9.4/10
★★★★★
basado en 2672 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Recibido muy rápido, buen producto, el agua que sale del grifo huele a cloro pero después de pasar por el Kishu binchotan el olor ha desaparecido.
Reviewer icon
Michelle R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Allí encontré carbón de Binchotan y estoy encantada de beber por fin agua que sabe bien y se ha limpiado de casi todo lo que la contamina, ¡qué lujo hoy en día!
Reviewer icon
Josette B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío rápido
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por la entrega tan rápida.
Reviewer icon
Elsye B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los productos cumplieron totalmente mis expectativas, la entrega fue rápida y el embalaje perfecto. Recomiendo este sitio. Thank you
Reviewer icon
Elisabeth O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Genial, sólo hay que cambiar una cosa: cuando llegue el repartidor, debería avisarnos. Por ejemplo, decir que se entregará entre las 14:00 y las 16:00. Muchas gracias.
Reviewer icon
Lijba Rachida K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un carbón de bambú llegó roto en el embalaje, que no era defectuoso. Informé al servicio posventa de este problema. Me ofrecieron un descuento de 7 euros en mi próxima compra, válido hasta el 31/12/2024, que acepté. Esto demuestra que el servicio posventa de Orinko es serio y fiable.
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete fue bien recibido y cumplió con creces.
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Encantado con los carbones pedidos. ¡Los recomiendo!
Reviewer icon
Mélody G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Gran producto! Como he pedido muchos... voy a hablar de ellos a mis amigos. Espero que hagan sus pedidos. Gracias de nuevo
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena agua filtrada, recomiendo
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Me gustan los carboncillos orinko pero me ha decepcionado el tamaño que es la mitad de lo que pensaba por las fotos de la web.
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una jarra elegante por su estética y por la facilidad de filtración del agua. Además del carbón, en una próxima compra probaría también las perlas de arcilla, sobre todo porque el agua del grifo de mi casa es muy dura. Si tengo la oportunidad, sin duda recomendaría esta forma de filtrar el agua del grifo.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, lo recomiendo....
Reviewer icon
Andree F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cumple mi pedido
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido y entrega bien recibidos
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡¡muy buen producto, el agua del grifo ya no sabe a lejia !!!!
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Alexia D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de buena calidad, bien embalados y entregados a tiempo
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida