9.3/10
★★★★★
basado en 1953 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Práctico y seguro
Reviewer icon
Hélène A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review Hélène! We are delighted that you found our site convenient and secure. We hope you will continue to take advantage of our offers in the future.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Cindy L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Cindy! We're glad you enjoyed our site.
5/5
★★★★★
Entrega rápida, cumple mis expectativas, buena relación calidad-precio, gracias
Reviewer icon
Ferdane P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Ferdane for taking the time to share your opinion and your satisfaction. We are delighted to know that we have met your expectations. We hope to see you soon on Maxxidiscount!
5/5
★★★★★
Excelente recomiendo entrega rápida tal y como se solicitó.
Reviewer icon
Christiane M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Christiane for your positive review. We are pleased that you enjoyed your purchases and that the delivery went smoothly. We will do our best to maintain this level of quality.
5/5
★★★★★
Ningún problema con mis pedidos, pero la interfaz de su sitio me parece un poco complicada, sobre todo el seguimiento.
Reviewer icon
Vincent S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your feedback, Vincent. We take your feedback very seriously and are working to improve the user experience for our customers. Please do not hesitate to contact us if you encounter any further problems.
5/5
★★★★★
No conocía el sitio, pero la disponibilidad de PayPal me tranquilizó de inmediato. Encontré una bolsa para mi hija de 3 años para su primer día de colegio un 30% más barata que en otros sitios. La entrega fue muy rápida y meticulosa. Recomiendo 👌🏻
Reviewer icon
Anastasia M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your very encouraging review, Anastasia! We're glad you found what you were looking for faster and at a better price than on other sites. We are also delighted that you were satisfied with your delivery. We hope you'll visit Maxxidiscount again soon!
5/5
★★★★★
Pedido recibido rápidamente y perfectamente conforme
Reviewer icon
Anne G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Anne, we are delighted that you are satisfied with your order and we hope that you will continue to shop at Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Excelente servicio
Reviewer icon
Anna D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Maryline D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Maryline for your review! We're glad you enjoyed your experience at Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Niquel
Reviewer icon
Carole M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you, Carole, for your positive comment! We're delighted you liked our Maxxidiscount site!
5/5
★★★★★
1er pedido y estoy muy muy satisfecho. Pedido hecho con cariño y escuchando al cliente. Estoy muy contenta y lo recomiendo al 200%. Muchas gracias.
Reviewer icon
Elsa H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review, Elsa. We are delighted that your first order was a pleasant experience and that we were able to meet your expectations. We hope you will continue to store at Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Rápido y fácil de hacer mi pedido
Reviewer icon
Krystelle P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Krystelle for your positive review! We're delighted that our site is fast and easy to use.
5/5
★★★★★
Recibido a tiempo calidad superior muchas gracias muy contenta con mis compras
Reviewer icon
Emilie V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Vielen Dank, Emilie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung gefallen hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Maxxidiscount begrüßen zu dürfen!
5/5
★★★★★
Rápido y bien empaquetado
Reviewer icon
Nadia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Nadia! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!
5/5
★★★★★
Entrega super rápida artículo de muy buena calidad
Reviewer icon
Marie R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your review, Marie. We are delighted that you enjoyed our products and fast delivery service. We look forward to serving your needs.
5/5
★★★★★
Excelente servicio
Reviewer icon
Stephen B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Melanie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your feedback! We are delighted that you appreciated the speed of delivery.
5/5
★★★★★
Productos conformes. ¡Envío muy rápido, todo perfecto! ¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Lydia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Vielen Dank, Lydia, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Maxxidiscount zufrieden sind.
5/5
★★★★★
Pedido recibido rapidamente lo recomiendo
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Gracias Bernadette, nos alegramos de que haya quedado satisfecha con su pedido. Esperamos tu recomendación y que vuelvas pronto a Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Se realiza un seguimiento del paquete en cuanto se realiza el pedido y se respeta el plazo de entrega. Paquete recibido en buen estado. CG
Reviewer icon
Christelle G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Gracias Christelle, estamos encantados de que tu paquete llegara en buen estado y a tiempo. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestro servicio.
5/5
★★★★★
Entrega rápida, precios muy atractivos y buena calidad. Os recomendaré muy pronto.
Reviewer icon
Vanessa B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Muchas gracias Vanessa por tu comentario positivo. Nos alegramos de que te hayan gustado nuestros productos y servicios, ¡y esperamos tu próximo pedido!
5/5
★★★★★
Entrega rápida y buen precio.
Reviewer icon
Emilie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Grazie mille Emilie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sul nostro sito. Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio e i prezzi di Maxxidiscount. Ci auguriamo che abbia l'opportunità di fare ancora più affari con noi!
