9.5/10
★★★★★
basado en 1601 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

2/5
★★☆☆☆
El producto pedido no se ajusta al recibido y me costó 4 llamadas en las que nadie me contestó incluso después de dejar varios mensajes. Me puse en contacto paralelamente por email y de nuevo 4 emails para que me respondieran. Finalmente me contestaron y me dieron una solución. Mucha energía para una simple respuesta. Una pena
Reviewer icon
Yann G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Los precios son correctos, lamentablemente recibí el reloj SEIKO sin la herramienta para ajustar el tamaño del brazalete. Basta con mirar la descripción en los sitios de la competencia para comprobar que debería venir con él.
Reviewer icon
Kenji I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
DPD su servicio de entrega es deplorable tuve que recoger mi paquete en el depósito a 20 minutos de mi casa, el conductor no se presentó en mi casa. Cambien de transportista rápidamente
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Plazo de entrega correcto, artículo muy bonito
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/06/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Artículo no lo que quería demasiado voluminoso
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/05/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El soporte del reloj llegó roto
Reviewer icon
Christian E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Nada que decir sobre el sitio, el tiempo de entrega no se respeta
Reviewer icon
Jordan P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/07/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Error en mi pedido y reembolso tardío
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/03/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Había encontrado este reloj navegando en google y luego imposible encontrarlo directamente en su página web para pedirlo; no sé cómo llegué allí, me pasé varias horas porque realmente lo quería
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/03/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Reloj enviado sin instrucciones y ajustable bastante complejo de hacer después de la investigación en Internet
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2021 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Tuve una experiencia mixta con gperdumesaiguilles, nada que objetar en la fase de pedido en el sitio. Me equivoqué de modelo y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, que hizo lo necesario para tener en cuenta mi cambio. Desgraciadamente, hubo un problema de suministro (y no les culpo, no podían hacer nada al respecto) y lamento no haber sido informado proactivamente por ellos y aparte de mis propios recordatorios. Al final, el servicio de atención al cliente se encargó de llamarme para avisarme de que el pedido había sido enviado y había llegado.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Mensaje de cancelación que no entendí...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/11/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Buen producto pero debería haber recibido mi pedido en 48 horas y llegó 8 días después
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2020 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Hola, Lamentamos el retraso que ha tenido el servicio de correos para entregar su pedido. Recibimos su pedido el 14 de noviembre por la mañana y lo enviamos el mismo día.

Esperamos verle de nuevo en nuestro sitio web.

Sinceramente, el servicio de atención al cliente de Florine
2/5
★★☆☆☆
No tengo el radiomando anunciado y por lo tanto no hay ajuste automático de la hora con cambio de horario de invierno/verano. Sin embargo, he pagado en tres plazos. El segundero está ligeramente desviado.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2020 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Señor, debería haberse puesto en contacto con nosotros cuando recibió el reloj si no pudo hacerlo funcionar correctamente. Aquí hay un enlace a los manuales de Pulsar que le dirán cómo activar las funciones que faltan. https://pulsar.tm.fr/notices.
Sinceramente, el servicio de atención al cliente de Florine
3/5
★★★☆☆
El reloj que pedí fue enviado rápidamente y cuidadosamente embalado. El producto es muy bueno y estoy muy satisfecha con la calidad del mismo. Por lo demás, el producto corresponde bien a mis expectativas.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/08/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El reloj no funciona. La batería estaba fuera... Estoy un poco decepcionado
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/07/2020 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Mejor no tener que lidiar con el jabón.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2020 
Opinión traducida
Respuesta de Gperdumesaiguilles
El
Hola, Como te explicamos por correo electrónico, durante el periodo de contención Correos sólo entregaba 3 días a la semana y firmaba por el cliente. Estas medidas excepcionales se tomaron para combatir la propagación del virus y no fuimos nosotros quienes las decidimos. Lamentamos que estas medidas no le hayan sentado bien y, lamentablemente, no podemos hacer nada al respecto.
Le deseo un día muy agradable.
Florine GperduMesAiguilles
3/5
★★★☆☆
El reloj se recibió muy tarde, pero es lógico, estábamos al principio del cierre. Lo que es menos lógico es que no haya recibido respuesta a mi correo electrónico cuando intentaba saber el estado de mi pedido.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2020 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El reloj ha sido montado de nuevo, la correa no es original. Decepcionado.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2020 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El color de la correa (rosa) es decepcionante en comparación con la foto (es un rosa beige bastante apagado) y el material parece nubuck sintético.... no es tan cualitativo como esperaba. Pero la caja del reloj en sí es muy bonita
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2020 
Opinión traducida