9.6/10
★★★★★
basado en 4511 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Produits excellents comme cadeau pour mes amis en Suisse
Reviewer icon
Rim Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y protección excelente
Reviewer icon
Laurent W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena
Reviewer icon
Marielor C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Thytouan H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envasado y protección adecuados para el whisky "Sortilège
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Justo lo que esperaba
Reviewer icon
Patrice L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Jérémy S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre es un placer recibir su sirope de arce. Feliz Año Nuevo.
Reviewer icon
Nicole D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con la capacidad de respuesta de esta marca.
Reviewer icon
Déchéry I. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido fácil en el sitio web, y entrega muy rápida, como se esperaba. ¡Simplemente perfecto!
Reviewer icon
François M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido se preparó muy rápidamente, el embalaje fue meticuloso, la entrega fue rápida y eficaz, y todos los productos llegaron en buen estado. ¡Y justo a tiempo para Navidad!
Reviewer icon
Christine N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida...seguimiento perfecto.
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, entrega rápida. Lo recomiendo
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
No recibí un artículo que había pedido, pero recibí otro en su lugar. No se respetó el plazo de entrega.
Reviewer icon
Catherine K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Severine C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo perfecto, entrega muy rápida.
Reviewer icon
Ptok D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto Entrega muy rápida
Reviewer icon
Florence P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Fanny T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
No sé por qué todo el mundo necesita una crítica. Compré algo que ustedes tenían a la venta. Compré dicho artículo y os pagué dinero adicional para que me lo enviarais. Lo embalasteis para que no se rompiera. Me lo enviasteis, no se rompió y pude regalarlo a finales de Navidad. Les compraré algo más en el futuro, probablemente sí, porque tienen algunos productos que no puedo comprar en Estados Unidos. En resumen, les pagué por un servicio y ustedes me lo prestaron. No hay nada espectacular en nuestra transacción, fue simplemente una transacción sin contratiempos. La prueba de la calidad de su servicio de atención al cliente llegará cuando haya un contratiempo. Por lo tanto, nos veremos más adelante, cuando haga otras compras.
Reviewer icon
Max O. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Buenos productos a precios razonables. Lástima que no se puedan pagar las compras con una tarjeta bancaria canadiense...
Reviewer icon
Aline Y. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy contento con mi pedido. Tenía una oferta de Internet con gastos de envío gratuitos, pero cuando la solicité me dijo "no válido para su país", así que me decepcionó un poco. Afortunadamente tenía otra oferta que sí era válida...
Reviewer icon
Thérèse L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío muy rápido, productos bien empaquetados y sabrosos. Nada que decir, todo perfecto 👍.
Reviewer icon
Hote A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Encantada con mi compra. Los productos estaban muy bien empaquetados. ¡Lo que ya hemos probado es excelente!
Reviewer icon
Johanna B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con mi pedido, el único inconveniente es la entrega con UPS (un desastre). Si me permiten un consejo, intenten sugerir otra compañía para la entrega. Por lo demás, sus productos son excepcionales. Enhorabuena.
Reviewer icon
Sophie H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Contacto muy rápido y agradable
Reviewer icon
Cathy B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Súper!
Reviewer icon
Michael W. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Thierry H. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien, muy rápido, muy satisfecho con mi compra.
Reviewer icon
Silviu-constantin V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Super, lo recomiendo!
Reviewer icon
Valérie T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/11/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llevo varios años utilizando el sitio web de trésors d'erable, principalmente para comprar jarabe de erabme en latas o cervezas. Un verdadero placer. Todo llega a tiempo y las latas siempre están bien protegidas. Los recomiendo.
Reviewer icon
Veronique T. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Pedido recibido rápidamente y, como de costumbre, los productos son excepcionales.
Reviewer icon
Jean Pierre C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy buenos productos! ¡Los recomiendo!
Reviewer icon
Carol-anne B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Envío rápido y productos de calidad. Es mucho más fácil enviar productos canadienses a nuestros seres queridos de esta forma, que por correo desde Canadá. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Reviewer icon
Anna-marie C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido y eficiente, además de los excelentes productos que recibimos... ¡gracias!
Reviewer icon
Stephane S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Siempre estoy contento con los productos, pero me ha decepcionado un poco la fecha tan corta de las cervezas. No durarán hasta Semana Santa como esperaba.
Reviewer icon
Marie-laure S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo organizado super rápida y profesionalmente Muchas gracias
Reviewer icon
Lew L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buenos productos, amplia selección en el catálogo y entrega rápida. Una recomendación sin dudarlo. Gracias a todos.
Reviewer icon
Patrick V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos....
Reviewer icon
Christine V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Directamente desde Quebec! ¡Arriba!
Reviewer icon
Erika L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Las botellas llegaron por paquete postal antes de lo esperado, así que eran perfectas para Navidad, y muy bien empaquetadas. Volveré a pedirlas sin dudarlo.
Reviewer icon
Marie Françoise A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Paul G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido muy rápidamente pero se cometió un error en mi pedido (caramelos para perros con sabor a manzana y arándanos en lugar de manzana y arándanos).
Reviewer icon
Christiane F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buenos productos. Entrega muy rápida. Les trésors d'Erables responden por correo electrónico en 24 horas.
Reviewer icon
Cedrick V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto 🙂
Reviewer icon
Audrey D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias
Reviewer icon
Frederic F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente
Reviewer icon
Sandra L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bien a todos los niveles, ¡les agradezco que me enviaran un artículo que me faltaba en cuatro días! Recomiendo encarecidamente Les Trésors d'Érable
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto
Reviewer icon
Nadege M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto conforme Envío rápido y cuidadoso
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encanta este sitio y se lo recomiendo a todo el mundo. Muy bien seguido y muy rápido.
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente whisky muy apreciado por las mujeres
Reviewer icon
Florence M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí bien el paquete. Tras el problema con la entrega (paquete dañado), reaccionaron con eficacia para que recibiera todo mi pedido a tiempo.
Reviewer icon
Pascal R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Myriam R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Los productos que recibí estaban bien, nada de lo que quejarse. Un producto ya no estaba disponible, así que obviamente me decepcionó.
Reviewer icon
Martine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido, limpio, buen producto
Reviewer icon
Gerald V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y perfecta
Reviewer icon
Kévin R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida y bien embalado. Perfecto.
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida y precio competitivo.
Reviewer icon
Mike V. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida según lo pedido
Reviewer icon
Frédéric D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/12/2023 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio y entrega muy rápida
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2023 
Opinión traducida