9.3/10
★★★★★
basado en 1953 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Perfecto. Entrega muy rápida.... Lo recomiendo
Reviewer icon
Marjorie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Marjorie for your review! We are delighted that our service and delivery met your expectations. We hope to see you soon!
5/5
★★★★★
Entrega rápida y material pedido según las especificaciones
Reviewer icon
Paolo B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Asiaty B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive feedback! We are very happy that you enjoy our site.
4/5
★★★★☆
Entrega rápida.
Reviewer icon
Anne-julie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your feedback, Anne-Julie. We are happy to hear that the delivery was fast. We hope you will continue to enjoy our services.
4/5
★★★★☆
He recibido algunos correos sospechosos que coinciden con los de Maxxidiscount. Por suerte tengo una cartero estupenda. Aparte de eso, el paquete llegó rápidamente y estoy satisfecho con el contenido. ¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Éloïse R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you for your feedback Eloise. We are happy to hear that you are satisfied with the contents of your parcel and that the postal service was efficient. We thank you for your confidence and hope to see you soon on Maxxidiscount.
5/5
★★★★★
¡Artículos conformes, envío cuidadoso, perfecto! 👍
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Philippe for your review and your note. We are very happy that you were satisfied with your purchase and that you appreciated the care taken with your shipment. We hope you'll be even more satisfied next time!
5/5
★★★★★
Pedido conforme y enviado a tiempo
Reviewer icon
Claudia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your feedback, Claudia! We are delighted that your order was delivered on time.
5/5
★★★★★
Pedido recibido en buen estado y a tiempo. Perfecto.
Reviewer icon
Olivia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Olivia, we are delighted to have been able to satisfy your order!
5/5
★★★★★
Realmente de primera. Os recomiendo al 100%. Envío rápido y muy bien empaquetado. Gracias por el pequeño k'do 👌🏼
Reviewer icon
Abdeldjalil B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much, Abdeldjalil, for your support and feedback! We're glad you enjoyed the delivery and hope you have a great time with your little gift!
5/5
★★★★★
Encantado. Entrega perfecta
Reviewer icon
Iman E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio perfecta calidad del producto mi hijo esta muy contento con su mochila Sonic
Reviewer icon
Damien A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
CLARO
Reviewer icon
Marine E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Entrega rápida y fiable.
Reviewer icon
Lila F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen vendedor y el pedido se recibió antes del plazo, lo recomendaría.
Reviewer icon
Abdoulaye T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto parece de buena calidad, el envío correcto . No tengo ninguna queja, lo recomiendo.
Reviewer icon
Boney Aloha H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2023 
4/5
★★★★☆
La compra fue correcta y la entrega rápida. ¡Muy bueno!
Reviewer icon
Diana H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los precios son excelentes, pero los plazos de entrega son largos y los gastos de envío elevados. Embalaje limpio y gran mercancía, ¡con mucho gusto de nuevo!
Reviewer icon
Vanessa S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío rápido, mercancía impecable.
Reviewer icon
Kathrin H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Pedido recibido rápidamente, embalaje limpio y artículo según foto.
Reviewer icon
Mélanie O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo perfecto, la compra, el precio y la entrega!, me encantó
Reviewer icon
Flavio Emilio P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Entrega rápida muy correcta e incluso en caso de peligro. Material de buena calidad.
Reviewer icon
Anissa H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio rápido. Buen producto y buen precio.
Reviewer icon
Salima S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Un defecto en la mochila escolar de mi hijo: un cierre se ha montado al revés, así que para cerrarlo tengo que girar la lengüeta, de lo contrario aprieta demasiado.
Reviewer icon
Malika R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecha. A pesar de que mi producto estaba permanentemente agotado, me enviaron uno nuevo sin coste adicional para compensar el tiempo de tramitación algo más largo de lo habitual debido al ajetreado periodo de vuelta al colegio.
Reviewer icon
Audrey W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno. Entrega rápida, productos conformes.
Reviewer icon
Laura M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muchas Gracias
Reviewer icon
Christophe W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo perfecto, el paquete bien empaquetado, muy contentos con los artículos pedidos.
