9.4/10
★★★★★
basado en 2699 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Cumple mi pedido
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido y entrega bien recibidos
Reviewer icon
Claudine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡¡muy buen producto, el agua del grifo ya no sabe a lejia !!!!
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Alexia D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de buena calidad, bien embalados y entregados a tiempo
Reviewer icon
Guillaume H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El mejor servicio al cliente Filtración cumple sus promesas Lo recomiendo
Reviewer icon
Geraldine T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y sin daños. Muy bueno.
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Paquete recibido rápidamente pero 2 perlas rotas de 80. El agua del grifo es ahora agradable de beber. Gracias, lo recomiendo.
Reviewer icon
Federico C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nada que decir. Exactamente lo que esperaba. No hay malos sabores, el agua es cristalina. Recomiendo 👌
Reviewer icon
Jordan D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡está todo bien!
Reviewer icon
Gilles H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
🤩👍
Reviewer icon
Karine O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Paquete conforme a mi petición! 👍
Reviewer icon
Lily C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por el servicio y la fiabilidad de su empresa. Sra. Petit.
Reviewer icon
Madeleine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Jacques P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recomendaría este sitio ya que la entrega fue rápida y los productos estaban en orden.
Reviewer icon
Vinciane R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Mireille G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Suzanne A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, tal como se pidió
Reviewer icon
Gilda L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido y la entrega fueron muy, muy bien y eficientes. Satisfecho con la eficacia de los productos y su calidad.
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Es perfecto.
Reviewer icon
Bernadette N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Ornella S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
El pedido y la entrega fueron bien. De momento no puedo opinar sobre el producto, estoy a la espera de probarlo.
Reviewer icon
Evelyne D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente, nada que decir, perfecto
Reviewer icon
Frank B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Bjr, contento con mi pedido, pero no tanto con la entrega, el repartidor había dejado el paquete en el buzón de mi vecino, que afortunadamente me avisó.
Reviewer icon
Maud L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio sencillo y claro, entrega rápida y sin problemas.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Bien recibido, bien embalado, envío rápido, sin ningún problema
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno. Entrega rápida. Recomiendo este sitio.
Reviewer icon
Marie France M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Embalaje compacto directo a mi buzón y envío rápido. Sin duda lo recomiendo.
Reviewer icon
Muriel F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida, bien embalado. Sólo llevo 2 días usando la jarra y el agua del grifo se ha vuelto potable de repente. Una pequeña pega al trabajo de todo el equipo: ¡la garrafa estaba fabricada en China! Encuentre rápidamente un proveedor, al menos en Europa, aunque es difícil. Seguro que lo conseguís. ¡Seguid con el buen trabajo!
Reviewer icon
Françoise D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pafait
Reviewer icon
Christine V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me gustó mucho la experiencia con su enpresa
Reviewer icon
Sol Maria G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contento con los productos orinko, es la segunda vez que les hago un pedido. Tuve un problema con mi código promocional e hicieron un gesto comercial para compensar y fueron reactivos. ¡Los recomiendo!
Reviewer icon
Stephanie Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien, el paquete me llegó en buenas condiciones.
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola. En primer lugar, gracias. Al tener problemas de conexión, envié un correo electrónico el sábado 4 de febrero a las 19.30 horas. Al día siguiente, domingo, recibí una respuesta con una explicación. Increíble. Sentí un deseo de hacer un buen trabajo como nunca antes en Internet. Los productos son correctos y corresponden bien a mi pedido. Vuelvo a dar las gracias a esta persona y recomiendo este sitio absolutamente sin moderación.
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Satisfecho con mi pedido
Reviewer icon
Francis S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Transacción rápida
Reviewer icon
Gilles T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Vivo en una región muy contaminada por pesticidas y además tengo un agua muy dura, no pensaba que mi agua sería tan agradable de beber después de usar la jarra, que tiene carbón y cerámica. Estoy encantada, es una jarra muy bonita. Es una pena que no se venda sola para tener siempre agua filtrada. Muy contenta con mi compra, entrega rápida, muy bien embalada.
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con mi pedido. Muchas gracias.
Reviewer icon
Anne Cecile A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Jarra bien protegida. Fácil de utilizar. Muy satisfecho.
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con mi pedido, pero tuve que crear una cuenta para poder hacer un pedido.
Reviewer icon
Camille P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfectamente satisfecho
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto para sustituir el agua embotellada, además la jarra es elegante
Reviewer icon
Maryvonne L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y conforme
Reviewer icon
Andrée F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Falta la pegatina amarilla con el borde blanco, que debe adherirse al producto. Esta pegatina es un documento oficial expedido por las autoridades japonesas para certificar la autenticidad del Kishu binchotan.
Reviewer icon
Adriana J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, conforme a la oferta y al pedido. Muchas gracias.
Reviewer icon
Annie G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto corresponde a la descripción y nos da lo que esperábamos.
Reviewer icon
Gabriel G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
No es la primera vez que lo pido, así que estoy contenta y lo recomiendo.
Reviewer icon
Andree W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una experiencia de compra perfecta, ¡gracias!
Reviewer icon
Lilia K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena entrega de un producto muy satisfactorio
Reviewer icon
Philippe A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llevo pidiendo carbones activados Binchotan en la web de Orinko desde 2020 y estoy muy satisfecho.
Reviewer icon
Edouard S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto en todos los sentidos, ¡estoy encantada!
Reviewer icon
Delphine P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, ¡nada de lo que quejarse!
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Claude V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He recibido mi paquete a tiempo. Thank you
Reviewer icon
Annie A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tras algunas dificultades con la página web para realizar mi pedido, que podrían haberme desanimado, pude realizar mi pedido, que fue gestionado y enviado muy rápidamente, con vistas a ahorrar en el embalaje. Los productos son de gran calidad y responden a mis expectativas.
Reviewer icon
Mathilde L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy buen servicio! ¡Paquete recibido rápidamente y bien embalado! Yo recomendaría
Reviewer icon
Manuella R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
Fraysse P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy rápido y producto de primera calidad
Reviewer icon
Loic A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Opinión traducida