9.4/10
★★★★★
basado en 2684 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recomendaría este sitio ya que la entrega fue rápida y los productos estaban en orden.
Reviewer icon
Vinciane R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Suzanne A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, tal como se pidió
Reviewer icon
Gilda L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido y la entrega fueron muy, muy bien y eficientes. Satisfecho con la eficacia de los productos y su calidad.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Es perfecto.
Reviewer icon
Bernadette N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Ornella S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
El pedido y la entrega fueron bien. De momento no puedo opinar sobre el producto, estoy a la espera de probarlo.
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente, nada que decir, perfecto
Reviewer icon
Frank B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Bjr, contento con mi pedido, pero no tanto con la entrega, el repartidor había dejado el paquete en el buzón de mi vecino, que afortunadamente me avisó.
Reviewer icon
Maud L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio sencillo y claro, entrega rápida y sin problemas.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien recibido, bien embalado, envío rápido, sin ningún problema
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno. Entrega rápida. Recomiendo este sitio.
Reviewer icon
Marie France M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Embalaje compacto directo a mi buzón y envío rápido. Sin duda lo recomiendo.
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida, bien embalado. Sólo llevo 2 días usando la jarra y el agua del grifo se ha vuelto potable de repente. Una pequeña pega al trabajo de todo el equipo: ¡la garrafa estaba fabricada en China! Encuentre rápidamente un proveedor, al menos en Europa, aunque es difícil. Seguro que lo conseguís. ¡Seguid con el buen trabajo!
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pafait
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me gustó mucho la experiencia con su enpresa
Reviewer icon
Sol Maria G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contento con los productos orinko, es la segunda vez que les hago un pedido. Tuve un problema con mi código promocional e hicieron un gesto comercial para compensar y fueron reactivos. ¡Los recomiendo!
Reviewer icon
Stephanie Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
Opinión traducida