5/5
★★★★★
Rápido
Reviewer icon
Juncker C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Grazie per la sua recensione e per la sua nota. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio.
5/5
★★★★★
Carpeta de calidad recibida rápidamente sitio serio
Reviewer icon
Christophe P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Grazie mille per il vostro feedback molto positivo. Siamo lieti che il raccoglitore che avete ricevuto abbia soddisfatto le vostre aspettative e ci auguriamo che lo rifarete in futuro.
5/5
★★★★★
Super satisfecho Calidad también muy buena
Reviewer icon
Anna-maria M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido y eficaz
Reviewer icon
Marianne A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Grazie mille Marianne per la tua recensione positiva e incoraggiante! Siamo davvero contenti che il nostro sito e la velocità con cui lavoriamo vi piacciano.
5/5
★★★★★
Todo ha ido bien
Reviewer icon
Nora W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entrega super rápida y un producto estupendo!
Reviewer icon
Véronique T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hartelijk dank Véronique voor je positieve feedback en voor je loyaliteit! We zijn blij dat we u tevreden hebben kunnen stellen.
5/5
★★★★★
Estoy encantado con mi pedido. Rápido y eficaz.
Reviewer icon
Sandra L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/06/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hartelijk dank voor je positieve beoordeling, Sandra! We zijn blij dat je bestelling snel is aangekomen en dat je tevreden was over onze diensten. We hopen dat u opnieuw van onze diensten gebruik zult maken.
5/5
★★★★★
¡Muy bien!
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Bedankt Emilie voor je beoordeling en je waardering! We zijn blij dat je genoten hebt van je ervaring bij Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
Arriba
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Hartelijk dank, Marie. We zijn blij dat je tevreden bent met onze Maxxidiscount site en onze producten. We zullen ons best doen om deze kwaliteit van service en producten te behouden.
5/5
★★★★★
Buena relación calidad-precio y entrega rápida
Reviewer icon
Estelle L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Bedankt voor je commentaar, Estelle. We zijn erg blij dat je van onze producten en diensten hebt genoten.
5/5
★★★★★
Estoy satisfecho no hay nada roto a mi hijo le gusta
Reviewer icon
Fatma K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Control perfecto
Reviewer icon
Patricia. C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Justo lo que buscaba. Lo necesitaba a juego con otro bolso que tenía y que Kipling ya no vende.
Reviewer icon
Chyann T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Roselyne T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Magnífica bolsa para el primer día de colegio de mi hijo
Reviewer icon
Nancy B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super precio, proceso perfecto
Reviewer icon
Ralf B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El envío a Estados Unidos fue muy rápido. Me encantan estas sartenes - ahora tengo 3 cacerolas y 3 sartenes / saltear.
Reviewer icon
Deborah L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compra correcta
Reviewer icon
Francette M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El artículo corresponde a mis expectativas. Plazo de entrega respetado.
Reviewer icon
Marie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mucha variedad a muy buen precio y entrega muy rápida. Recomiendo maxxidiscount
Reviewer icon
Stéphanie V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Gran producto, entrega rápida! ¡Thank you very much!
Reviewer icon
Maylis F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto para mi hija cuando empiece CE1
Reviewer icon
Laëtitia J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo fue muy bien y a tiempo
Reviewer icon
Jack G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, producto conforme y precio inmejorable, ¡no me arrepiento!
Reviewer icon
Katia C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Annie H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La maleta es super bonita. El tamaño es perfecto para una niña de 2 años.
Reviewer icon
Laëtizia C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Elegí este artículo para la vuelta al cole de mi hija en la sección Petite, los precios son atractivos, el paquete se envió rápidamente y se recibió sin problemas, todos los artículos eran tal y como se describían. Muy buena experiencia.
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Marie-laure P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Superfijne koekepan!
Reviewer icon
Tg H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/07/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen servicio
Reviewer icon
Benissante B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Como se describe
Reviewer icon
Marjory G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno lo recomiendo
Reviewer icon
Aurore F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo perfecto los productos son de calidad y el envío muy rápido, el único fallo quizás los gastos de envío son demasiado altos, lo que te ahorras en productos te lo gastas en envío
Reviewer icon
Rosa L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con la mochila escolar psg con ruedas. Mi hijo tiene prisa por ir al colegio. Parece bastante resistente, así que si dura 2 años, todo bien.
Reviewer icon
Audrey M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Johan M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
La bandolera fue bien recibida pero se estropea muy rápido.
Reviewer icon
Tony L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contento con mi pedido. El producto es de buena calidad y se entregó a tiempo.
Reviewer icon
Romain B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/07/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien. Recibido rápidamente.
Reviewer icon
Aurelie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/07/2023 
Opinión traducida