9.6/10
★★★★★
basado en 4399 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
Me falta la terrina de bisonte, he enviado un correo, pero de momento no hay respuesta, ¿qué debo suponer?
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Hola, a mi paquete le faltaba un paquete de 5 galletas de arce..... de lo que informé a Céline por teléfono y correo electrónico. Si "Les Trésors d'Erable" hubieran comprobado sus existencias y su reparto, se habrían dado cuenta de que yo decía la verdad. La próxima vez que haya un gris, abriré el paquete antes de que desaparezca el repartidor. ¡Qué vergüenza!
Reviewer icon
Diane H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Buen contacto con el servicio de atención al cliente pero el servicio de entrega de UPS para olvidar. Imposible recoger mi paquete y UPS no responde.... Pedido realizado el 09/12 y 15 días después todavía nada. A seguir. No trabajen con UPS y tendrán más clientes.
Reviewer icon
Fabien S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Mis artículos llegaron dañados. No estaban bien embalados. También me cobraron una tarifa de envío adicional de 75 dólares en artículos que eran para envío gratuito .
Reviewer icon
Tisha S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Pagué más de 8 euros en gastos de UPS para que me entregaran el paquete en mi casa, y mientras estábamos allí el paquete estaba en un relé, lo que no me habría costado nada. Gracias por el esfuerzo comercial
Reviewer icon
Marie Elise L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Sinceramente, han sido 2 veces las que he hecho un pedido y 2 veces las que he tenido un problema con mi pedido. O el embalaje está completamente dañado o mi producto se recibe con la cinta abierta (que es lo que ha pasado con este pedido reciente), Y finalmente la culpa del paquete abierto se la echaron al repartidor mientras que el paquete fue entregado perfectamente (mejor que los productos de dentro) me parece que no es muy buen nivel de SAV. Cuando compras para regalar no estas obligado a recibir productos en una caja ya abierta. Estaba previsto un reembolso para el 01/12 pero aún no lo he recibido para el 19/12. E-mail enviado pero sin respuesta y un reembolso que aparentemente tarda de 2 a 8 días en ser entregado. No lo recomiendo. Por otro lado, la entrega es muy respetada.
Reviewer icon
Shana R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Les Trésors d’Érable
El
Hola Señora.
El producto ha sido reembolsado y ofrecido a usted, usted no debe abusar de ella, un agradecimiento sería lo menos que podía hacer ... ¿qué quieres? 100 € tal vez?
1/5
★☆☆☆☆
Falta un producto en mi paquete (nueces). Deseo que me devuelvan el dinero.
Reviewer icon
Charline Q.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Entrega en un relevo diferente al elegido y sobre todo cantidad recibida errónea y sin respuesta tras contactar con el sitio. Entrega de 4 cajas de galletas en lugar de 4 x 5 cajas....
Reviewer icon
Marjorie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Recibí mi pedido, pero se suponía que debía recibir una caja de regalo para pedidos superiores a 50 euros. No recibí la caja de regalo, aunque mi pedido era de 60,89 €. Estoy muy decepcionada por esta publicidad engañosa.
Reviewer icon
Bernard K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Me falta parte de mi pedido y no me han informado...
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Llegó roto, llamé y me dijeron que me lo devolverían pero aún no me han contestado.....
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Gastos de envío cuando se suponía que era gratis, embalaje pagado pero recibido a granel en una sola caja.
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Los tarros de mantequilla de arce han goteado. Deben de haberse golpeado bastante durante el transporte. Algunas de las tapas mostraban signos de impacto. Afortunadamente, el vidrio no se rompió.
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
No estoy satisfecho con este sitio, el paquete "enviado" según ellos nunca llegó a su destino. El servicio de atención al cliente no responde. No recomiendo hacer pedidos en este sitio.
Reviewer icon
Aurélien Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/09/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
La entrega a domicilio solicitada se realizó en un punto de relevo, a pesar de que había pagado un suplemento por la entrega a domicilio
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
En mi pedido faltan 4 productos por valor de unos 30 euros. Hasta la fecha no he recibido respuesta a mi reclamación a través del formulario de contacto. Sin embargo, el importe total se ha cargado en mi cuenta. No volveré a hacer pedidos allí. Es una auténtica desfachatez que se olviden de enviar 4 productos.
Reviewer icon
Karin G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Tuve que devolver mi paquete porque estaba muy dañado, riesgo de rotura en el interior y aún no hay nuevo envío.
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Hola siguiendo el paquete que recogi no corresponde al pedido avise a los tresors derable y celine que hicieron mas de una semana y ninguna noticia me voy a ver obligada a hacer intervenir a quien de derecho por favor intervenga rapidamente saludos
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
He enviado una solicitud de devolución de mi pedido y estoy siendo ignorado por el Servicio de Atención al Cliente.
Reviewer icon
Halat L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2023 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
2 latas de jarabe de arce tenían abolladuras.
Reviewer icon
Aysim S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2023 
Opinión traducida