8.5/10
★★★★☆
basado en 3789 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Buena relación calidad-precio
Reviewer icon
Leila K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muebles de buena calidad. Muy buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Moncomble M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho Producto agradable
Reviewer icon
Pierrette M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/09/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡Producto tal como se describe, entregado a tiempo! Gracias al diseño de Meubler
Reviewer icon
Fatoumata M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Largos plazos de entrega, pero merece la pena. Muy buenos productos
Reviewer icon
Nour Imane B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Sitio fácil de navegar, buenos artículos, descuentos
Reviewer icon
Samantha T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contento con mi compra, muy bonito aspecto en mi sala de estar, esta mesa es lo suficientemente grande para un aperitivo con los amigos, entrega rápida y la pequeña posibilidad extra de pago en 4 veces.
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Empaquetado con cuidado y me impresionó la calidad.
Reviewer icon
Benjamin P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Transportista asociado bien seleccionado y embalaje perfecto del producto
Reviewer icon
Nadhuimata A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Satisfecho con el material y la entrega
Reviewer icon
Armand S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estamos muy contentos con nuestra compra
Reviewer icon
Mickael P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelentes productos. Me encanta esta tienda
Reviewer icon
Magalie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho con el producto aún no instalado para su uso
Reviewer icon
Jean Marc G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido fue fácil, el envío llegó rápido y bien empaquetado.
Reviewer icon
Marina L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto pedido en stock, recibido unos 6 días después. Me ha gustado mucho la calidad del cabecero. Me sorprendió la gran calidad del cabecero por un precio tan bajo.
Reviewer icon
Corinne G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me he tomado la molestia de dejar mi crítica porque creo que es una pena hacerlo sólo cuando las cosas no van bien. Dudé mucho en hacer mi compra por los comentarios y no me arrepiento.
Reviewer icon
Aurelie K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estaba buscando una cama diferente y encontre mi felicidad en meublerdesign , modelo dorado y efecto cuero
Reviewer icon
Marlene C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muchas gracias
Reviewer icon
Noureddine B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los productos eran los que se pidieron y estaban muy bien empaquetados, se respetó el plazo de entrega y la relación calidad/precio fue excelente.
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con las compras meublerdesign es un sitio genial todo es perfecto gracias
Reviewer icon
Sabrina M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Posibilidad de pago en varios plazos, promociones de 50 sobre el artículo, entrega de calidad y más rápida de lo esperado.
Reviewer icon
Françoise H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Gran sitio y grandes consejos!
Reviewer icon
Brigitte G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio, entrega rápida y muy profesional. Se lo recomiendo.
Reviewer icon
Brandon N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
+++++
Reviewer icon
Yacine T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos buena relación calidad-precio
Reviewer icon
Mickael Stéphanie E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena relación calidad-precio. Gran variedad de camas
Reviewer icon
Mélanie S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy receptivos cuando me puse en contacto con ellos, respuestas precisas. La entrega se recibió exactamente como se esperaba.
Reviewer icon
Eric E. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contento con mi pedido, era tal y como se describía y la entrega fue sin problemas
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena mesa, excelente relación calidad-precio, robusta, grande
Reviewer icon
Laurence W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El plazo de entrega es correcto. El embalaje es perfecto y estoy encantada con mi compra.
Reviewer icon
Thierry D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La cama Milano es realmente hermosa y la recomiendo totalmente. Entrega en 1 semana.
Reviewer icon
Sarah K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos elegantes y bien fabricados y un excelente servicio de atención al cliente.
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con la compra del sofá y los sillones grises. El conjunto es muy cómodo y muy estético.
Reviewer icon
Amina F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Como se esperaba
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Tuve un error con el sitio que hizo que no pudiera aprovechar el descuento... ¡Por la cama, simplemente hermoso! ¡Parece que la calidad se verá con el tiempo! Estoy muy satisfecho con la calidad del producto.
Reviewer icon
Marine T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/08/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Preferí hacer mi pedido por teléfono. Fue Sarah quien muy amablemente respondió a mi llamada. Me ayudó a crear mi cuenta y a encargar los muebles que quería.
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena empresa.Se respetan los plazos
Reviewer icon
Naïma B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy encantada con la cama tapizada con cajones. Mi hijo apreció la calidad del mismo en comparación con el que compró en otra gran superficie .... ¡¡¡Lo malo es el colchón elegido como firme!!! No lo recomiendo en absoluto. No cumple mis expectativas. Me recuerda al colchón de lana vintage !!!!¡¡Cuando nos sentamos en él nos hundimos!!! sin embargo esperamos 3 días (en lugar de los 2 recomendados) antes de usarlo !!!! Muy grande la decepción con este artículo. Pedido de entrega Ok.++++
Reviewer icon
Regine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con mis 2 pedidos recientes, el servicio de atención al cliente y la entrega.
Reviewer icon
Coralie M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
9/10
Reviewer icon
Reine D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/07/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡Un poco de retraso en la entrega del pedido pero el jabón siempre está disponible (incluso en pleno verano), el pedido es correcto y el producto es muy bueno! Gracias, recomiendo
Reviewer icon
Jérémy P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me lo recomendó un amigo y no me decepcionó mi compra
Reviewer icon
Jessica T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Souria A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cama de diseño - buena relación calidad-precio - entrega rápida de los artículos en stock
Reviewer icon
Loïc R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/07/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Correcto
Reviewer icon
Moya Carole N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/07/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
No es de alta gama pero la calidad es correcta. El acabado es bueno. Los muebles estaban bien embalados y la entrega fue puntual. Me gustaría darles las gracias por el excelente servicio.
Reviewer icon
Elisabeth D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La matela es cómoda y estoy muy contento con ella.
Reviewer icon
Anni S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/07/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Satisfecho
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
Roger A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muebles de diseño moderno muy bonitos y de rápida disponibilidad. Muy contento con mi mesa de oro negro jaspeado. El equipo del almacén de Bondoufle es de primera categoría.
Reviewer icon
Ghanim S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/07/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con el artículo pedido y el servicio
Reviewer icon
Sebastien R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con mi pedido. Mis mesitas de noche son muy bonitas. Martine
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho
Reviewer icon
Christiane R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi experiencia sitio accesible y fácil de usar
Reviewer icon
Barra N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/06/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Entrega rápida, parte de la cama rota, lo que no dificulta el montaje, pero es una pena
Reviewer icon
Vanessa L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Méline L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
CLEAR
Reviewer icon
Jean-luc C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. Me gustaría agradecerles el excelente servicio y la calidad del producto. Todo de acuerdo con la descripción y las fotos. Tengo que comprobar que el producto cumple todas nuestras expectativas a tiempo...
Reviewer icon
Suzanne R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Era fiable y rápido y el sitio está muy bien asegurado y tiene un precio justo Recomendaría este sitio a la gente
Reviewer icon
Stelline F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/06/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí mi paquete mucho antes de la fecha, todavía no lo he desempaquetado ni montado.
Reviewer icon
Bangaly K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/06/2022 
Opinión traducida