9.4/10
★★★★★
basado en 2548 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Estoy contento con el decantador, el benchotan y las perlas grises, pero para nada con el siwak. Y me parece que la información no está a la altura de las expectativas.
Reviewer icon
Patrice L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Se rompieron bastantes cerámicas
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Bueno, pero fabricado en China
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/01/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Tuve problemas para confirmar mi pedido, ya que no pude crear mi (nueva) cuenta y, por tanto, no pude aprovechar el descuento del 10% anunciado. Qué pena. Les deseo lo mejor. FBA
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El producto adquirido tiene la mitad de vida útil que mi pedido anterior. Por lo tanto, el precio es el doble.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Después de hervir el carbón, el agua estaba negra y una semana más tarde todavía tenía restos de carbón en el agua de mi jarra. Esto no ocurría con otras marcas de carbón.
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/08/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Las brasas son muy pequeñas, estoy decepcionado 😞
Reviewer icon
Antoinette P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/08/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Los carbones no son de buena calidad, un poco decepcionantes comparados con lo que estoy acostumbrado.
Reviewer icon
Vivian D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Hola, pedí 2 juegos de carbones a Francia, y en uno de los juegos, un carbón estaba roto e inutilizable. Además, los carbones no se quedan en el fondo de la garrafa, suben y no es práctico cerrar la garrafa.
Reviewer icon
Noemie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La jarra es muy atractiva y eficaz, pero el vertedor no es muy bueno porque no tiene entradas de aire, por lo que el agua fluye muy lentamente.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Ofrecer una dirección de entrega distinta del domicilio
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/04/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Sólo tres estrellas, ya que no sé si puedo utilizar el agua de mi pozo para hidratarme
Reviewer icon
Jean Luc L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/03/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Decepcionado con el producto el agua del grifo sigue siendo mala el trato de mi pedido fue excelente
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/01/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
El producto se ajusta pero el embalaje es un poco ligero... las brasas llegaron rotas
Reviewer icon
Maelenn A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Paquete dañado y filtros de bambú, sáltatelo - Entrega larga
Reviewer icon
Le Palmec R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/10/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Me decepcionó un poco encontrar un palo partido en 2, no por mala manipulación, sino porque había sido preaserrado
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/10/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Lástima que en la caja hubiera un carbón completamente roto y envuelto en papel.
Reviewer icon
Andree E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/09/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Llevo dos semanas usando carbón activado, el sabor del agua ha mejorado un poco pero me resulta difícil juzgar su eficacia sobre los pesticidas, medicamentos y otras moléculas indeseables... Sólo un análisis antes y después de usar el carbón podría tranquilizarme. Mi único consuelo es que ya no uso botellas de plástico.
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/09/2022 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Recibí palos de binchotan que eran el doble de pequeños por el mismo pedido que el anterior. Muy decepcionado, especialmente por un precio tan alto
Reviewer icon
Angélique M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/05/2022 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Los palos son bastante pequeños y siguen flotando a pesar del uso frecuente
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/05/2022 
Opinión traducida