9.9/10
★★★★★
basado en 695 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Bonitos cuencos tibetanos. Estoy muy satisfecho.
Reviewer icon
Conny B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Conny ,
Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. heureux de vous avoir servi.
5/5
★★★★★
Gracias Cristal Vibrasons por la entrega rápida y perfectamente segura de mi cuenco de cuarzo que tiene un sonido magnífico y también por el arpa celta de cristal, estoy particularmente encantada con esta joya que he comprado para mí, está en perfecta sintonía con las ceremonias que doy. Gracias y seguiré comprándoles, son de confianza y sus productos son de muy alta calidad.
Reviewer icon
Diana Marcela H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Diana,
Tu testimonio y tu reconocimiento son muy importantes para nosotros. Muchas gracias por tu confianza. Que tus instrumentos de cristal brillen y den a tus ceremonias sus increíbles beneficios y belleza.
5/5
★★★★★
Entrega muy rápida, producto de primera, ¡con mucho gusto otra vez! ¡Thank you very much!
Reviewer icon
Biong Tore W.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Chère Biong Tore,
Nous vous remercions pour votre témoignage, votre confiance et votre satisfaction 5 étoiles. Que l'énergie cristalline vibre joyeusement dans votre vie.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Paulina F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Paula for your 5 stars
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con mi pedido
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Laurence for your 5 stars. We are very pleased with your satisfaction!
5/5
★★★★★
Desde hace muchos años, Cristal Vibrasons ofrece cuencos excepcionales y acompaña a aquellos que confían en ellos. Cuencos excepcionales, escucha, asesoramiento y seguimiento están garantizados, usted no será decepcionado.
Reviewer icon
Renée G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Renee,
We are honored by your continued trust over the years and thank you for your warm recommendation.
5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con mi cuenco que llegó mucho antes de lo esperado. Pedí varias veces explicaciones antes de decidirme y siempre me informaron bien y con amabilidad. Gracias a los dos.
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Sabine,
We are delighted with your complete satisfaction with your crystal bowl and honored to have been able to advise you.
5/5
★★★★★
Es la segunda vez que hago un pedido a cristal vibrasons. Los instrumentos son de muy buena calidad, perfectamente embalados y enviados lo antes posible. Los recomiendo ++.
Reviewer icon
Pauline K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you so much Pauline for your recommendation and we are crystallized by your confidence to team up in this vibratory delight.
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Jennifer C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Merci beaucoup Jennifer pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Estaba perfectamente asesorado, ¡muchas gracias!
Reviewer icon
Lucille P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Happy Lucille to have accompanied you and honored to team up with you to vibrate this wonderful crystalline frequency!
5/5
★★★★★
Rápido y bien empaquetado
Reviewer icon
Jean Christophe G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Jean-Christophe for your appreciation of our care in keeping our promises :))
5/5
★★★★★
¡Una maravilla! Calidad, pureza y calidad de sonido excepcionales.
Reviewer icon
Elsa A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Elsa
A thousand thanks for this fountain of recognition of the qualities of this carefully made bowl.
5/5
★★★★★
Llegó bien; ¡gracias, regalo apreciado!
Reviewer icon
Paulina F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Paulina
Thank you for your trust.
5/5
★★★★★
El pedido llegó en perfectas condiciones, bien embalado y protegido.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Michel
We thank you for your testimony on the attention given to the transport of our "babies". They are very precious to us and we will keep them until they are adopted :))
5/5
★★★★★
¡La calidad de los cuencos es magnífica! ¡La escucha de Pascal y Muriel a mis dudas y preguntas también! ¡Como es también su enfoque de la cristalina!
Reviewer icon
Elisabeth J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Elisabeth for your involvement in this crystalline dimension and for your trust. We are honored to accompany you. Happy crystalline vibrations.
5/5
★★★★★
Gente y productos muy agradables
Reviewer icon
René Wolfgang H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Cher René,
Nous sommes honorés de vous avoir servi. Nous vous remercions de votre confiance. Joyeuses vibrations cristallines.
5/5
★★★★★
Todo fue perfecto.
Reviewer icon
Andreas F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Andreas
5/5
★★★★★
Más que encantado con este precioso y vibrante "dos en uno" Alliance F#-Si. Hace tiempo que quería comprarlo. Encantada 🤩 Eliane S.
Reviewer icon
Eliane S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Dear Eliane
This Alliance bowl comes in your toolbox of Awakening for the happiness of all. A thousand thanks for your loyalty and your trust.
5/5
★★★★★
Comunicación perfecta, envío rápido y seguro. Alta recomendación de mí.
Reviewer icon
Zuzana D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Chère Zuzana
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation de notre Service. Honoré de vous accompagner dans la dimension cristalline des Sons.
5/5
★★★★★
El pedido se envió rápidamente. El embalaje estaba muy cuidado. Gracias.
Reviewer icon
Delphine N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Thank you Delphine for your 5 star feedback!