Reviewer icon
Marielle S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Rápido y eficaz. Muy contento con mi pedido
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mochila escolar para mi hija recibida rápidamente
Reviewer icon
Alexandra T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido impecable, a pesar del retraso en la entrega
Reviewer icon
Géraldine R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ha ido bien
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos estupendos. Las 2 bolsas son perfectas, al igual que el kit. El pedido llegó en un tiempo récord y estaba empaquetado con mucho cuidado. ¡Super!
Reviewer icon
Ariane A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena acogida en click&collect y el producto cumplió.
Reviewer icon
Carole B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho con los productos, son todo lo que esperaba que fueran
Reviewer icon
Tehahe V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Totalmente conforme, precio muy asequible, entrega rápida! ¡Perfecto!
Reviewer icon
Hélène M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Encantado con mi pedido, ventiladores recargables, entregados según lo acordado, rápido, calidad - precio muy bueno recomiendo Maxxidiscount
Reviewer icon
Gerard K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento.entrega rápida
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio rápido, todo fue como la seda.
Reviewer icon
Lucie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Muy buen artículo. Corresponde perfectamente a mis expectativas
Reviewer icon
Florence B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
RAS: precio, elección, calidad, entrega rápida y cuidadosa. Recomendaría
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio profesional, amplia elección y muy bonito modelo de cartera, lo recomiendo.
Reviewer icon
Nicolas G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Paquete recibido en Point para la vuelta al cole de mi peque 👍.
Reviewer icon
Isabelle F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien embalado, productos de calidad. Tal y como se describen. Entrega rápida
Reviewer icon
Irena B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento
Reviewer icon
Laetitia N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio
Reviewer icon
Raphael R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien recibido pero no puedo instalarlo me pueden enviar las instrucciones en francés muchas gracias
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡Entrega super rápida!!! Gracias
Reviewer icon
Martina Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibido muy rápido, muy bien protegido... satisfecho y recomiendo
Reviewer icon
Lidia K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto conforme y enviado rápidamente
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muchas gracias! Entrega rápida, servicio al cliente de primera. Recomiendo encarecidamente
Reviewer icon
Thomas T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Muy buen producto
Reviewer icon
Vanessa V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y todo en orden.
Reviewer icon
Deborah L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Gracias por todo y por la rápida entrega
Reviewer icon
Saloua A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Saloua! We're glad you were satisfied with our service and fast delivery. We wish you a very nice day 🙂
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup
Reviewer icon
Audrey G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Dank je Audrey, we zijn blij dat je onze site leuk vond.
5/5
★★★★★
Satisfecho con mi pedido. Entrega según lo previsto. Mi hijo está encantado con su mochila para el inicio del nuevo curso escolar.
Reviewer icon
Ophélie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much Ophélie for your positive review! We're delighted that you're happy with your order and that your son is delighted with his back-to-school schoolbag. We look forward to hearing from you.
5/5
★★★★★
Primer pedido en este sitio, todo muy bien. Pedido confirmado, entrega rápida y gratuita, embalaje cuidado. Lo recomiendo y volvería a hacerlo.
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you so much for your review! We are delighted that your first experience with us was so positive. We hope to see you again soon!
4/5
★★★★☆
Entrega en menos de 10 días bien embalado Bah reciba mi pedido esperando la vuelta al cole de mi hijo por fin recibí el pedido. Servicio de entrega impecable
Reviewer icon
Aissata B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your comment, we are delighted that you were satisfied with the delivery!
5/5
★★★★★
Envío rápido y calidad superior
Reviewer icon
Hanen B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your positive review! We are delighted that you enjoyed your shopping experience at Maxxidiscount and we hope to see you again soon!
5/5
★★★★★
Primera compra en Maxxudiscount y no me ha decepcionado. Lástima que haya gastos de envío.
Reviewer icon
Frederic J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you Frederic for choosing Maxxidiscount for your first purchase! We always strive to keep our prices attractive and our customers satisfied. Thank you for your understanding regarding shipping costs.
5/5
★★★★★
Grandes productos, precios increíbles y envío rápido. Qué más se puede pedir. Volveré seguro ☺️
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Maxxidiscount
El
Thank you very much for your very positive review, Anne! We're delighted that you like our products, our prices and our fast shipping. We hope to see you again soon!