carmela V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Carmela, it's much appreciated! We're delighted that you're satisfied with our site.
5/5
★★★★★
El producto se ajusta a las especificaciones y la entrega se realizó sin problemas.
Reviewer icon
Vincent T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your review of Maxxidiscount Vincent! We're delighted that your purchase and experience lived up to your expectations. We hope to see you again soon.
5/5
★★★★★
Cumple mis expectativas Gracias
Reviewer icon
Eddy C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Eddy! We're delighted that our site meets your expectations.
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida, super gracias a vosotros
Reviewer icon
Caroline C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your very positive review, Caroline. We are delighted to be able to satisfy you!
5/5
★★★★★
Servicio rápido. Muy buenos productos.
Reviewer icon
Marie-christine T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you, Marie-Christine, for your very positive review. We are happy to have satisfied you and to have offered you a fast service.
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi 1er pedido, llegó rápidamente y bien embalado, voy a volver a su sitio y hablar de ello a mi alrededor, precio razonable, recomiendo su tienda, serio.
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Marie for your review. We are delighted to count you among our satisfied customers and thank you for your recommendation!
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Lydia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your positive review, Lydia. We are delighted that you enjoyed your experience on our Maxxidiscount site. We aim to offer exceptional products, services and experiences to our customers. We hope you will trust us again for your purchases in the future.
5/5
★★★★★
Todo ok
Reviewer icon
Ana M N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Perfecto muy rápido 👌
Reviewer icon
Nadege C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Nadege, for your positive and constructive feedback. We are delighted that you are satisfied with our service and our product!
5/5
★★★★★
¡Envío super rápido! Calidad como esperaba
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hello Christine,
We are delighted that our shipping and quality have met your expectations. We are always happy to satisfy our customers. Thank you for your feedback!
5/5
★★★★★
Primer pedido en este sitio, los artículos cumplen mis expectativas. Entrega rápida y precisa.
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
We are delighted that you are satisfied and happy that your order arrived on time and in good condition. Thank you for choosing Maxxidiscount!
5/5
★★★★★
Alles super 👍 Schneller Versand. Gerne wieder
Reviewer icon
Johannes M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Johannes, we are delighted that you are satisfied.
5/5
★★★★★
No lo conocía, lo he probado y ¡es perfecto! Idéntica a la plataforma grande. Rápida tramitación y envío, seguimiento top. La guinda del pastel son los precios ultra malos. 100% de confianza
Reviewer icon
Abdallah T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido bien recibido cumple con mis expectativas.
Reviewer icon
Jafjaf S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡¡El producto solicitado es excelente y realmente cumple con todas mis expectativas !!!! ¡¡¡Recomiendo encarecidamente MAXXIDISCOUNT!!!
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Emmanuel N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Emmanuel for taking the time to review us! We're glad you enjoyed our fast delivery.
4/5
★★★★☆
Empresa seria. Entrega rápida. Precio acorde con la calidad.
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Eric for your review. We are pleased that you were satisfied with our company and our customer service. We are delighted that your order arrived quickly. We appreciate your recognition of our competitive pricing. We hope to see you again soon.
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Nadia W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your positive review, Nadia. We are delighted that you enjoyed our product!
5/5
★★★★★
Estoy satisfecho con los artículos pedidos y el plazo de entrega. Recomiendo este sitio fiable y económico.
Reviewer icon
Nouria B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review, Nouria! We are delighted that you are satisfied with your order and the services offered by Maxxidiscount. We hope you'll come back again soon!
5/5
★★★★★
Muy satisfecha con Maxxidiscount, pero por desgracia para mi entrego en mi casa en vez de en la de mi hija y por eso me devolvieron los paquetes por correos y ella no recibio el segundo paquete .... se que no teneis nada que ver pero no voy a hacer trabajar a correos, porque no es la primera vez que me pasa ... gracias.
Reviewer icon
Maryvonne P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review, Maryvonne. We're sorry you experienced problems with your delivery. We will be happy to assist you should you require any further assistance. Thank you again for your comment.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Adeline C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your comment Adeline. We are very pleased that you are satisfied with your Maxxidiscount experience. If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Maryna D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Maryna for your review! We're delighted you liked our site!
5/5
★★★★★
Sin reclamaciones. Producto y plazo de entrega confirmados. Embalaje correcto.
Reviewer icon
Thierry N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your positive feedback, Thierry! We're delighted that you've enjoyed our products and services, and we hope to see you again soon!
5/5
★★★★★
Muy buena y rápida, buena experiencia de compra.
Reviewer icon
Florian B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Florian! We are very happy that you enjoyed your experience at Maxxidiscount!
4/5
★★★★☆
Pedido entregado en 48h artículos de buena calidad llamé para tranquilizarme entrega, atención inmediata.
Reviewer icon
Irène E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review, Irène! We are delighted that you enjoyed your order and that we were able to reassure you about the delivery. We hope you enjoy your next orders at Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Muy bueno, plazo de entrega ok, gracias
Reviewer icon
Jeremy R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your review, Jeremy! We're glad you're satisfied with your order!