9.6/10
★★★★★
basado en 4399 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Parcela incompleta
Reviewer icon
Benoit N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La fecha de caducidad está demasiado cerca. Menos de un año.
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
He comprado 4 barómetros naturales pero ninguno funciona
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La entrega no se ajustaba al pedido ni a lo que aparecía en la página web: ¡me entregaron tartas Mario en lugar de tartas Leclerc Celebration! He enviado dos mensajes al respecto sin obtener respuesta de Trésors d'Erable. Si no tengo noticias suyas antes de que acabe la semana, presentaré una reclamación a UFC Que Choisir por mercancía fraudulenta.
Reviewer icon
Jean-marie C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
UPS acaba de ponerse en contacto conmigo diciendo que no pueden entregar el paquete porque contiene alcohol. Quisiera el reembolso.
Reviewer icon
Donald S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Nunca recibí el pedido. Tampoco recibí ninguna notificación del servicio de paquetería
Reviewer icon
Guido V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
He intentado ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico y desde su página web para comunicarles que faltaba un paquete de 5 galletas en el pedido y hasta ahora no he tenido respuesta. Por favor, contéstenme lo antes posible.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
El servicio posventa se puso en contacto por correo electrónico por un problema con la fecha de caducidad de uno de los productos pedidos: después de 1 semana, todavía no hay devolución...
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/09/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La culpa no es de Les Trésors d'Érable, sino del transportista GLS que ha dañado gravemente la arqueta de mi bomba elevadora, que está en mi jardín. Ya lo he denunciado, pero hasta ahora no ha habido respuesta.
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Hallo, die Bearbeitung Ihres Rechtsstreits mit dem Spediteur ist noch nicht abgeschlossen und betrifft nicht unsere Website.
1/5
★☆☆☆☆
Después de hacer el pedido, UPS se puso en contacto conmigo (mensaje en el contestador automático) para informarme de que el lugar de entrega ya no está en su asignación. Así que tuve que ponerme en contacto con UPS a través de un número de tarificación adicional, que rechacé. Me puse en contacto con el sitio web donde había hecho el pedido y fueron muy reactivos. Me informaron de que el transportista GLS entregaría mi pedido. 5 días después, ¡sin noticias! Ninguna entrega. Voy a volver a ponerme en contacto con el sitio web. Pero por el momento he pagado y los productos no han sido entregados. Cambiaré de opinión si me entregan muy rápido.
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/09/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Hallo, die Lieferung war kompliziert, entschuldigen Sie bitte die Verzögerung durch den Spediteur.
1/5
★☆☆☆☆
Califico a Les Trésors d'Érable de muy a muy mal. Pedí dos atrapasueños diferentes, uno marrón y otro negro, me envían dos negros. He enviado 2 mensajes al respecto y sigo esperando respuesta y resolución. Triste, muy triste para una tienda que vende cosas de "indios de verdad y luego actúa así. Los indios de verdad son leales, pero esta empresa desde luego no lo es. Les aconsejo que no pidan NADA aquí.
Reviewer icon
Nancy K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/08/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Aún no he recibido mi paquete
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
das Paket wurde im Relais abgeholt.
1/5
★☆☆☆☆
Pedido incompleto. Ninguna respuesta a mi reclamación.
Reviewer icon
Alexandrine F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/06/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La entrega fue muy mal, en lugar del punto de recogida cercano, fui a recoger mi paquete ¡a 15 km de casa! Gracias GLS . Mientras tengáis a este repartidor, ¡no volveré a haceros un pedido! Y se lo contaré a todo el mundo...
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Guten Tag, Sie haben die Möglichkeit, UPS als Versandart zu wählen, herzlich willkommen
1/5
★☆☆☆☆
Enviaron el paquete pero nunca recibieron aviso de la entrega, se les devolvió el paquete y tras varias peticiones no me lo devolvieron, ni me devolvieron el dinero
Reviewer icon
Mattia V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Bonjour,
Le colis a été livré chez vous avec votre signature le 19 mai 2023, cordialement t
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado con su sentido del servicio al cliente. Un paquete recibido rápidamente pero incompleto. Puede haber ocurrido 1 error, pero no hay respuesta a mis 2 correos electrónicos enviados: ni siquiera vale 1 estrella.
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Ihr Problem wurde gelöst , entschuldigen Sie die Wartezeit
1/5
★☆☆☆☆
Me gustaría ponerle 5 estrellas pero no puedo. Excelente jarabe y fácil pedido y entrega rápida.
Reviewer icon
Jocelyne A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido mi paquete
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Hallo, wenden Sie sich an den Kundenservice für Lieferprobleme
1/5
★☆☆☆☆
Rechacé mi pedido, que se rompió al llegar.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tuve que perseguir el paquete hasta varios puntos que en realidad no eran los puntos de relevo del repartidor. No tiene sentido. El resultado fue un montón de tiempo perdido para nada.
Reviewer icon
C. B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2023 
Opinión traducida