9.5/10
★★★★★
basado en 1597 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Entrega muy rápida y precisa. Estoy muy satisfecho con mi primera compra
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Answer in the course of generation...
5/5
★★★★★
La persona con la que entré en contacto para mi pedido fue estupenda, agradable, competente y receptiva. Siento un gran respeto por los valores que transmite. Muchas gracias
Reviewer icon
Annick J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Quedé muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto, y quiero darles las gracias por su excelente servicio.
Reviewer icon
André-michel Y.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto en todos los sentidos pedido bien embalado, entrega rápida lo recomiendo
Reviewer icon
Martine Gisèle G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Primer pedido y no me ha decepcionado
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos buenos y bien empaquetados correspondientes al pedido
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bonita pulsera, ¡tal como esperaba! ¡El efecto más bonito! Estoy muy contenta con la calidad del producto y la calidad del servicio. ¡Perfecto!
Reviewer icon
Beatrice R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Quedé muy satisfecho con mi pedido y con el servicio que recibí.
Reviewer icon
René J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/04/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Enhorabuena por su eficacia. Mis 2 relojes son conformes con mi pedido y su entrega respetada.
Reviewer icon
Annie I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Response in the process of generation
5/5
★★★★★
Super 👍🏼
Reviewer icon
Gabriel S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you very much Gabriel for your enthusiastic review! We are glad you like our site.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you very much for your positive review! We are glad you enjoyed your experience on our site. We always strive to provide the highest quality of service to our customers.
5/5
★★★★★
El único problema es que Correos gana dinero con el pedido... yo pagué 66 euros por recibir mi pedido.
Reviewer icon
Thierry V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you Thierry for your opinion. Unfortunately, we cannot influence the price of the shipping fees applied by the postal operators. We are nevertheless constantly looking for solutions to limit the costs for you, our customers.
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you so much Stephanie for your review! We are so glad you were satisfied with your shopping experience at Gperdumesaiguilles. We look forward to serving you again!
5/5
★★★★★
Muchas Gracias
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you very much for your review, Christiane! We are very happy that you liked it.
5/5
★★★★★
Pedido recibido puntualmente Producto según descripción
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you very much for your positive review, Christophe! We are very happy that your order arrived quickly and that the product was as you expected. We hope to see you again very soon!
5/5
★★★★★
Muy contenta con mi compra. Fue un regalo para mi hija y muy buena relación calidad-precio.
Reviewer icon
Leroy S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you for your positive review, LEROY. We are delighted that your daughter enjoyed her gift and that you were satisfied with the value for money.
4/5
★★★★☆
Pedido ok Entrega ok
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you very much for your review, Frederic! We are glad to hear that your order and delivery were satisfactory. We hope to see you soon!
5/5
★★★★★
El producto se adapta muy rápidamente
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Thank you Karine! We are delighted that you were satisfied with our product and our fast delivery.