9.5/10
★★★★★
basado en 4232 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
Normal, como debe ser
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/05/2016 
2/5
★★☆☆☆
La compra era para regalo. La parafina así como el epoxy reparador estaban deteriorados. Para uso propio fenomenal, pero para regalo mejor buscarlo menos tocado de fondo. Bien los producto, mal el embalaje
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2016 
3/5
★★★☆☆
Buenos productos a un precio adecuado. El envío muy rápido. Lo malo es que en este caso el producto me llegó con unos pequeños desperfectos, como si se hubiera golpeado con algo, y no puede ser del transporte porque venía muy bien protegido, así que tiene que ser de origen. Deberían comprobar lo que tienen en la tienda.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Atención excelente, incidencia de stock resuelta al instante, sin duda volveré a comprar
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2016 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2016 
3/5
★★★☆☆
Mi experiencia ha sido rápida,pero ya que he pedido un par de cosas me podían haber traído aunke sea una fundita para las quillas ,por lo demás rápido y muy bien.
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/12/2015 
2/5
★★☆☆☆
....
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2015 
2/5
★★☆☆☆
Compre 6 metros de fibra de vidrio y no me vino enrollada en un tubo, me llego bien doblada pero con lo sensible que es esta tela a la hora de extenderla en la tabla tenia fibras movidas y me dio problemas
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2015 
3/5
★★★☆☆
Bieeen
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2015 
3/5
★★★☆☆
El sitio esta bien hay varuedad y tutoriales para inicisrte. De lo que quejo es de los portes a las islas es muy caro
Reviewer icon
Comprador Verificado(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2015