9.4/10
★★★★★
basado en 2684 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Encantado con los carbones pedidos. ¡Los recomiendo!
Reviewer icon
Mélody G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Gran producto! Como he pedido muchos... voy a hablar de ellos a mis amigos. Espero que hagan sus pedidos. Gracias de nuevo
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena agua filtrada, recomiendo
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Me gustan los carboncillos orinko pero me ha decepcionado el tamaño que es la mitad de lo que pensaba por las fotos de la web.
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una jarra elegante por su estética y por la facilidad de filtración del agua. Además del carbón, en una próxima compra probaría también las perlas de arcilla, sobre todo porque el agua del grifo de mi casa es muy dura. Si tengo la oportunidad, sin duda recomendaría esta forma de filtrar el agua del grifo.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto, lo recomiendo....
Reviewer icon
Andree F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cumple mi pedido
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido y entrega bien recibidos
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡¡¡¡muy buen producto, el agua del grifo ya no sabe a lejia !!!!
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Alexia D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de buena calidad, bien embalados y entregados a tiempo
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El mejor servicio al cliente Filtración cumple sus promesas Lo recomiendo
Reviewer icon
Geraldine T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y sin daños. Muy bueno.
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Paquete recibido rápidamente pero 2 perlas rotas de 80. El agua del grifo es ahora agradable de beber. Gracias, lo recomiendo.
Reviewer icon
Federico C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nada que decir. Exactamente lo que esperaba. No hay malos sabores, el agua es cristalina. Recomiendo 👌
Reviewer icon
Jordan D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡está todo bien!
Reviewer icon
Gilles H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
🤩👍
Reviewer icon
Karine O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Paquete conforme a mi petición! 👍
Reviewer icon
Lily C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por el servicio y la fiabilidad de su empresa. Sra. Petit.
Reviewer icon
Madeleine P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/02/2024 
Opinión traducida